Space Music Inc.
1 октября 2012, 18:07
| | |
#726 (ПС)
| где же остальные оценки, парни | | | | без башки, но с головой
1 октября 2012, 18:10
| | |
#727 (ПС)
| Герб вроде писал, что по мере оценивания будут выкладываться. А в результате у кого-то уже 3-4 комплекта оценок лежат в группе вк писали  | | | | MASTER KAPUSHON
1 октября 2012, 19:34
| | |
#728 (ПС)
| так чо, пацаны, мне выложить свои оценки с комментариями? нихуя не понял на этот счёт.
по-моему какая-то херовая практика, когда судби по очереди оценки выкладывают. объективность страдает. т.к. у тех, кто позже голосует есть опора , и они в курсе где их голос чего решает, видя чужие оценки. и могут как-нибудь не так проголосовать, как если бы про общую картину неизвестно им было | | | | репа певец
1 октября 2012, 19:36
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от babangida так чо, пацаны, мне выложить свои оценки с комментариями? нихуя не понял на этот счёт.
по-моему какая-то херовая практика, когда судби по очереди оценки выкладывают. объективность страдает. т.к. у тех, кто позже голосует есть опора , и они в курсе где их голос чего решает, видя чужие оценки. и могут как-нибудь не так проголосовать, как если бы про общую картину неизвестно им было выкладывай. Герб писал, что каждый судья лично будет выкладывать, чтоб никаких подтасовок не было 
а про то, кто позже, то уже сроки судейства прошли так-то | | | | MASTER KAPUSHON
1 октября 2012, 19:39
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от певец репа -Цитата от babangida так чо, пацаны, мне выложить свои оценки с комментариями? нихуя не понял на этот счёт.
по-моему какая-то херовая практика, когда судби по очереди оценки выкладывают. объективность страдает. т.к. у тех, кто позже голосует есть опора , и они в курсе где их голос чего решает, видя чужие оценки. и могут как-нибудь не так проголосовать, как если бы про общую картину неизвестно им было выкладывай. Герб писал, что каждый судья лично будет выкладывать, чтоб никаких подтасовок не было 
а про то, кто позже, то уже сроки судейства прошли так-то но при этом не факт, что все выставили уже | | | | репа певец
1 октября 2012, 19:43
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от певец репа -Цитата от babangida так чо, пацаны, мне выложить свои оценки с комментариями? нихуя не понял на этот счёт.
а про то, кто позже, то уже сроки судейства прошли так-то но при этом не факт, что все выставили уже ну это да. но бланк выкинул цифры, Герб тоже закинет скоро, так что никаких барьеров вроде нет | | | | без башки, но с головой
1 октября 2012, 19:43
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от babangida так чо, пацаны, мне выложить свои оценки с комментариями? нихуя не понял на этот счёт.
по-моему какая-то херовая практика, когда судби по очереди оценки выкладывают. объективность страдает. т.к. у тех, кто позже голосует есть опора , и они в курсе где их голос чего решает, видя чужие оценки. и могут как-нибудь не так проголосовать, как если бы про общую картину неизвестно им было Ну если Александер Блек менял оценки на сайте и никто из судей не заходил и не сравнивал их с выставленными собой же, то вероятность того, что судьи будут искать оценки своих коллег в многочисленных страницах данной темы весьма под вопросом. | | | | MASTER KAPUSHON
1 октября 2012, 19:46
| | |
#733 (ПС)
| ладно, держите. тут первая оценка за текст у меня, а вторая за исполнение. хуй знает, может попутал и наоборот надо было
даня нерадин
5-6-1
почти что змей из касты с типси типом на фите. угорели по модному звуку и спели про любовь. вроде на качесте, всё чотко и сладенько. но меня не особо прокачало. ещё и матерок стыдливо замазал в конце. певец джентельмен.
