Simple
30 сентября 2012, 05:39
| | |
#126 (ПС)
| просто это вобще какойто пиздец дикий, я тупо не понимаю. вторую ночь я зависаю у нее дома, мы валяемся в одной кровати в обнимку смотрим фильмы веселимся и тд, и в это же время она пишет в твиттере и рассказывает подругам, что ей нужен кто то, но его пока нету. и типа она ждет. я хз что делать  | | | | активный пользователь
30 сентября 2012, 05:42
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от Коламбус Нихуя се тут фломастер советы раздает.думаю тоже поинтерисуюсь
Нравится девушка с моего же 11 класса,вот только как к ней подкатить?просто со своего же класса это как то стремно по мне,одноклассники мешаются,да и вообще как то не по мне в своем же классе мутить с девушкой.
Вроде бы флиртует со мной,хотя хз,возможно это она всем мило улыбается.
Вот вопрос вообщем:как с ней заговорить на эту тему,но так,чтобы это было нормальней всего,самый оптимальный вариант или вообще не стоит даже пытаться? по моему абсолютно нормально всё.
я думаю, что шлавное не создавтаь "серьёзности момента", то есть не нужно с серьезным ебалом признаваться в любви. это будет лишним. и все подобные вещи на серьзной ноте, аля "а можно я тебя сегодня провожу  ?" тоже лишние.
так как вы уже давно знакомы у вас общие знакомые и прочее, будет уместно всё делать с юмором, чтобы и мягче сблизиться и если облом будет, не такой сильный удар будет и для тебя лично и на публику.
шутки там типо "не ну машка то у нас подруга хоть куда, козыркная чика  ", "ну конечно я бы на машке женился, она же ебать колотить подруга  ". то есть и шутка и в то же время ты показываешь ей, что она тебе интересна. но так, чтобы было уместно. главное, показывай интерес, давай взаимные действия шутки прочее, в целом сближайся, но по началу, будет уместнее сближаться проверяя как друзья. если ты ей интресен как парень, это быстро переростет в нечто большее, а если нет, то ты поймешь это и будешь отдаляться.
вообще мутить с девушками, что всем мило улыбаются не стоит. во первых, как только ты покажешь встречку, она даст тебе отворот поворот, так как она не будет выбирать кого-то одного, она хочет собирать овации всей кучи и поэтому ебет мозг всем и не дается никому. пробовать сблилиться есть смысл если ты точно понимаешь что внимание идет к тбе одному. оцени это грамотно, чтобы не объебался. постарайся адекватно это увидеть, не льсти себе в этом моменте. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от фриззи почему зря? и что теперь делать? мне с другими нельзя общаться? не желательно, пока ты пытаешься сделать из этой свою девушку. лучше бы в шутку, точнее как бы в шутку, ей давать понять что мол "да какой знакомится с кем-то, ты же знаешь, меня девушки никакие кроме тебя не интересуют  шучу шучу, ты же мой друг  ". больше легкости и юмора, но своё продавливай.
если общаешься, считай что она твоя девушка и так же скрывай это. потому что всё таки она не твоя девушка, и хуй знает как всё сростется и было бы круто на самом деле, если бы ты нашел другую, которую полюбил бы и которая тебя бы тоже полюбила. и так, чтобы ты от этой отшел.
но пока этого нет, не пались. Спасибо,воспользуюсь советом  | | | |
30 сентября 2012, 06:18
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от фриззи просто это вобще какойто пиздец дикий, я тупо не понимаю. вторую ночь я зависаю у нее дома, мы валяемся в одной кровати в обнимку смотрим фильмы веселимся и тд, и в это же время она пишет в твиттере и рассказывает подругам, что ей нужен кто то, но его пока нету. и типа она ждет. я хз что делать  ты уверен что ты не оленишь и не тупишь? ты вот прям точно уверен, что ты не пропускаешь никаких намеков и т.д.?
а может ты тормозишь по полной, а она уже ждет чтобы ты выебал её? ты уверен что этого нет?
может есть смысл "затупить нечаянно" и попробовать её поцеловать при возможности? а если че, так отмазаться, мол "ох ебать копать, да эт я так хуяк, хуй знает как, всё ок мы друзья  ". если вдруг жестко прям отреагирует. но вот что-то твои рассказы меня наводят на мысль, что ты тупишь.
ты всё внимательно взвесь и обдумай. ну не может баба, "просто так" валятся с парнем на кровати ночи на пролёт
может этот кто-то, это ты, но снявший оленинную голову? во во) | | | | непонятный пользователь
30 сентября 2012, 11:59
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от фломастер я думаю, не нужны тебе с ней отношения. ты мягкий парень, добрый, тебе нужна девушка добрее и нежнее чем эта. более скованная и закрытая с богатым внутренним миром.
а тут, тобой уже манипулировать начинают. и скорее всего, она тебя за маленького мальчика держит, все эти её "не знаю", "наверное", "может быть", "я ценю что ты меня любишь". реа не раскрывается перед тобой, а сама требует чтобы ты раскрывался. это манипуляция, поэтому не нужно с ней отношений, иначе есть риск, что ты будешь думать что "все бабы суки". поэтому нахуй такой первый опыт.
не твоя девушка это. Спасибо, фломастер, что не проигнорировал меня.
Тут всё не так просто.
Я не особо и люблю таких девушек, которые мне нужны по твоему описанию. Я люблю девушек, у которых сучество и духовность повыше среднего.
Я знаю, что ей нужен более мужественный, ей нужны приключения, риск, на что я иду редко из-за некоторых соображений. Не нравится ей и то, что я ей вечно какие-то комплименты делаю, веду себя правильно. Пару дней назад начала холодеть. Думаю, может пропасть на время и нигде ни на что не отвечать ей, просто игнорировать, потом где-нибудь коротко, что-нибудь ответить.
Сама говорит, что я — идеален, не больше и не меньше.
Видимо, если взгляды мои не поменяются, буду всю жизнь на подобных девушек попадаться. | | | | чик чирик мазафака
30 сентября 2012, 14:37
| | |
#130 (ПС)
| - Цитата от redbullka
я говорил,помнится,про то,что происходит у меня в голове.и затронул немного тему взаимоотношений между людьми.
так вот.
Показать скрытый текст
старайся переспрашивать оппонента при разговоре, при так называемых "чекпоинтах разговора", когда вы что мелкое прояснили. то есть фразой типа "ну то есть я вот это и вот это имею ввиду что вот так и так, да? ты понял же?" и продолжай. то есть не выстравай разговор "от вопроса до ответа", собирай разговор по цепочке.
ак же может быть проблема в том, что ты сам не всегда отчетливо понимаешь что тебе говорят, поэтому и сам переспрашивай "то есть ты всмысле имеешь ввиду что вот это вот так да?". побольше уточняй, побольше расставляй акценты, побольше пауз делай, побольше одно и тоже разными словами объясняй ис разных сторон. не продолжай разговор дальше, если ты не уверен, что тебя правильно поняли или что ты правильно понял.
по поводу "в штыки". ты видимо не терпим к чужим точкам зрения и сразу всё встречаешь ярым отрицанием, типо "да нееееее, это все не так, хуйня это". чтобы этого избежать, нужно понимать, что все твои знания чего-либо это лишь вероятность, но никак не истина, поэтому собеседник может быть прав, как бы ты не был уверен в своем. это если идет нормальный разговор, а если спор, то да, надо давить, особенно если на публику.
короче просто будь терпеливее в разговоре и умей слушать. как раз таки понимаю,что не истина это, а всего лишь мое мнение.)
просто проще сидеть в наушниках, чем говорить с кем-то,хоть и коммуникабельный довольно таки. только в этом году так. | | | | shut up, sit down, relax
30 сентября 2012, 22:40
| | |
#131 (ПС)
| Хочу излить свою прохладную историю.
Год назад в нашу небольшую компанию влилась одна очень приятная девушка. Ну общались и общались все вместе. Потом я понял, что она мне нравится, но радикального делать ничего не стал - просто гуляли всей компанией и так же общались. А любовь набирала обороты, причем я никакого виду о своих чувствах к ней не подавал. Показать скрытый текст
И все было бы хорошо, если не одно Но. В ее присутствии я вел себя исключительно как мудак, не мог связать двух слов и хуй вообще знает что творил, а точнее нихуя не творил(Хотя меня никогда не причисляли к скромнягам мои товарищи, и всегда отзывались обо мне как о достаточно разговорчивом и юморном человеке). Ну и соответствующее мнение обо мне сложилось у нее
Прошло пару месяцев. После нового года я (дурной и пьяный) отвел ее и признался ей в своих чувствах, на что и последовало ожидаемое "давай останемся друзьями" (сказать по правде, я бы даже сам себе отказал, таким я был мудаком)
Ну хуй с ней, подумал я. Ходил, мирился с этой мыслью и только к концу весны все стало по прежнему. Гуляли, кутили так же компанией. Но в один прекрасный день (август месяц) мы остались ней вдвоем и достаточно хорошо посидели, узнали (именно узнали) друг друга. И та же мысль снова закралась мне в голову и до сих пор не улетучивается. И с одной стороны нельзя сказать, что я во френдзоне, а с другой я боюсь наступить на эти же грабли. Поэтому просто отдался воле случая и жду, что будет дальше, сам же что-либо предпринимать боюсь. Показать скрытый текст
Хоть мы и начали с ней свободно общаться, все равно меня что то корежит. В компании друзей (то есть почти постоянно) я ее даже начинаю ревновать, хотя четко понимаю, что они для нее друзья, как и для меня, и поэтому все чаще ухожу в себя, включая мудака. А конкретно звать ее гулять вдвоем у меня возникает некая беспочвенная боязнь.
