Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
ДасУтилизатор
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2012, 22:10
  #4952 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от ДасУтилизатор Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
После 3-месячной травмы тебе вообще противопоказано играть в лоу, хотя я после такой травмы играл.
Профессиональных баскетболистов сегодня не обувь спасает, а тейпирование.
ну вот на тейпирование только и надежда..как я понял из опыта, кроссовки хай и миддле, в случае чего, голеностоп вообще не спасают..потому взять низкие и накладывать тейп-более безопасно и помогает избежать ограничения от кучи ненужного материала на ноге
http://www.youtube.com/watch?v=1Ho2Zu4Y2q0&feature=related
Капитан, Вы? Просто я никогда не тейпировал ногу в здоровом состоянии. А Миды и Хайи меня неплохо пару раз спасли, если учесть мой сравнительно небольшые рост и вес. Последние пару лет вообще без раздумия в лоу выходил без тейпов, без ничего. Скорость променял на безопасность, короче.
ну капитан,не капитан..а мне понадобилось 5 лет, чтобы прийти к этому раньше надеялся только на кросы и покупал самые высокие, думая, что теперь по ноге можно бульдозером проехать... нихуя не будет! я ведь в высоких!
а правильно тейпировать очень важно, для того и видео. сам тейпировал раньше, было,мягко говоря, совсем не эффективно. а именно эти бинты и пластырь на правильных участках- колоссальное дело!