Тема: Talib Kweli
Показать сообщение отдельно
Салатный Кот
Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 22:24
ВКонтакте
  #1054 (ПС)
Какая разница вообще, есть в этом бизнес или нет бизнеса? Тем более, что Eray очень грамотно и по полочкам разложил предысторию создания данного топа.

Во-первых, выгода есть для самого Талиба лишний раз мелькнуть в интернетах именем да веским мнением эксперта.

Во-вторых, какой-никакой, но коннект с фанами тоже свою роль должен отыгрывать. В конце концов, не он первый подобный топ хуйнул.

В-третьих, я не вижу смысла такому артисту как Талиб кому-то подлизывать, тем более Вейну. Я его уважаю и считаю умным человеком. Пусть он слушает хоть Виззи, хоть Лил Джона, хоть Ваку Флаку, хоть Коня. Мы все тут в рамках одного жанра слушаем и сремся по поводу разных артистов, так что и для Талиба, не важно какую музыку он делает, вполне логично высоко оценивать Картер3.

В-четвертых, Крон, конечно, перегибает палку иногда. Естественно, что люди такого уровня НИКОГДА не бывают до конца честными, потому что слишком много ответственности, слишком многое на кону, но я бы не сказал, что Талиб такой уж мейнстрим, ему нахуй не надо кому-то там подлизывать, тем более, что сами говорите: "за два десятка лет карьеры". За такой срок можно уже было нализать много чего, а он вот только щас решил