Оракул, подскажи, как мне быть Показать скрытый текст
К слову, у нее за это время не было отношений ни с кем, как и у меня
| | | | КОТ
30 сентября 2012, 23:56
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Сектор После нового года я (дурной и пьяный) отвел ее и признался ей в своих чувствах, на что и последовало ожидаемое "давай останемся друзьями" Мне, кстати, реально интересно, на что чуваки рассчитывают в такие моменты. Неужели, кто-то реально допускает вероятность, что баба скажет "ох, ебать, я тебя тоже, айда мутить". То есть я конечно сам такую ебалу проворачивал и рассчитывал именно на это, но не может же быть, что есть ещё такие еблантии
Вообще мне чё-то стало интересно мнение автора про фильм Хитч (с Виллом Смиттом который). Фломастер, чё думаешь по фильму-то, напишешь может мелкую рецензию? Стало чё-то прям интересно. | | | | shut up, sit down, relax
1 октября 2012, 00:15
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Сектор После нового года я (дурной и пьяный) отвел ее и признался ей в своих чувствах, на что и последовало ожидаемое "давай останемся друзьями" Мне, кстати, реально интересно, на что чуваки рассчитывают в такие моменты. Неужели, кто-то реально допускает вероятность, что баба скажет "ох, ебать, я тебя тоже, айда мутить". То есть я конечно сам такую ебалу проворачивал и рассчитывал именно на это, но не может же быть, что есть ещё такие еблантии
Вообще мне чё-то стало интересно мнение автора про фильм Хитч (с Виллом Смиттом который). Фломастер, чё думаешь по фильму-то, напишешь может мелкую рецензию? Стало чё-то прям интересно. Вот именно на это и надеялся. Я думал я один такой ебантяй  | | | | Творческий Кризис 2011
1 октября 2012, 13:50
| | |
#134 (ПС)
| В общем раньше были серьезные отношения, длинной больше года.Потом разошлись (она не смогла поступить в мой город когда сдавала экзамены в ТГУ(Томский Гос Универ) хотя я приложил немало усилий( у нас просто порой сдается с махинациями)) расстались с шумом и гамом, я от ее упереканий переспал с другой специально, не скрывал этого.В общем все завершилось.Прошло уже как месяцев 5.И вроде бы круто было б если был кто то, но я не хочу, вначале сентября началось с одной девушкой что то, но я понял что не чувствую ничего к ней,расстался пока не натворил глупостей и не разбил ей сердце.Потом на одной вечеринки кураторов, в общем получилось случайно под эффектом алкоголя полцеловаться с одной девушкой, потом я вовремя ее остановил тк как у нее есть уже мч, и меня стала жрать мужская солидарность и стало попросту противно на себя, ночь провел с ней, но просто ночь без секса.В общем по сей день я ей симпотичен, зовет порой куда-то, общаемся. Но меня опять же не прет, не прет на нее, есть другая знакомая которая так же проявляет интерес,все спрашивает что я планирую делать со своей личной жизнью, я отвечаю что ничего не хочу ( да и сейчас времени нет, общественная деятельность в трех направлениях, тренировки и учеба, порой просто падаешь на кровать и дрыхнешь)... Хочется что бы уже хотелось с кем то быть, но мне почему-то хочется только секса, не более, и началось какое-то легкое принебрежение женским полом, смотрю просто как на предмет для секса и все. Учитывая что раньше такого никогда не было, меня не тянуло это. Как по сути вообще может долго тянуться все это, мне в принципе нравится, я свободен, и это круто, но не засосет ли меня глубже эта воронка пофигизма? | | | | активный пользователь
1 октября 2012, 14:03
| | |
#135 (ПС)
| вылью и свою стори
встречались чуть больше полутора года, последнее время у неё пропал ко мне интерес, наскучило. Планы на жизнь, и прочее были. Сейчас расстались, она как раз приехала в мой город. Девочка очень дорога, но из сейчашних разговоров понимаю, что ей охота "нравиться парням, чтоб за ней бегали, внимание проявляли и прочее", ко мне это видимо хз не относится. Советы - забить болт не принимаю, а вот советы по соблазнению той которую уже знаешь с радостью выслушаю + пару советов как непереключать её на отношения с другими, пусть флиртует, но не встречается так сказать с ними. Как устранить соперника итд  | | | | Птицын
1 октября 2012, 15:22
| | |
#136 (ПС)
| У меня такая привычка наверное дурная, если мне нравится музыка я её могу слушать сотни раз на повторе пока не надоест, потом найду другую и такая же фигня. Могу залипнуть на мадам (хоть она вроде мне не подходит) и пока уже до тошноты не отпущу её, мысли о ней.Вот и на работе так в зарплате обделили не замечаешь, работу повесили думаешь ну ниче разгребешься, будешь хорошо получать. Исполнительный же. Вопрос наверное такой как не держаться за старое открыть себя новому? Страх есть например не попасть в волну и вернуться к старому в которое не хочешь. | | | | Vedu6'iq Heppieved
1 октября 2012, 17:22
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от фломастер я не хочу форум я хочу примитивный сайт чтобы можно было задавать вопросы без реги ну вот например http://forum.elizer.16mb.com/index.php
Чтобы задать вопрос надо просто ввести вопрос ник и пройти антиспам контроль (например 2+2, ну короче вопросы ты сам придумываешь).
Шаблон там шапку штиль и т.д. любой можно поставить(можно из готовых можно самому, можно этот оставить, вполне удобный стиль).
Чтобы администрировать - знаний особо не надо, там всё просто и интуитивно понятно.
Ну вообщем смотри сам. Если что, обращайся, могу форум сделать и рассказать чего сам знаю, это всё не сложно и не долго  | | | | ванлав ххру
1 октября 2012, 23:03
| | |
#138 (ПС)
| тут все кулстори льют, а я буду ебашить вопросы флому, как к источнику информации))
Патриотизм. как ты к нему относишься?
ps: кулстори скоро напишу  | | | |
2 октября 2012, 02:16
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от непонятный -Цитата от фломастер я думаю, не нужны тебе с ней отношения. ты мягкий парень, добрый, тебе нужна девушка добрее и нежнее чем эта. более скованная и закрытая с богатым внутренним миром.
а тут, тобой уже манипулировать начинают. и скорее всего, она тебя за маленького мальчика держит, все эти её "не знаю", "наверное", "может быть", "я ценю что ты меня любишь". реа не раскрывается перед тобой, а сама требует чтобы ты раскрывался. это манипуляция, поэтому не нужно с ней отношений, иначе есть риск, что ты будешь думать что "все бабы суки". поэтому нахуй такой первый опыт.
не твоя девушка это. Спасибо, фломастер, что не проигнорировал меня.
Тут всё не так просто.
Я не особо и люблю таких девушек, которые мне нужны по твоему описанию. Я люблю девушек, у которых сучество и духовность повыше среднего.
Я знаю, что ей нужен более мужественный, ей нужны приключения, риск, на что я иду редко из-за некоторых соображений. Не нравится ей и то, что я ей вечно какие-то комплименты делаю, веду себя правильно. Пару дней назад начала холодеть. Думаю, может пропасть на время и нигде ни на что не отвечать ей, просто игнорировать, потом где-нибудь коротко, что-нибудь ответить.
Сама говорит, что я — идеален, не больше и не меньше.
Видимо, если взгляды мои не поменяются, буду всю жизнь на подобных девушек попадаться. как это сучество и духовность повыше среднего? тут либо одно повыше, либо другое, это диаметрально противоположные вещи.
сучество, это совокупность приземленных понятий, аля "как будет выгоднее".
духовность (девушки в отношениях имеется ввиду), если вкратце, то - как будет правильнее и справидливее.
по молодости всегда нравятся активные агрессивные суки. но любить их не нужно, не стоят они того. они приземленные и требуют того же самого от партнера. еби и радуйся, кайфуй и выебывайся. вот что такое общение с сучкой. а любовь, это уже ближе к духовности. поэтому твой мешание этих понятий в одну кучу и создает непонятки у тебя в голове.
всё что она говорит - хуйня. главное, что она делает и как себя ведет. -Цитата от redbullka - Цитата от redbullka
я говорил,помнится,про то,что происходит у меня в голове.и затронул немного тему взаимоотношений между людьми.
так вот.
Показать скрытый текст
старайся переспрашивать оппонента при разговоре, при так называемых "чекпоинтах разговора", когда вы что мелкое прояснили. то есть фразой типа "ну то есть я вот это и вот это имею ввиду что вот так и так, да? ты понял же?" и продолжай. то есть не выстравай разговор "от вопроса до ответа", собирай разговор по цепочке.
