победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от poBEDA -Цитата от ДасУтилизатор седьмые померяю на неделе, если разница будет ощутимая, ещё успею обменять только вот интересно..лоу слишком "небезопасные" или это только миф.а то поломать голень окончательно не хочется, тем более после 3 месячной травмы После 3-месячной травмы тебе вообще противопоказано играть в лоу, хотя я после такой травмы играл  .
Профессиональных баскетболистов сегодня не обувь спасает, а тейпирование. ну вот на тейпирование только и надежда..как я понял из опыта, кроссовки хай и миддле, в случае чего, голеностоп вообще не спасают..потому взять низкие и накладывать тейп-более безопасно и помогает избежать ограничения от кучи ненужного материала на ноге  Капитан, Вы? Просто я никогда не тейпировал ногу в здоровом состоянии. А Миды и Хайи меня неплохо пару раз спасли, если учесть мой сравнительно небольшые рост и вес. Последние пару лет вообще без раздумия в лоу выходил без тейпов, без ничего. Скорость променял на безопасность, короче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ДасУтилизатор -Цитата от poBEDA После 3-месячной травмы тебе вообще противопоказано играть в лоу, хотя я после такой травмы играл  .
Профессиональных баскетболистов сегодня не обувь спасает, а тейпирование. ну вот на тейпирование только и надежда..как я понял из опыта, кроссовки хай и миддле, в случае чего, голеностоп вообще не спасают..потому взять низкие и накладывать тейп-более безопасно и помогает избежать ограничения от кучи ненужного материала на ноге  Капитан, Вы? Просто я никогда не тейпировал ногу в здоровом состоянии. А Миды и Хайи меня неплохо пару раз спасли, если учесть мой сравнительно небольшые рост и вес. Последние пару лет вообще без раздумия в лоу выходил без тейпов, без ничего. Скорость променял на безопасность, короче. ну капитан,не капитан..а мне понадобилось 5 лет, чтобы прийти к этому  раньше надеялся только на кросы и покупал самые высокие, думая, что теперь по ноге можно бульдозером проехать... нихуя не будет! я ведь в высоких!
а правильно тейпировать очень важно, для того и видео. сам тейпировал раньше, было,мягко говоря, совсем не эффективно. а именно эти бинты и пластырь на правильных участках- колоссальное дело! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ХИТ ЧЕМПИОН! | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Наггетс Чемпион!  | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | ЛА ебать себе состав сделали 
Ну и хуй с ними, Майами с ними поборется за перстни  | | | | Мбенга for MVP
дайте мне блять смотрящим быть в теме - она обретёт истинно арийскую чистоту | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | С таким аватаром?Врядли.И никнейм тогда тоже не прокатит) | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Old Killah-Chuck С таким аватаром?Врядли.И никнейм тогда тоже не прокатит) в баскетболе свои понятия о чистоте
главное, чтобы без майамы, краба и их глоров-школьников | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Можно будет обсудить в третьей теме, например. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | надо же тогда теги модные сделать | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | У тебя есть 14 постов обдумать этот вопрос. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | стерн подарил гайку, лейкерс чемпион, нэш сексуален, кобичка злая мамба, бош плакса, вейт красит ногти, вестбрук колготочник, миннесота отряд сс, 3 минуты за матч для шведа, рока болеет за анжи вах вах слющай да, килачак и его стволы, модные кроссовки мажора победы, мбенга, монобровь, крифин лох, дест с детства за майами, за кого болеет хурбатов? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Хурбатофф - фанат Коби Брайанта. Он болеет за него. Даже если ЛА проиграет все матчи, а у Коби будет в среднем за матч 40 очков. В духе фанатов Айверсона. -Цитата от илунгамбенга модные кроссовки мажора победы Не хотелось бы опускаться до самоцитирования, но: "Я не мажор, но ты не найдешь меня вне Жор".  | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | хурбатов ровный парниша и за кобичку болеет
в общем, идеал  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | В новую тему его берем, как я понял. Кого еще? | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от poBEDA В новую тему его берем, как я понял. Кого еще? он, ты, я, рока, дест и всё. она наберёт примерно 4 страницы за сезон и умрём от скуки
а, ну ещё можно килачака взять в качестве охраны - у него же ствол | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да там и так мало кто писать будет. У нас таких экспертов немного, как Рока и Дест. | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | Рока футбольный эксперт, а Дест качалочный.
Вот Радио баскетбольный | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Фанат розыгрышей по 24 секунды, которые заканчиваются открытыми бросками. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от poBEDA Хурбатофф - фанат Коби Брайанта. Он болеет за него. Даже если ЛА проиграет все матчи, а у Коби будет в среднем за матч 40 очков. В духе фанатов Айверсона. -Цитата от илунгамбенга модные кроссовки мажора победы Не хотелось бы опускаться до самоцитирования, но: "Я не мажор, но ты не найдешь меня вне Жор".  Как вы меня раскусили 
Я знаю только Коби и Леброна, они пацаны авторитетные
Остальных игроков не различаю 
З.Ы. За идеал, спасибо Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от poBEDA Фанат розыгрышей по 24 секунды, которые заканчиваются открытыми бросками. Умный баскетбол пропагандирует  не то что в НБА играют | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Я кстати официально переключаюсь на НБА.В пизду наш баскетбол.Пока у власти сирожа иванов я не смотрю наш баскетбол.Только топовые матчи и ЕЛ.На Химки раз 5 дай Бог выберусь.
П.С. это чтобы меня в тему взяли. 
П.П.С. чай крутой фристайлер. Добавлено через 5 минут 34 секунды http://www.sports.ru/basketball/143802884.html
Ебать, да смотри ты Победа сам матчи между калевом и нептунасом) | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | в этом году за лейкерс, так как у них хороший состав. Всем пиндосам, кто скажет, что я глор, отвечаю, что мои команды всегда выигрывают.
Меня победа возьмет в новую тему, потому что я за лейкерс болею  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Тебя не чай не возьмет, потому что ты за победителей болеешь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Old Killah-Chuck Ебать, да смотри ты Победа сам матчи между калевом и нептунасом) - «Россия-2» покажет 50 матчей, 30 из них – в прямом эфире. До сих пор сижу смеюсь. Это они серьезно вообще? 2/5 матчей крутить в записи... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Это они уже столько, сколько я за европейским баскетболом слежу.Это уже хорошая тенденция кстати для России.Раньше было раз в 5 хуже.Они игр 11 в прямом показывали, а в записи пару игр. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | ну что, с наступающим! Сегодня первая игра nba live europe 2012 tour. | | | | |