мц никс
4-5-2
это айронби мне получше на ухо легло. но и тут не в восторге, конечно, от такой ванильной БАХТИЯРЩИНЫ. и если объективно судить, а не с позиции что больше понравилось, то соперник солиднее по скиллзам, рифмам и флёу ебанул. прости, бротух. ты мой работодатель хоть, но истина дороже.
palach
6-5-2
нормальная ЛИРА в первой части, например. и беток радует. вторая вроде тоже неплохо по качу и битку. но в целом дурацкий дисс. как будто переписал в столбик из словаря иностранных слов. и в итоге смешались в кучу кони, люди. у дяди жени, допустим, похоже на батлах, но там ПОНЧЛАЙНИИ почаще как-то проскакивают.
AllTheSame
5-5-1
УЖАСНЫЕ ИНТОНАЦИИ на мой вкус. как будто человек с тростью и в пенсне читает. эдвард радзинский на микро, ёпты. да и текст какой-то хитровыебанный. дико мучал себя, шоб несколько раз послушать и вникнуть, по поводу чего месье так язвит.
стивен сига
5-6-2
первая часть, нежный фастлёу, яички щекочет. на припеве влад сташевский. и текст дурацкий, конечно. но в целом РАДУЕТ. ну и во второй части тоже стерео качнуло.
AsiL (ReVoLT)
5-6-1
у соперника сташевский, а здесь топалов владик ворвался на припевы. ну в целом там фастлёу чуть более стильный, свдение получше, да и воще, как-то слушабельнее соперник. хотя тут текст чуть искусней написан, специально заточен на питьё не лимонада
Lotos (Pro.form.)
5-6-1
ну, даже не знаю как закомментировать. аля репер а-сид тут. всё вроде на качестве, профессионально и с претензией на ЛЕТНИЙ ХИТ. но мне почему-то скучно слушать. и рифмы не алёша
GuntanoMo
6-6-3
кочает, ёпты, первая часть. лучший трек раунда, пожалуй. припев пиздатый такой. да и вторая вполне себе. хорошо, хули, хоть и мало | | | | репа певец
1 октября 2012, 19:55
| | |
#734 (ПС)
| сига яички щекочет 
так и знал, что будет подобное от бобана | | | | Не курю.
1 октября 2012, 20:02
| | |
#735 (ПС)
| Ахах, Боб – это Боб. По улыбался с оценок.  Лотос сливает  | | | | D3MS
1 октября 2012, 20:02
| | |
#736 (ПС)
| бобан хорош вообще  | | | | нормальный пользователь
1 октября 2012, 20:09
| | |
#737 (ПС)
| Гунтаныч реально лучший трек забацал, вообще, честно говоря, не помню еще хоть один баттл с такой подборкой классных треков от него, искренне надеюсь на его победу. | | | | Адекватный Добряк
1 октября 2012, 20:10
| | |
#738 (ПС)
| Сорри)) на правах рекламы) https://www.hip-hop.ru/forum/guntanomo-snegopad-449716/#post1076506203
начинаю сливать в сеть труды целой музыкальной команды) | | | | Не пишите СПАСИБО
1 октября 2012, 20:21
| | |
#739 (ПС)
по-моему какая-то херовая практика, когда судби по очереди оценки выкладывают. объективность страдает. т.к. у тех, кто позже голосует есть опора , и они в курсе где их голос чего решает, видя чужие оценки. и могут как-нибудь не так проголосовать, как если бы про общую картину неизвестно им было верно мыслил. я вот не знаю, что там обещал лично Герб по поводу освещения проставления оценок, но ребяткам, которые жаждут эти оценки увидеть не смотря ни на что, я бы верить не стал - они на голубом глазу что угодно могут утверждать. | | | | Space Music Inc.
1 октября 2012, 20:43
| | |
#740 (ПС)
| Бобу спасибо за оценки | | | | ....
1 октября 2012, 21:25
| | |
#741 (ПС)
| адекватно, от боба | | | | не.осталось.
1 октября 2012, 21:31
| | |
#742 (ПС)
| человек с пенсне читает  | | | | Butcher Knife Bloodbath
1 октября 2012, 21:33
| | |
#743 (ПС)
| заебись оценки и коментарии у Боба  | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 22:28
| | |
#744 (ПС)
| вот он Боба охуенные оценочки, комментарии, особо радуют  | | | | РНСНС
1 октября 2012, 23:06
| | |
#745 (ПС)
| свои оценки кинул Гербу в личку но и сюда что ли выложу тоже.