ак же может быть проблема в том, что ты сам не всегда отчетливо понимаешь что тебе говорят, поэтому и сам переспрашивай "то есть ты всмысле имеешь ввиду что вот это вот так да?". побольше уточняй, побольше расставляй акценты, побольше пауз делай, побольше одно и тоже разными словами объясняй ис разных сторон. не продолжай разговор дальше, если ты не уверен, что тебя правильно поняли или что ты правильно понял.
по поводу "в штыки". ты видимо не терпим к чужим точкам зрения и сразу всё встречаешь ярым отрицанием, типо "да нееееее, это все не так, хуйня это". чтобы этого избежать, нужно понимать, что все твои знания чего-либо это лишь вероятность, но никак не истина, поэтому собеседник может быть прав, как бы ты не был уверен в своем. это если идет нормальный разговор, а если спор, то да, надо давить, особенно если на публику.
короче просто будь терпеливее в разговоре и умей слушать. как раз таки понимаю,что не истина это, а всего лишь мое мнение.)
просто проще сидеть в наушниках, чем говорить с кем-то,хоть и коммуникабельный довольно таки. только в этом году так. ну бывает некая раздражительность в период формирования. можно на это списать.
в целом же, если тебе не интересны взаимодействия и обмен информацией с людьми в реале, то это нужно перебарывать, нужно взаимодействовать с людьми и быть терпеливее в общении с ними. тем более, что у тебя есть склонность к коммуникациям. -Цитата от Сектор Хочу излить свою прохладную историю.
Год назад в нашу небольшую компанию влилась одна очень приятная девушка. Ну общались и общались все вместе. Потом я понял, что она мне нравится, но радикального делать ничего не стал - просто гуляли всей компанией и так же общались. А любовь набирала обороты, причем я никакого виду о своих чувствах к ней не подавал. Показать скрытый текст
И все было бы хорошо, если не одно Но. В ее присутствии я вел себя исключительно как мудак, не мог связать двух слов и хуй вообще знает что творил, а точнее нихуя не творил(Хотя меня никогда не причисляли к скромнягам мои товарищи, и всегда отзывались обо мне как о достаточно разговорчивом и юморном человеке). Ну и соответствующее мнение обо мне сложилось у нее
Прошло пару месяцев. После нового года я (дурной и пьяный) отвел ее и признался ей в своих чувствах, на что и последовало ожидаемое "давай останемся друзьями" (сказать по правде, я бы даже сам себе отказал, таким я был мудаком)
Ну хуй с ней, подумал я. Ходил, мирился с этой мыслью и только к концу весны все стало по прежнему. Гуляли, кутили так же компанией. Но в один прекрасный день (август месяц) мы остались ней вдвоем и достаточно хорошо посидели, узнали (именно узнали) друг друга. И та же мысль снова закралась мне в голову и до сих пор не улетучивается. И с одной стороны нельзя сказать, что я во френдзоне, а с другой я боюсь наступить на эти же грабли. Поэтому просто отдался воле случая и жду, что будет дальше, сам же что-либо предпринимать боюсь. Показать скрытый текст
Хоть мы и начали с ней свободно общаться, все равно меня что то корежит. В компании друзей (то есть почти постоянно) я ее даже начинаю ревновать, хотя четко понимаю, что они для нее друзья, как и для меня, и поэтому все чаще ухожу в себя, включая мудака. А конкретно звать ее гулять вдвоем у меня возникает некая беспочвенная боязнь.
Оракул, подскажи, как мне быть Показать скрытый текст
К слову, у нее за это время не было отношений ни с кем, как и у меня
хорошо что не было отношений.
я думаю, нужно помаленьку наступать. но помаленьку. хорошо что ты понял все свои ошибки описывать их нет надобности, у тебя всё в порядке.
как наступать? прикидывайся и дальше другом, но старайся стать ближе. "а друзья могут пойти посмутреть фильм вдвоем?   ты не подумай, я не то чтобы подкатываю, мы все решили всё ок, но мне правда нравится с тобой общаться и просто посидеть потупить вдвоем, будет прикольно думаю  никого и остальных друзей седня не хочу видеть больше  нет так нет, без проблем, завтра думаю, очухаюст и может толпой куда-то выдвинем, ну вот седня с тобой хотел  вчера с лотяном например хотелоь побыть позависать, седня с тобой, так что не думай чего плохого   ". как-то так, аккуратно, но в то же время продвигай свою хуйню. откажет, даже виду не подавай что как-то расстроился "да без проблем, ну пойду потуплю тогда в одного седня  ". то есть сделай показуху некого грузняка, когда хочется побыть с каким-то одним человеком юноу? типо вдвоем например с пацаном посидеть в полъезде попить пива и попиздеть за жизнь. вот такую же хуйню надо поймать под настроение, только вместо друга пацана, типо она как друг. придумай проблему какую-нить, чтобы поделиться, мол "уже взрослеем, вот думаю, куда поступать (куда идти работать если старше), щас такая хуйня вокруг все такие пидарасы  бла бла бла". то есть не совсем ныть, а какбы рассуждать вместе с ней о тяжкой жизни и в то же время показывая, что мол как ахуенно что хотябы есть ты (клава эта), есть толян, колян и бобик на микрухе. типа того. то есть драмма нужна легкая.
если вся твоя хуйня, будет обламываться, выжидай время и повторяй заново с разных ракурсов, и всё это до тех пор, пока у неё не появится парень. как только он появляется, сразу отдаляйся без объяснения причин, и внутри посылай её на хуй. значит не твоя она баба и всё тут. -Цитата от Ридл Гатофель -Цитата от Сектор После нового года я (дурной и пьяный) отвел ее и признался ей в своих чувствах, на что и последовало ожидаемое "давай останемся друзьями" Мне, кстати, реально интересно, на что чуваки рассчитывают в такие моменты. Неужели, кто-то реально допускает вероятность, что баба скажет "ох, ебать, я тебя тоже, айда мутить". То есть я конечно сам такую ебалу проворачивал и рассчитывал именно на это, но не может же быть, что есть ещё такие еблантии
Вообще мне чё-то стало интересно мнение автора про фильм Хитч (с Виллом Смиттом который). Фломастер, чё думаешь по фильму-то, напишешь может мелкую рецензию? Стало чё-то прям интересно. не мастер писать реценции, но что могу сказать, фильм хороший, правильный.
начнем с того, что у него очень верная идеология была, что именно отношения и любовь, а не так называемый "пикап". не плохие моменты в психологии там были. юмор нормальный, драмма не плохая легкая.
ещё не маловажно, что там показан человек, который всё это знает и понимает, он разочарован в жизни сам и в людях. потому что чтобы понять всё это и пройти, нужно очень и очень дохуя пережить самому увидеть ситуаций других людей, их обдумать и чаще всего, говна. потому что ошибки, это самые лучшие учителя, но если ты не долбаеб конечно и они для тебя не проходят бесследно.
в понимании жизни, есть определенные этапы, так вот при прохождении на следующий лэвэл, необходимо не терять того, чтобы было на предыдущем. как например люди, что очень любят друг друга, и мечатают о финансовой стабильности ЧТОБЫ БЫТЬ ЕЩЁ СЧАСТЛИВЕЕ ВМЕСТЕ. но обретя её, совсем забывают нахуя они её обретали, зазнаются, меняются, разводятся, гонятся за бабками закрываются и т.д. то есть они забыли, ради чего они вообще это делали всё.
так и человек в отношениях, разбирается, понимает, что-то решает к чему-то идет, а приходит уже сухой и совсем не тот.
секрет прохождения всех этапов жизни прост, нужно не потерять ни одного ключа от предыдущих уровней, так как на последнем, ждет дверь, которая открывается лишь простотой, добротой, истинной любовью и верой, и детской наивностью. и если ты её не сможешь открыть, то считай зря ты все остальные проходил, потому что быть тебе несчастным больше, чем когда бы то ни было до этого. потому что теперь ты понимаешь истинную ценность жизни, которой у тебя уже нет и быть не может.
чтобы сохранить это, нужно очень и очень хорошо понимать людей, чтобы не пускать в душу тех, кто может там насрать. причем чем моложе ты будешь это понимать, тем лучше.
хитч был на довольно высоком уровне понимания, но всё же на приземленном и относительно низком. лишшь на том, что больше касалось непосредственной психологии
взаимоотношений. всё что глубже, так называемые причины поведения людей так или иначе, осознание системы и пути человека, понимание всей совокупности и взаимосвязи множества факторов, это ничего не было показано, а как следствие не было. разумеется, если смотреть на людей только с одной точки зрения, с точки зрения психологии взаимоотношений, то поняв там всё, покажется, что люди ебаные звери что рвут друг друга на куски. чтобы действительно понять как оно есть, нужно поднятся выше и взглянуть другим масштабом учитывая другие факторы.
то есть хитч был хорошим психологом, видимо от природы, который не понимал многих вещей глубже психологии и именно поэтому на него нашло откровение в конце в виде глубоких и очень сильных чувств которые выше всей хуйни которая ему казалось предельной и наивысшей, и за которую он не заглядывал раньше. конечно не понимая на 100% всего этого что "за гранью ума и психологии", не возможно трезво и адекватно видеть людей и разумеется будешь в них разочарован.
