активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Писать кипятком начал сикдог. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | капля объективности от ветерана безудержного пиздежа | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Писать кипятком начал сикдог. Где тут кипяток? - да и сами эти все топы давно уже у реперков или самореклама или просто очколизалово, дабы никто незабыл про тебя, времена равкуса давно прошли, сеичас и талибыч с ванькой зачитает, и с фёдором океаном запоёт.
написал топ, а там смотри ктото да увидит его, пригласит, одобрит | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Какая разница вообще, есть в этом бизнес или нет бизнеса? Тем более, что Eray очень грамотно и по полочкам разложил предысторию создания данного топа.
Во-первых, выгода есть для самого Талиба лишний раз мелькнуть в интернетах именем да веским мнением эксперта.
Во-вторых, какой-никакой, но коннект с фанами тоже свою роль должен отыгрывать. В конце концов, не он первый подобный топ хуйнул.
В-третьих, я не вижу смысла такому артисту как Талиб кому-то подлизывать, тем более Вейну. Я его уважаю и считаю умным человеком. Пусть он слушает хоть Виззи, хоть Лил Джона, хоть Ваку Флаку, хоть Коня. Мы все тут в рамках одного жанра слушаем и сремся по поводу разных артистов, так что и для Талиба, не важно какую музыку он делает, вполне логично высоко оценивать Картер3.
В-четвертых, Крон, конечно, перегибает палку иногда. Естественно, что люди такого уровня НИКОГДА не бывают до конца честными, потому что слишком много ответственности, слишком многое на кону, но я бы не сказал, что Талиб такой уж мейнстрим, ему нахуй не надо кому-то там подлизывать, тем более, что сами говорите: "за два десятка лет карьеры". За такой срок можно уже было нализать много чего, а он вот только щас решил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon Писать кипятком начал сикдог. Где тут кипяток? - да и сами эти все топы давно уже у реперков или самореклама или просто очколизалово, дабы никто незабыл про тебя, времена равкуса давно прошли, сеичас и талибыч с ванькой зачитает, и с фёдором океаном запоёт.
написал топ, а там смотри ктото да увидит его, пригласит, одобрит Кипяток в том, что он не допускает возможности искренности. Сам себя пытается убедить, что на самом деле его любимый репер все-таки продолжает носить рюкзак, а этот список был всего лишь вынужденным рекламным ходом. И все это из-за одного альбома Вани из ста других  | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хуиню ненеси Канадончег.
Кот я написал почти тоже самое только ненмого по другому. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Какая разница вообще, есть в этом бизнес или нет бизнеса? Тем более, что Eray очень грамотно и по полочкам разложил предысторию создания данного топа.
Во-первых, выгода есть для самого Талиба лишний раз мелькнуть в интернетах именем да веским мнением эксперта.
Во-вторых, какой-никакой, но коннект с фанами тоже свою роль должен отыгрывать. В конце концов, не он первый подобный топ хуйнул.
В-третьих, я не вижу смысла такому артисту как Талиб кому-то подлизывать, тем более Вейну. Я его уважаю и считаю умным человеком. Пусть он слушает хоть Виззи, хоть Лил Джона, хоть Ваку Флаку, хоть Коня. Мы все тут в рамках одного жанра слушаем и сремся по поводу разных артистов, так что и для Талиба, не важно какую музыку он делает, вполне логично высоко оценивать Картер3.
В-четвертых, Крон, конечно, перегибает палку иногда. Естественно, что люди такого уровня НИКОГДА не бывают до конца честными, потому что слишком много ответственности, слишком многое на кону, но я бы не сказал, что Талиб такой уж мейнстрим, ему нахуй не надо кому-то там подлизывать, тем более, что сами говорите: "за два десятка лет карьеры". За такой срок можно уже было нализать много чего, а он вот только щас решил  У палки два конца? Хуй знает, у меня один, на другом два яйца  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon Кипяток в том, что он не допускает возможности искренности. Сам себя пытается убедить, что на самом деле его любимый репер все-таки продолжает носить рюкзак, а этот список был всего лишь вынужденным рекламным ходом. И все это из-за одного альбома Вани из ста други скорее, это тебе хотелось бы, чтобы так было. мне так не показалось совсем) -Цитата от Kr0N У палки два конца? Хуй знает, у меня один, на другом два яйца ржака-абассака. | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Согласен с Салатным кентом: поздно на старости лет Талибу кому-то очко лизать. (У меня список круче будет зато.) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | А тебе кто платит?  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | Крон платит. | | | | Excellent
1. Human Mic
2. Prisoner Of Conscious
3. Ready Set Go featuring Melanie Fiona
4. Upper Echelon
5. Letter From The Government
6. High Life featuring Rubix; Bajah
7. Kilo's of Love
8. Before He Walked featuring Nelly
9. Come featuring Miguel
10. Push Thru featuring Curren$y (Currensy); Kendrick Lamar; Glen Reynolds
11. Hold It Now
12. Delicate Flowers
13. Hamster Wheel
14. Rocket Ships featuring Busta Rhymes
15. Favela Love featuring Seu Jorge
16. Can't Barely Breathe featuring Amber Strother | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Толик конечно хуёвничает в плане ковра, но да ладно, трек лист выглядит колоритно.  | | | | compiled by Jack Masamune
у него микстэйп выходил / а я его по всей видимости пропустили Talib Kweli & Z-Trip – Attack The Block [Mixtape] http://www.datpiff.com/pop-mixtape-download.php?id=m861405c | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | чето талиб не туда отвлекся вроде  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | Обложки - жесть у него в последнее время. | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | старые его треки просто бомба  | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: hd2009458b | не слили еще Prisoner of Conscious? Добавлено через 5 дней 18 часов 1 минуту | | | | compiled by Jack Masamune
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | скачал, надобудет послушать, но меня терзают сомнения.
талиб уже давно не торт. | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | Мде, чёт после 2007 Талибос подскатился в уг. Битло почти всё стерильное, припевчики а-ля риана-хуяна. Пуш тру и цветы-деликатесы светлые пятна. Имхо хуита пресная. | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | Очень ждал... послушаемс... пока комментарии русских рэп ценителей не алё =/ | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Очень даже хороший альбом, буду расслушивать, все в духе Талиба. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | после Барабанных Перепонок и второго альбома с Хай-Теком ничего не слушал от Талиба. | | | | |