стивен сига - 6/7/2
теканина какая то. но бодрая.
асил - 5/6/1
тараторишь бодро но какую то ересь. фи. сладенький, сладеньких щемить. хотя вторая часть бодрее. 
GuntanoMo - 7/7/3
всё чотко!
Lotos_Proform - 6/7/3
тоже чотко. но мальца не бател. 
Даня Нерадин - 5/5/1
не нравится почти что всё. первая строчка прям как бы говорит НЕ СЛУШАЙ МЕНЯ НЕ СЛУШАЙ ПОЖАЛУЙСТА. а дальше теканина снова. фи.
MC NIX - 5/4/1
это что за втф? ЩЕМИТЬ СЛАДЕНЬКИХ 
AllTheSame 5/5/1
низкими-низберегли? ну хватит уже глупости городить. чесслово, уныло очень звучит всё. ваши бублераймы ради бублераймов Печаль Иваныч. не, ну печаль дикая. убей в себе унылое говно.
palach - 6/6/2
скучно тоже. но интереснее сделано. к тому же как то осмысленно что ли. панчи там какие то есть даже толковые. вторая часть тоже какая то хз. минус ухо мне дрочит. если вдруг дальше пройдёшь - давай бодряка чтоли пиздани. Добавлено через 1 минуту 45 секунд и да, пиздец. вернулся а тут такое.
только она почему то жрёт гантели и железные ножки кресла. звук сатанинский пиздец. | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 23:18
| | |
#746 (ПС)
| у Асила трек больше напоминает чёткую пародию на трек Сиги с 6го раунда | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 23:24
| | |
#747 (ПС)
| Палач 6-6-2 не скажу, что мне очень понравилось сие творение, но и по тексту хорошо в принципе, ровно, хоть и без особых в этот раз моментов цепляющих.
Оллзесейм 5-5-2 то ли не постарался, то ли действительно в данном случае в подаче просел...
Стивен 5-5-2 неожиданно весьма посредственно, как по мне. Вытащили некоторые моменты текстовые. Но голос сюда, конечно.
Асил 5-5-1 На припеве я совсем загрустила. Не, ну так-то технично, но без души как-то.
ГунтаноМо 6-6-2 круто, задорно
Лотос 6-6-3 круто, хоть и не баттлово. Все решило ОВ (наверное, буду единственной, кто за эту песню проголосует???)
Нерадин 5-5-2 ну не знаю....
Никс 4-5-1 ну не знааааю....
самая достойная пара - Гунтамо и Лотос. | | | | unstoppable
1 октября 2012, 23:31
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Вла-Да Палач 6-6-2 не скажу, что мне очень понравилось сие творение, но и по тексту хорошо в принципе, ровно, хоть и без особых в этот раз моментов цепляющих.
Оллзесейм 5-5-2 то ли не постарался, то ли действительно в данном случае в подаче просел...
Стивен 5-5-2 неожиданно весьма посредственно, как по мне. Вытащили некоторые моменты текстовые. Но голос сюда, конечно.
Асил 5-5-1 На припеве я совсем загрустила. Не, ну так-то технично, но без души как-то.
Гунтамо 6-6-2 круто, задорно
Лотос 6-6-3 круто, хоть и не баттлово. Все решило ОВ (наверное, буду единственной, кто за эту песню проголосует???)
Нерадин 5-5-2 ну не знаю....
Никс 4-5-1 ну не знааааю....
самая достойная пара - Гунтамо и Лотос. Если по логике ты пропускаешь один слог, значит должно быть "Гунтамо и Лос" | | | | помогаю людям
2 октября 2012, 00:08
| | |
#749 (ПС)
| да уж))) прям кроме MC NIX все понравились)) сига на репите)) припев бомба вообще)) | "....Мечта, ты не убегай, Хоть не в силах тебя опекать я, Но да, догоню тебя, Ведь та | | | активный пользователь
2 октября 2012, 05:34
| | |
#750 (ПС)
| Думал, что Асыла лучше оценят, но имя Сиги всё зарешало... | | | | |