фильм простым языком донес, что чувства важнее всего, это правильно. язык топорный, но такой, чтобы поняли все.
просто люди, что сильно "поумнели", думают, что они что-то поняли и что на самом деле нихуя нет, но они не понимают, что это просто они в одном стали сильнее, и поняли только одно что раньше не понимали - в миру, в интеллекте, в гибкости ума, в хитрости, в психологии, а в другом - в духовности, они полностью умерли.
хочешь формулу смысла жизни?
нужно достигать того уровня материально потребления в жизни, которое не на градус, не отклонит тебя от максимальной точки твоего возможного духовного потребления. если хоть раз, ты поставил против духовного и за материальное, считай что ты проиграл. только находясь в балансе между духовным и материальным потреблением, можно быть истинно счастливым. планка баланса, и как следствие максимумы того и другого, у всех людей разная и своя. нужно её найти, понять и следовать ей. -Цитата от Буйство Красок В общем раньше были серьезные отношения, длинной больше года.Потом разошлись (она не смогла поступить в мой город когда сдавала экзамены в ТГУ(Томский Гос Универ) хотя я приложил немало усилий( у нас просто порой сдается с махинациями)) расстались с шумом и гамом, я от ее упереканий переспал с другой специально, не скрывал этого.В общем все завершилось.Прошло уже как месяцев 5.И вроде бы круто было б если был кто то, но я не хочу, вначале сентября началось с одной девушкой что то, но я понял что не чувствую ничего к ней,расстался пока не натворил глупостей и не разбил ей сердце.Потом на одной вечеринки кураторов, в общем получилось случайно под эффектом алкоголя полцеловаться с одной девушкой, потом я вовремя ее остановил тк как у нее есть уже мч, и меня стала жрать мужская солидарность и стало попросту противно на себя, ночь провел с ней, но просто ночь без секса.В общем по сей день я ей симпотичен, зовет порой куда-то, общаемся. Но меня опять же не прет, не прет на нее, есть другая знакомая которая так же проявляет интерес,все спрашивает что я планирую делать со своей личной жизнью, я отвечаю что ничего не хочу ( да и сейчас времени нет, общественная деятельность в трех направлениях, тренировки и учеба, порой просто падаешь на кровать и дрыхнешь)... Хочется что бы уже хотелось с кем то быть, но мне почему-то хочется только секса, не более, и началось какое-то легкое принебрежение женским полом, смотрю просто как на предмет для секса и все. Учитывая что раньше такого никогда не было, меня не тянуло это. Как по сути вообще может долго тянуться все это, мне в принципе нравится, я свободен, и это круто, но не засосет ли меня глубже эта воронка пофигизма? похвально, что ты понимаешь ситуацию и пытаешься в ней разобраться, что не укрепился в хуйне, что "всё это хуйня, буду ебать и разводить".
тянутся это может как очень мало, так и до конца жизни. сейчас у тебя очень сложный момент, тебе предстоят очень не простые выборы.
очень зря ты ещё больше рвал раны, когда расставался с предыдущей, зря переспал с другой, тебе же хуже. нужно было просто уйти. это послужило не слабым толчком к той хуйне, что у тебя творится сейчас. психология ломается.
самое главное тебе сейчас, не ровнять всех под одну гребенку. вот ты уже сейчас видешь, "ох, нихуя, моя овца ебаная была, эта теперь, парень есть, лезет ко мне, остальные тоже лезут, ебать они одинаковое говно. мясо для хуя не более блять". не нужно таких мыслей. ты не сошелся со своей по ряду причин. эта девушка, что имея мч, лезет к тебе, может быть просто не порядочна, раз она пьет в компании парней без своего парня и целуется по пьяне. не нужно думать, что все такие. есть достоные бабы.
но знай такую хуйню, что в целом, почему происходит разочарование обычно, потому-что достойных людей, в целом, гораздо меньше, чем недостоных, причем обоих полов. и поэтому в один момент может показаться, что абсолютно все ебаные пидарасы.
но знай, достойные есть, главное ищи и сам не переставай быть достойным. -Цитата от chrom вылью и свою стори
встречались чуть больше полутора года, последнее время у неё пропал ко мне интерес, наскучило. Планы на жизнь, и прочее были. Сейчас расстались, она как раз приехала в мой город. Девочка очень дорога, но из сейчашних разговоров понимаю, что ей охота "нравиться парням, чтоб за ней бегали, внимание проявляли и прочее", ко мне это видимо хз не относится. Советы - забить болт не принимаю, а вот советы по соблазнению той которую уже знаешь с радостью выслушаю + пару советов как непереключать её на отношения с другими, пусть флиртует, но не встречается так сказать с ними. Как устранить соперника итд  ты в корне не правильно себя ведешь. ты тащишься за ней. волочешься даже можно сказать. именно потому, что "советы забить болт ты не принимаешь". ты даже мысли не допускаешь, чтобы расстаться с ней. она это знает и чувствует. ыт уже покарен, ты октрытая книга, ты "уже и так есть".
что значит соблазнение? ты тряпка, ты всеми силами пытаешься её удержать. девушка соблазняется самостоятельностью парня, самодостаточностью. а как может быть всё это у тебя, если ты мысль о расстовании не принимаешь? никак. у тебя этого нет. ты зависишь от неё, а не она от тебя.
скорее всего, она скоро уйдет от тебя к тому, кто в хуй её ставить не будет. почему? потому-что это части жизни, где она завсит от парня, у неё с тобой нет. девушке нужно давать как можно широий спектр событий и эмоций, а если ты даешь ей только своё волочение за ней, то и получишь соответственно.
начни себя уважать и ценить, начни в чем-нибудь развиваться. перестань цепляться за неё и она потянется к тебе. -Цитата от <RoY> У меня такая привычка наверное дурная, если мне нравится музыка я её могу слушать сотни раз на повторе пока не надоест, потом найду другую и такая же фигня. Могу залипнуть на мадам (хоть она вроде мне не подходит) и пока уже до тошноты не отпущу её, мысли о ней.Вот и на работе так в зарплате обделили не замечаешь, работу повесили думаешь ну ниче разгребешься, будешь хорошо получать. Исполнительный же. Вопрос наверное такой как не держаться за старое открыть себя новому? Страх есть например не попасть в волну и вернуться к старому в которое не хочешь. есть люди по натуре консерваторы. не так что, все когда молодые тупые либералы и когда ума наберутся консерваторы. не имеется ввиду возрастной консерватизм, а именно как черта характера, типаж психологии.
так же вот эта "терпильность", так называемая изляшняя покладистость и боязнь выступить против. это типаж такой характера.
что делать и можно ли что-то сделать? нужно заставлять через силу пробовать. как вот в фильме "всегда говори да", не до абсурда конечно, а просто пробовать и смотреть что получится.
вот я например сегодня, решил заставить себя и понять русский рок. всегда был очень враждебно настроен к нему. пару часов разговаривал с человеком, взрослым, который фанатик русского рока, хуева гора альомов пластинок дисков и кассет. я не люблю рок, но я не люблю не особо понимая и не особо разобравшись. у меня предвзятое отношение например к группе король и шут или ария и прочяя (хочется сказать "хуйня"). но я решил послушать его, послушать песни и его объяснения к ним. я бля чето токо не усшыл, и старые альбомы арии, алису, ддт, агату кристи, наутилус, кино, эпидемию, черный кофе и дохуя других. старые альбомы, разные песни разные стили и настроения. так сказать я заставил себя ознакомится, чтобы если и отрицать, так понимая. ну и че я понял? не такая уж это и хуйня. да, это не моя музыка, я вряд ли это буду слушать, но там есть качество и есть ахуенные вещи и теперь я понимаю как это может кому-то нравится. не то чтобы я раньше не понимал совсем, но теперь я точно понимаю, как именно и почему именно. раньше мне было сложно оценить внутренний мир человека в косухе и засаленными длинными лохмотьями на голове у которого из магнитофона бесконечно просто блять тупо орет какой-то уебан под лютую долбежку. хотелось по молодости просто уебать такого. а сейчас, я могу понять о чем он думает и что именно его прет и какое у него внутреннее настроение.
в чем мораль басни? нельзя понимать, не разобравшись. так вот разбирайся в новом, чтобы хотябы не принимать и отрицать его. -Цитата от Le Taon -Цитата от фломастер я не хочу форум я хочу примитивный сайт чтобы можно было задавать вопросы без реги ну вот например http://forum.elizer.16mb.com/index.php
Чтобы задать вопрос надо просто ввести вопрос ник и пройти антиспам контроль (например 2+2, ну короче вопросы ты сам придумываешь).
Шаблон там шапку штиль и т.д. любой можно поставить(можно из готовых можно самому, можно этот оставить, вполне удобный стиль).
Чтобы администрировать - знаний особо не надо, там всё просто и интуитивно понятно.
Ну вообщем смотри сам. Если что, обращайся, могу форум сделать и рассказать чего сам знаю, это всё не сложно и не долго  слишком слабовато думаю.
мне тут чел, за 250 баксов правда, готов сделать персональный сайт как аск.фм, чтобы вопросы задавать без реги, без авторизации и с дохуя символами. мне кажется дороговато.
