Фломчик, здоров.
Вобщем встречаюсь с девочкой почти год. Частенько ссоримся. мне 22, ей 21. В целом всё хорошо. Ну ссоримся бывает, ругаемся. Как таковых загонов, как у ТП у неё нету. Понимающая и не требовательная. Это мои первые серьезные отношения, у неё вторые. И вот как раз таки у меня загоны имеются. Слишком близко близко к сердцу воспринимаю её резкие фразы или поступки. Например она ченить скажет, меня это заденет, и начинаю загоняться в своей башке и потом выливаю на неё всё что надумал в виде скандала. Или там например звоню в 12 вечера ей, трубку не берет, в сети нету. И начинаю накручивать всякую хуйню. А оказывается например, что она была звнята, а потом баланса не было перезвонить. Ну и т.д. И вот в последнее время начал ловит себя на мысли, что она "гулящая" чтоли, Ну или слишком распущенная, развтратная. Не знаю как сказать.
1)На это натолкнуло следующее:
-первый наш секс начался с минета. Не пришлось её просить об этом, уговаривать всё сделала сама. И при этом на протяжении всех отношений даёт мне понять, что я у неё первый в этом плане. Я жэ думаю, что врядли какая особа по своей воле это будет делать в первый раз.
-её прошлое. у неё с 16ти лет было много мальчиков, с которыми она общалась короткое время(неделя, две). а потом завязались отношения на полгода, и на 2.5 года. Как то давно она мне всё это рассказывала, но я не придал этому значения. А щас для меня это стало важно, но она не говорит, хоть я и спрашиваю. Сколько их было тожэ не говорит.
-промелькивают такие мутки, типа "шли мы подругой, к нам парень пристал и я ему понравилась и бла бла". Или "иду я вечером домой с работы, а за мной машина едет сигналит и паернь говорит давайте я вас подвезу. и ой ой ой до самого дома почти ехал за мной". Ну прочая ебала в этом роде.
-подруги. Одна встречается с одним, а в периоды конфликтов гуляет с другими. Вторая встречается с мальчиком, а ищет себе папика на джипе. Третья за арабом замужем. Четвертая с кавказцем встречается, имеет ребенка. Пятая уже 3 раза замужем была в свои 26. Ну и всё в таком духе. Это тоже напрягает.
Ну вот немножко такой пазл начинает собираться в единое целое.
2)И вроде бы я люблю её, и хорошо к ней отношусь. И она любит, и говорит что никого никода не любила, что я самый родной для неё и самый близкий. Она работает, нормально получает. Помогает, делает домашние дела. Неимоверно вкусно готовит, торты печет, пирожки жарит. Следит за собой. Особенно в плане косметики и одежды она себе не отказывает. Вобщем как человек она хорошая очень. И я люблю её. Но вот 1 и 2 пункты я сопоставить вместе не могу никак. И на этой почве у меня постоянные загоны и накручивания внутри происходят.
Флом, помоги, а