но я уже в принципе готов платить какие-то деньги, так как вижу, что толку нет, ждать что-то кто-то сделает нормально и бесплатно. хотя вера в это была по началу. -Цитата от колючий куст тут все кулстори льют, а я буду ебашить вопросы флому, как к источнику информации))
Патриотизм. как ты к нему относишься?
ps: кулстори скоро напишу  хорошо отношусь. у меня есть рвение и стремление сделать что-то для своей страны, и для её людей. отдаю себе отчет что глобальные масштабы мне скорее всего не будут доступны, поэтому не парюсь и не ною о глобальной хуйне и делаю что могу в локальных масштабах. например помогаю молодежи строить семьи и правильные взаимоотношения  мне бы очень хотелось, чтобы в россии было дохуища счастливых семей и детей. | | | | новенький
2 октября 2012, 10:29
| | |
#140 (ПС)
| Фломчик, здоров.
Вобщем встречаюсь с девочкой почти год. Частенько ссоримся. мне 22, ей 21. В целом всё хорошо. Ну ссоримся бывает, ругаемся. Как таковых загонов, как у ТП у неё нету. Понимающая и не требовательная. Это мои первые серьезные отношения, у неё вторые. И вот как раз таки у меня загоны имеются. Слишком близко близко к сердцу воспринимаю её резкие фразы или поступки. Например она ченить скажет, меня это заденет, и начинаю загоняться в своей башке и потом выливаю на неё всё что надумал в виде скандала. Или там например звоню в 12 вечера ей, трубку не берет, в сети нету. И начинаю накручивать всякую хуйню. А оказывается например, что она была звнята, а потом баланса не было перезвонить. Ну и т.д. И вот в последнее время начал ловит себя на мысли, что она "гулящая" чтоли, Ну или слишком распущенная, развтратная. Не знаю как сказать.
1)На это натолкнуло следующее:
-первый наш секс начался с минета. Не пришлось её просить об этом, уговаривать всё сделала сама. И при этом на протяжении всех отношений даёт мне понять, что я у неё первый в этом плане. Я жэ думаю, что врядли какая особа по своей воле это будет делать в первый раз.
-её прошлое. у неё с 16ти лет было много мальчиков, с которыми она общалась короткое время(неделя, две). а потом завязались отношения на полгода, и на 2.5 года. Как то давно она мне всё это рассказывала, но я не придал этому значения. А щас для меня это стало важно, но она не говорит, хоть я и спрашиваю. Сколько их было тожэ не говорит.
-промелькивают такие мутки, типа "шли мы подругой, к нам парень пристал и я ему понравилась и бла бла". Или "иду я вечером домой с работы, а за мной машина едет сигналит и паернь говорит давайте я вас подвезу. и ой ой ой до самого дома почти ехал за мной". Ну прочая ебала в этом роде.
-подруги. Одна встречается с одним, а в периоды конфликтов гуляет с другими. Вторая встречается с мальчиком, а ищет себе папика на джипе. Третья за арабом замужем. Четвертая с кавказцем встречается, имеет ребенка. Пятая уже 3 раза замужем была в свои 26. Ну и всё в таком духе. Это тоже напрягает.
Ну вот немножко такой пазл начинает собираться в единое целое.
2)И вроде бы я люблю её, и хорошо к ней отношусь. И она любит, и говорит что никого никода не любила, что я самый родной для неё и самый близкий. Она работает, нормально получает. Помогает, делает домашние дела. Неимоверно вкусно готовит, торты печет, пирожки жарит. Следит за собой. Особенно в плане косметики и одежды она себе не отказывает. Вобщем как человек она хорошая очень. И я люблю её. Но вот 1 и 2 пункты я сопоставить вместе не могу никак. И на этой почве у меня постоянные загоны и накручивания внутри происходят.
Флом, помоги, а  | | | | :V :V :V
2 октября 2012, 13:45
| | |
#141 (ПС)
| Флом привет! Вообщем я не займу много времени. Просто хочу убедиться, что поступаю верно. Ситуация схожая с физзом и еще парнишкой отписавших в это темке. Я и сам писал тебе в прошлой, ты мне ответил очень развернуто и я последовал совету.
Суть состояла в том, что я долго дружил с девочкой, в итоге попробывал что-то сдвинуть в сторону отношений, получил мягкий отказ и забил полностью, написав что-то в духе не каеф быть другом, проще держаться подальше (даже уже не помню пох). Прошло несколько летних месяцев, сентябрь. Я жил насыщенной жизнью, много где попутешествовал, поработал на черном море. Вообщем за это время много с кем познакомился, и собственно никаких мыслей не приходило левых.
Помимо этой девочки, я общаюсь еще с двумя ее подругами, т.к. мы в одной компании и я давно уже с ними знаком и всегда общался. И вот они начали постоянно меня спрашивать про нее, говорить, что она переживает и все такое. Я отшучивался, ничего не рассказал и делал вид что это все ерунда и все ок. Потом решил почитать ее твиттер, увидел различные сообщения про "я не из тех кто скучает но что со мной" "не могу понять как когда то близкие люди сводят общение на нет". Не могу со стопроцентной вероятностью сказать, что ко мне относится, но все же.
Зашел в тему, почитал твои советы фриззу и еще одному парню. Решил тоже вернутся в плотную френдзону и смотреть чего там получится. Позвонил как ни в чем не бывало, она удивилась, говорит: я так ждала когда ты наберешь, я так рада. Я спросил почему тогда она сама не писала не звонила, ну и дальше ей стало явно неудобно, начала говорить, что мол я что-то написал, что прекращаем общение лалал. Я сказал, что сам уже не помню, что там писал и мол просто захотел узнать как дела. Она собиралась в кино с одной из общих подруг, предложила пойти с ними, я согласился. Потом через десять минут она позвонила, сказала, что извиняется и им надо что-то вдвоем обсудить.. и предложила перенести встречу на завтра. Я сказал что посмотрю по расписанию и напишу когда мне будет удобно. Потом еще получил смс с извинениями что так вышло. Потом еще через часик презвонила и предложила сегодня же вечером погулять у нас на районе.
Вообщем гнем дружественную линию?  |
Последний раз редактировалось ДАР, 2 октября 2012 в 14:01.
| | | активный пользователь
2 октября 2012, 14:13
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от ДАР Флом привет! Вообщем я не займу много времени. Просто хочу убедиться, что поступаю верно. Ситуация схожая с физзом и еще парнишкой отписавших в это темке. Я и сам писал тебе в прошлой, ты мне ответил очень развернуто и я последовал совету.
Суть состояла в том, что я долго дружил с девочкой, в итоге попробывал что-то сдвинуть в сторону отношений, получил мягкий отказ и забил полностью, написав что-то в духе не каеф быть другом, проще держаться подальше (даже уже не помню пох). Прошло несколько летних месяцев, сентябрь. Я жил насыщенной жизнью, много где попутешествовал, поработал на черном море. Вообщем за это время много с кем познакомился, и собственно никаких мыслей не приходило левых.
Помимо этой девочки, я общаюсь еще с двумя ее подругами, т.к. мы в одной компании и я давно уже с ними знаком и всегда общался. И вот они начали постоянно меня спрашивать про нее, говорить, что она переживает и все такое. Я отшучивался, ничего не рассказал и делал вид что это все ерунда и все ок. Потом решил почитать ее твиттер, увидел различные сообщения про "я не из тех кто скучает но что со мной" "не могу понять как когда то близкие люди сводят общение на нет". Не могу со стопроцентной вероятностью сказать, что ко мне относится, но все же.
Зашел в тему, почитал твои советы фриззу и еще одному парню. Решил тоже вернутся в плотную френдзону и смотреть чего там получится. Позвонил как ни в чем не бывало, она удивилась, говорит: я так ждала когда ты наберешь, я так рада. Я спросил почему тогда она сама не писала не звонила, ну и дальше ей стало явно неудобно, начала говорить, что мол я что-то написал, что прекращаем общение лалал. Я сказал, что сам уже не помню, что там писал и мол просто захотел узнать как дела. Она собиралась в кино с одной из общих подруг, предложила пойти с ними, я согласился. Потом через десять минут она позвонила, сказала, что извиняется и им надо что-то вдвоем обсудить.. и предложила перенести встречу на завтра. Я сказал что посмотрю по расписанию и напишу когда мне будет удобно. Потом еще получил смс с извинениями что так вышло. Потом еще через часик презвонила и предложила сегодня же вечером погулять у нас на районе.
Вообщем гнем дружественную линию?  Общайтесь, гуляйте.. может она осознала, что ыт ей тоже не дружище, и что она хочет большего!! Или тебе уже не хочется? | | | | :V :V :V
2 октября 2012, 16:11
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от El'ninho -Цитата от ДАР Флом привет! Вообщем я не займу много времени. Просто хочу убедиться, что поступаю верно. Ситуация схожая с физзом и еще парнишкой отписавших в это темке. Я и сам писал тебе в прошлой, ты мне ответил очень развернуто и я последовал совету.
Вообщем гнем дружественную линию?  Общайтесь, гуляйте.. может она осознала, что ыт ей тоже не дружище, и что она хочет большего!! Или тебе уже не хочется? Я бы не соглашался, если бы не хотелось  | | | | синхронное движение
2 октября 2012, 18:39
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от <RoY> У меня такая привычка наверное дурная, если мне нравится музыка я её могу слушать сотни раз на повторе пока не надоест, потом найду другую и такая же фигня. Могу залипнуть на мадам (хоть она вроде мне не подходит) и пока уже до тошноты не отпущу её, мысли о ней.Вот и на работе так в зарплате обделили не замечаешь, работу повесили думаешь ну ниче разгребешься, будешь хорошо получать. Исполнительный же. Вопрос наверное такой как не держаться за старое открыть себя новому? Страх есть например не попасть в волну и вернуться к старому в которое не хочешь. Плюсану, один в один. И мадам все общительные, как на подбор. Мб так и надо, яхз 
От флома дельный совет поступил, только я сам к этому пришёл. | | | | активный пользователь
2 октября 2012, 19:31
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от chrom вылью и свою стори
встречались чуть больше полутора года, последнее время у неё пропал ко мне интерес, наскучило. Планы на жизнь, и прочее были. Сейчас расстались, она как раз приехала в мой город. Девочка очень дорога, но из сейчашних разговоров понимаю, что ей охота "нравиться парням, чтоб за ней бегали, внимание проявляли и прочее", ко мне это видимо хз не относится. Советы - забить болт не принимаю, а вот советы по соблазнению той которую уже знаешь с радостью выслушаю + пару советов как непереключать её на отношения с другими, пусть флиртует, но не встречается так сказать с ними. Как устранить соперника итд  ты в корне не правильно себя ведешь. ты тащишься за ней. волочешься даже можно сказать. именно потому, что "советы забить болт ты не принимаешь". ты даже мысли не допускаешь, чтобы расстаться с ней. она это знает и чувствует. ыт уже покарен, ты октрытая книга, ты "уже и так есть".
что значит соблазнение? ты тряпка, ты всеми силами пытаешься её удержать. девушка соблазняется самостоятельностью парня, самодостаточностью. а как может быть всё это у тебя, если ты мысль о расстовании не принимаешь? никак. у тебя этого нет. ты зависишь от неё, а не она от тебя.
скорее всего, она скоро уйдет от тебя к тому, кто в хуй её ставить не будет. почему? потому-что это части жизни, где она завсит от парня, у неё с тобой нет. девушке нужно давать как можно широий спектр событий и эмоций, а если ты даешь ей только своё волочение за ней, то и получишь соответственно.
начни себя уважать и ценить, начни в чем-нибудь развиваться. перестань цепляться за неё и она потянется к тебе. я согласен, но то что выделено. Я уже смирился с расставанием, я не ору и не рыдаю что мы расстались, ни разу не говорил её что давай всё начнём сначала, по-новому. Да до сих пор колышет, с расставанием я смирился, я не смирился с тем, что она щас одна и комплексует из-за того, что к ней мало парней уделяют внимание, завидует своим подругам (одногруппницам по вузу).
Сейчас я записался в тренажёрку, надоело быть хиляком так сказать, хожу. Планирую устроиться на работу в ближайшее время, надо только заменить паспорт, чтобы проблем не было. Заняться так сказать хобби - ремонтом авто. Стараюсь прилично выглядить, несколько раз с ней виделись за это время всегда имел деловой вид (она это любит).
Забить болт - я имел ввиду окончательно, я действительно хочу её вернуть, и готов на какой-то промежуток с ней не созваниваться не списываться. Единственное что напрягает это то что найдётся именно, что другой парень. И как его устранить не имея общих знакомых, через которых я мог бы знать данные подробности тоже хз.
Сейчас мне нужна пища для размышлений, пока я занимаюсь собой, как поступить дальше, как себя проявить, конкретные методы, что сделать, чтобы заинтересовать эту девушку СНОВА, но уже по-другому. А-ля советы по соблазнению бывшей. Как подойти, как назначить встречу, вести себя спокойно или же потихоньку делать "крышесносы", идти так сказать на такие жертвы, чтобы она сильно удивлялась. Ну и если делать крышесносы, то какие? | | | | новый пользователь
2 октября 2012, 21:09
| | |
#146 (ПС)
| Привет, Флом!
Мне сейчас 17 лет (наверняка желание читать сразу пропадет, а-ля школота и прочая хуйня). Суть проблемы заключается в том, что никогда не было серьезных отношений (именно длительных). Всякие "влюбленности" по детству только. В 15 лет начался дикий загон по поводу того, что я уебок никчемный, страшный и никому ненужный. Не знаю с чего это началось. Может повлияло, что я и в школе и в универе (2-й курс) самый младший всегда был. Меня по крайней мере это до сих пор очень волнует. И всегда все с этим подъебывали. И вообще мне пздц как не комфортно на учебе. Абсолютна не нравится специальность, коллектив. Ничего по сути. Думал, что приду в универ, все сразу круто станет, буду взрослым, ан нет...
Другое дело, когда я попадаю на тренировки (КМС по плаванию), у меня прям сразу как-будто душа раскрывается. Все становится круто, мило общаюсь с девчонками, со всеми парнями в нормальных отношениях и вообще мир сразу преобразуется. Все почему-то думают что я мачо дохуя, типа бабы меня постоянно окружают, спрашивают какие-то советы (че мне ей сказать? куда с ней сходить? че делать?)  И вообще все это меня отлично отвлекает от учебы и прочих пакостей.
И такое ощущение, что у меня с утра на тренировке счастливая жизнь, потом на учебе - жизнь гавно, а после учебы на тренировке снова счастливая.
И вообще много переписываюсь с девушками и когда беседы совсем доходят до милостей, что остается только написать: "Может встретимся", сразу начинаю морозиться (в голову приходит: "а че друзья подумают...", "как я ей буду время уделять со своим распорядком дня...", в общем сразу же сам для себя нахожу кучу отмазок глупых), паникую от какого-то близкого что ли общения, и в итоге так и продолжаются эти переписочки по несколько месяцев. Думаю, а у этой прическа не та, а эта с ошибками пишет, а у этой родинка блять не в том месте, где должна быть. Как будто жду, что вот-вот спуститься девушка моей мечты, все за меня сделает. И понимаю, что это полный бред, так и прожду до пенсии...
Иногда пишут какие-то незнакомые, типа давай знакомиться (и не всегда стремные  ), но я почему-то сразу сливаю 
Да и хотя с нехваткой времени одиночество не очень ощущается, но когда наступает выходной и дома сидишь, накрывает депрессия жесткая, что "вот, сейчас бы любимого человека рядом, а то я как мудак последний шатаюсь без девушки..."
В общем много воды написал, но выделю вопросы:
1. Нужны ли мне вообще постоянные отношения? Или я загоняюсь только оттого что это так принято с девушкой ходить, не важно любишь ты её или нет.
2. Если да, то какого примерно характера (если это можно сказать из моего рассказа). Помладше и поскромней или какая-нибудь вторая мама.
3. Как вообще бороться со стеснительностью? Потому что к классным девушкам подойти не могу, думаю, что сразу начну бред нести, тупо поведу себя. С некрасивыми такого нет)
Может маленько нескладно, но надеюсь поймешь, что я хотел сказать.
Спасибо заранее. | | | |
3 октября 2012, 11:37
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от prognoz Фломчик, здоров.
Вобщем встречаюсь с девочкой почти год. Частенько ссоримся. мне 22, ей 21. В целом всё хорошо. Ну ссоримся бывает, ругаемся. Как таковых загонов, как у ТП у неё нету. Понимающая и не требовательная. Это мои первые серьезные отношения, у неё вторые. И вот как раз таки у меня загоны имеются. Слишком близко близко к сердцу воспринимаю её резкие фразы или поступки. Например она ченить скажет, меня это заденет, и начинаю загоняться в своей башке и потом выливаю на неё всё что надумал в виде скандала. Или там например звоню в 12 вечера ей, трубку не берет, в сети нету. И начинаю накручивать всякую хуйню. А оказывается например, что она была звнята, а потом баланса не было перезвонить. Ну и т.д. И вот в последнее время начал ловит себя на мысли, что она "гулящая" чтоли, Ну или слишком распущенная, развтратная. Не знаю как сказать.
1)На это натолкнуло следующее:
-первый наш секс начался с минета. Не пришлось её просить об этом, уговаривать всё сделала сама. И при этом на протяжении всех отношений даёт мне понять, что я у неё первый в этом плане. Я жэ думаю, что врядли какая особа по своей воле это будет делать в первый раз.
-её прошлое. у неё с 16ти лет было много мальчиков, с которыми она общалась короткое время(неделя, две). а потом завязались отношения на полгода, и на 2.5 года. Как то давно она мне всё это рассказывала, но я не придал этому значения. А щас для меня это стало важно, но она не говорит, хоть я и спрашиваю. Сколько их было тожэ не говорит.
-промелькивают такие мутки, типа "шли мы подругой, к нам парень пристал и я ему понравилась и бла бла". Или "иду я вечером домой с работы, а за мной машина едет сигналит и паернь говорит давайте я вас подвезу. и ой ой ой до самого дома почти ехал за мной". Ну прочая ебала в этом роде.
-подруги. Одна встречается с одним, а в периоды конфликтов гуляет с другими. Вторая встречается с мальчиком, а ищет себе папика на джипе. Третья за арабом замужем. Четвертая с кавказцем встречается, имеет ребенка. Пятая уже 3 раза замужем была в свои 26. Ну и всё в таком духе. Это тоже напрягает.
Ну вот немножко такой пазл начинает собираться в единое целое.
2)И вроде бы я люблю её, и хорошо к ней отношусь. И она любит, и говорит что никого никода не любила, что я самый родной для неё и самый близкий. Она работает, нормально получает. Помогает, делает домашние дела. Неимоверно вкусно готовит, торты печет, пирожки жарит. Следит за собой. Особенно в плане косметики и одежды она себе не отказывает. Вобщем как человек она хорошая очень. И я люблю её. Но вот 1 и 2 пункты я сопоставить вместе не могу никак. И на этой почве у меня постоянные загоны и накручивания внутри происходят.
Флом, помоги, а  ты вот из того что пишешь, вроде сам всё прекрасно понимаешь, и говорить тебе о её занятости в 12 ночи с отсутствием связи а потом и баланса, думаю как-то лишним будет. ну и подруги характиризуют девушку, ты вроде так же это понимаешь нормально.
бред про то, что ты у неё первый в плане минета, ну эт ваще пиздец, зачем так глупо врать? это говорит лишь о её отношении к тебе, точнее восприятии тебя. не станет женщина так глупо врать мужчине которого уважает и считает умным.
я даже не знаю что и говорить тут, ты всё понимаешь, всё видишь. ты хочешь чтобы я тебе как-то подбодрил? как-то сказал что "всё нормально" и мол "да ты накручиваешь"? типа такого? нет, я так не скажу, всё хуево и ты не накручиваешь. скажем так, даже недокручиваешь.
тут что тебе нужно скорее. нет единого рецепта поведения бабы что бы удовлетворило каждого. всем разное нужно.
я тебе скажу так, её минусы очевидны и не нужно обманывать себя. но если её плюсы, для тебя важнее хоть на грамм, при полном осознании минусов, будь с ней. многие мужики знают что из себя представляют их бабы, что они 100% трахаются на стороне, что они такие и этакие, но они живут с ними всю жизнь. я не могу тебе сказать "она не верная и не чистая женщина с сомнительным настоящим, поэтому бросай её". какого хуя я должен так говорить? ты и сам это видишь, но если тебя прет всё остальное больше чем её минусы, да похуй, главное чтобы не наглела сильно и детей не принесла от другого.
просто видимо ты парень довольно мягкий, который может смирится с такими минусами женщины. для кого-то это приемлемо, для кого-то абсолютно недопустимо, все разные.
ты сейчас пытаешься понять "примлемо ли это для меня?". я тебе так скажу, если ты в раздумьях, то пусть лучше это для тебя будет не приемлемо. -Цитата от ДАР Флом привет! Вообщем я не займу много времени. Просто хочу убедиться, что поступаю верно. Ситуация схожая с физзом и еще парнишкой отписавших в это темке. Я и сам писал тебе в прошлой, ты мне ответил очень развернуто и я последовал совету.
Вообщем гнем дружественную линию?  молодец что про встречу так отреагировал. "когда тебе будет удобно", быть может и последовало столько извинений и предложение встречи в тот же вечер.
в целом, я не особо вижу чтобы прям фрэнд линию гнуть. тут уже пахнет сближением. тут какбы не нужно поднимать этого вопроса про дружбу. чтобы какбы в подвешанном состоянии всё было, мол "а хуй его знает кто мы друг другу  ". но если она сама скажет, что мол "мы же друзья бла бла бла", то ответ с уверенным лицом "ну разумеется, это даже не обсуждается  ". то есть это может быть проверка с её стороны, которую нужно будет грамотно пройти. причем поднять она может этот вопрос в самый неподходящий момент и нужно быть готовому. если она раз тебя мягко попросила, не нужно второй раз вставать на ту же хуйню.
побудь занят пару раз, потом вытяни её, как не в чем не бывало. шутки про "да какая личная жизнь, я же только тебя жду  да шучу шучу  ", не думаю, что будут уместны в твоем варианте. если будут вопросы, то довольно сухо, что мол не нашел пока никого и всё. её не спрашивай, если начнет говорить сама, слушай.
сам тему дружбы не поднимай, но веди себя так, что да, вы "вроде как бы" друзья. но прям уж так не играй друга как фриззи, не нужно самого себя загонять в сильную френдзону, у него вынужденная ситуация, у тебя пока не особо. -Цитата от chrom -Цитата от фломастер -Цитата от chrom вылью и свою стори
начни себя уважать и ценить, начни в чем-нибудь развиваться. перестань цепляться за неё и она потянется к тебе. я согласен, но то что выделено. Я уже смирился с расставанием, я не ору и не рыдаю что мы расстались, ни разу не говорил её что давай всё начнём сначала, по-новому. Да до сих пор колышет, с расставанием я смирился, я не смирился с тем, что она щас одна и комплексует из-за того, что к ней мало парней уделяют внимание, завидует своим подругам (одногруппницам по вузу).
Сейчас я записался в тренажёрку, надоело быть хиляком так сказать, хожу. Планирую устроиться на работу в ближайшее время, надо только заменить паспорт, чтобы проблем не было. Заняться так сказать хобби - ремонтом авто. Стараюсь прилично выглядить, несколько раз с ней виделись за это время всегда имел деловой вид (она это любит).
Забить болт - я имел ввиду окончательно, я действительно хочу её вернуть, и готов на какой-то промежуток с ней не созваниваться не списываться. Единственное что напрягает это то что найдётся именно, что другой парень. И как его устранить не имея общих знакомых, через которых я мог бы знать данные подробности тоже хз.
Сейчас мне нужна пища для размышлений, пока я занимаюсь собой, как поступить дальше, как себя проявить, конкретные методы, что сделать, чтобы заинтересовать эту девушку СНОВА, но уже по-другому. А-ля советы по соблазнению бывшей. Как подойти, как назначить встречу, вести себя спокойно или же потихоньку делать "крышесносы", идти так сказать на такие жертвы, чтобы она сильно удивлялась. Ну и если делать крышесносы, то какие? а ничего и больше делать не нужно, ты всё делаешь правильно. круто что ты надул решать проблему по средствам саморазвития.
вт мне кажется её мысли из области "звезда танцпола" или "лицо журналов". это хуево когда у девушки такие мысли, когда она старше 16 лет. это говорит о её некоторой ущербности, вот эта вот её жажда массового признания. умная баба, стремится понравится одному, но такому, что 10 000 друзей вконтакте и даже 100 000 лайков и смайликов на фото, его одного не стоит. а её видимо телевизорная мода и стереотипы затянули плотно.
я вот думаю, что пока ты будешь страться ей понравится, развиваясь в это время, и как только ты разовьешься в того, в кого стремишься развится, она тебе на хуй не нужна будет. а если и нужна будет, то при НУЛЕВОЙ активности в её сторону, она будет твоей.
понимаешь какая хуйня, она знает тебя, она полностью отвергла тебя и твой мир, ей нужно другое. я думаю, что она сама пока не знает что именно. я не думаю, что тебе нужно проявлять хоть какие-то действия и хоть мало мальскую инициативу в её сторону. не нужно себя ломать и перестраивать из-за того, кто тебя не оценил и не полюбил таким, какой ты есть на самом деле.
пусть время идет, а ты развивайся, если она не придет со временем сама, то и пошла она на хуй. серьезно, это наилучший вариант. я не буду тебе писать что ты хочешь услышать и развивать твои какие-то варианты, я пишу лишь то, что сам считаю оптимальным в конкретной ситуации. не вижу смысла развивать твою, на мой взгяд, не верную, линию поведения. -Цитата от Gourman Привет, Флом!
Мне сейчас 17 лет (наверняка желание читать сразу пропадет, а-ля школота и прочая хуйня). Суть проблемы заключается в том, что никогда не было серьезных отношений (именно длительных). Всякие "влюбленности" по детству только. В 15 лет начался дикий загон по поводу того, что я уебок никчемный, страшный и никому ненужный. Не знаю с чего это началось. Может повлияло, что я и в школе и в универе (2-й курс) самый младший всегда был. Меня по крайней мере это до сих пор очень волнует. И всегда все с этим подъебывали. И вообще мне пздц как не комфортно на учебе. Абсолютна не нравится специальность, коллектив. Ничего по сути. Думал, что приду в универ, все сразу круто станет, буду взрослым, ан нет...
Другое дело, когда я попадаю на тренировки (КМС по плаванию), у меня прям сразу как-будто душа раскрывается. Все становится круто, мило общаюсь с девчонками, со всеми парнями в нормальных отношениях и вообще мир сразу преобразуется. Все почему-то думают что я мачо дохуя, типа бабы меня постоянно окружают, спрашивают какие-то советы (че мне ей сказать? куда с ней сходить? че делать?)  И вообще все это меня отлично отвлекает от учебы и прочих пакостей.
И такое ощущение, что у меня с утра на тренировке счастливая жизнь, потом на учебе - жизнь гавно, а после учебы на тренировке снова счастливая.
И вообще много переписываюсь с девушками и когда беседы совсем доходят до милостей, что остается только написать: "Может встретимся", сразу начинаю морозиться (в голову приходит: "а че друзья подумают...", "как я ей буду время уделять со своим распорядком дня...", в общем сразу же сам для себя нахожу кучу отмазок глупых), паникую от какого-то близкого что ли общения, и в итоге так и продолжаются эти переписочки по несколько месяцев. Думаю, а у этой прическа не та, а эта с ошибками пишет, а у этой родинка блять не в том месте, где должна быть. Как будто жду, что вот-вот спуститься девушка моей мечты, все за меня сделает. И понимаю, что это полный бред, так и прожду до пенсии...
Иногда пишут какие-то незнакомые, типа давай знакомиться (и не всегда стремные  ), но я почему-то сразу сливаю 
Да и хотя с нехваткой времени одиночество не очень ощущается, но когда наступает выходной и дома сидишь, накрывает депрессия жесткая, что "вот, сейчас бы любимого человека рядом, а то я как мудак последний шатаюсь без девушки..."
В общем много воды написал, но выделю вопросы:
1. Нужны ли мне вообще постоянные отношения? Или я загоняюсь только оттого что это так принято с девушкой ходить, не важно любишь ты её или нет.
2. Если да, то какого примерно характера (если это можно сказать из моего рассказа). Помладше и поскромней или какая-нибудь вторая мама.
3. Как вообще бороться со стеснительностью? Потому что к классным девушкам подойти не могу, думаю, что сразу начну бред нести, тупо поведу себя. С некрасивыми такого нет)
Может маленько нескладно, но надеюсь поймешь, что я хотел сказать.
Спасибо заранее. да ну глупости какие, с чего эт ты взял что мне не интересно помогать 17 летним и вообще школьникам? наоборот таки. гораздо лучше предупредить проблемы и дать какие-то дельные советы в период взросления и формирования человека.
я вот вижу пост абсолютно нормального парня, без какой-либо проблемы. та что есть, этот втой комплекс "младшести", видимо из-за того, что предки отдали с 6 в школу или экстерном закончил или и то и то, он левый и очень скоро пройдет, когда ты и твоё окружение, полностью осознают, что ты опережаешь всех в развитии. лет меньше, а развитие как у них. у нас наоборот в универе, челы что старше не комфортно себя чувствовали, так как они понимали это. когда мы были все 84 года, а он например 82 или 80, или вообще был один 78. да и вроде для пацана всегда кошерно было со "старшиками" общаться, так что этот левый комплекс скоро пройдет.
по поводу девушек, вроде внимание на тебя обращают, всё в норме, а тебе реально сейчас некогда с ними будет общаться, я как понял у тебя два раза в день тренировки + учеба. ты делаешь себя сейчас.
давай крато по твоим вопросам:
1. думаю девушка тебе не помешает, любая, не обязательно прям с перспективой женитьбы там и т.д. а просто общение быть может секс. для начала как близкий друг даже. но разумеется чтобы у неё не было парня при этом. то есть вы какбы как парень и девушка, но как два лоха которые оба тупят, скажем так  так будет норм. не нужна блядь какая-то развязная и сильно сильно скромная не нужна.
2. советую выбрать из тех, кто сам хочет с тобой общения, не нужно сейчас тебе никого добиваться и что-то перестраивать. просто попробуй отноешнйи с теми кто есть.
3. никак. стеснение, это обычное качество человека. преодолевается частично с возрастом и опытом коммуникации. ещё часто в молодости просто скрывается стеснение, когда с ахенно уверенным ебалом чето лепишь хотя волнуешься внутри ппц (сам так делал). поэтому не парься. а тема что с теми кого сичтаешь не симпатичными, нет волнения, тоже стандартная, потому как к ним никаких эмоций, всё ровно, всё похуй. с теми, кого считаешь красивыми, некий страх получить удар по самолюбию и быть отвергнутым, так сказать "оказаться не того уровня". это нормальные ощущения.
как бороться? да никак по молодости если скрывать не умеешь и надевать маску. ты либо найдешь такую же скромную девушку, когды вы поймаете гамму друг друга, либо тебя самаго закодрит коммуникабельная и болтливая баба. поэтому всё будет у тебя со временем, не парься. | | | | активный пользователь
3 октября 2012, 11:45
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от фломастер а ничего и больше делать не нужно, ты всё делаешь правильно. круто что ты надул решать проблему по средствам саморазвития.
вт мне кажется её мысли из области "звезда танцпола" или "лицо журналов". это хуево когда у девушки такие мысли, когда она старше 16 лет. это говорит о её некоторой ущербности, вот эта вот её жажда массового признания. умная баба, стремится понравится одному, но такому, что 10 000 друзей вконтакте и даже 100 000 лайков и смайликов на фото, его одного не стоит. а её видимо телевизорная мода и стереотипы затянули плотно.
я вот думаю, что пока ты будешь страться ей понравится, развиваясь в это время, и как только ты разовьешься в того, в кого стремишься развится, она тебе на хуй не нужна будет. а если и нужна будет, то при НУЛЕВОЙ активности в её сторону, она будет твоей.
понимаешь какая хуйня, она знает тебя, она полностью отвергла тебя и твой мир, ей нужно другое. я думаю, что она сама пока не знает что именно. я не думаю, что тебе нужно проявлять хоть какие-то действия и хоть мало мальскую инициативу в её сторону. не нужно себя ломать и перестраивать из-за того, кто тебя не оценил и не полюбил таким, какой ты есть на самом деле.
пусть время идет, а ты развивайся, если она не придет со временем сама, то и пошла она на хуй. серьезно, это наилучший вариант. я не буду тебе писать что ты хочешь услышать и развивать твои какие-то варианты, я пишу лишь то, что сам считаю оптимальным в конкретной ситуации. не вижу смысла развивать твою, на мой взгяд, не верную, линию поведения. Вот это меня и волнует, понимаю что тогда может и не нужна будет, но какая-то стратегия поведения должна быть. Я её хорошо знаю, она никогда не побежит первой, она будет думать про себя и ждать когда я что-то сделаю (если я действительно заинтересую её в тот момент), посему и вопрос, что и как грамотно сделать, как встретиться, позвонить самому? Или случайная встреча - выход. По поводу соперника тоже не вижу решений, а для меня это важно.. | | | | новый пользователь
3 октября 2012, 18:20
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от фломастер да ну глупости какие, с чего эт ты взял что мне не интересно помогать 17 летним и вообще школьникам? наоборот таки. гораздо лучше предупредить проблемы и дать какие-то дельные советы в период взросления и формирования человека.
я вот вижу пост абсолютно нормального парня, без какой-либо проблемы. та что есть, этот втой комплекс "младшести", видимо из-за того, что предки отдали с 6 в школу или экстерном закончил или и то и то, он левый и очень скоро пройдет, когда ты и твоё окружение, полностью осознают, что ты опережаешь всех в развитии. лет меньше, а развитие как у них. у нас наоборот в универе, челы что старше не комфортно себя чувствовали, так как они понимали это. когда мы были все 84 года, а он например 82 или 80, или вообще был один 78. да и вроде для пацана всегда кошерно было со "старшиками" общаться, так что этот левый комплекс скоро пройдет.
по поводу девушек, вроде внимание на тебя обращают, всё в норме, а тебе реально сейчас некогда с ними будет общаться, я как понял у тебя два раза в день тренировки + учеба. ты делаешь себя сейчас.
давай крато по твоим вопросам:
1. думаю девушка тебе не помешает, любая, не обязательно прям с перспективой женитьбы там и т.д. а просто общение быть может секс. для начала как близкий друг даже. но разумеется чтобы у неё не было парня при этом. то есть вы какбы как парень и девушка, но как два лоха которые оба тупят, скажем так  так будет норм. не нужна блядь какая-то развязная и сильно сильно скромная не нужна.
2. советую выбрать из тех, кто сам хочет с тобой общения, не нужно сейчас тебе никого добиваться и что-то перестраивать. просто попробуй отноешнйи с теми кто есть.
3. никак. стеснение, это обычное качество человека. преодолевается частично с возрастом и опытом коммуникации. ещё часто в молодости просто скрывается стеснение, когда с ахенно уверенным ебалом чето лепишь хотя волнуешься внутри ппц (сам так делал). поэтому не парься. а тема что с теми кого сичтаешь не симпатичными, нет волнения, тоже стандартная, потому как к ним никаких эмоций, всё ровно, всё похуй. с теми, кого считаешь красивыми, некий страх получить удар по самолюбию и быть отвергнутым, так сказать "оказаться не того уровня". это нормальные ощущения.
как бороться? да никак по молодости если скрывать не умеешь и надевать маску. ты либо найдешь такую же скромную девушку, когды вы поймаете гамму друг друга, либо тебя самаго закодрит коммуникабельная и болтливая баба. поэтому всё будет у тебя со временем, не парься. Ну да. С 6 + экстерн. Да и физикой не выдался, многие говорят, что не похож на 17-ти летнего. Если б не плавание с 6 лет, вообще дрищом бы был наверно
С пацанами то старшими всегда заебись было. Мало рассказывал - много слушал, че да как у "мужиков". Да и сейчас окружение остается 92-93 года. Истории уже интересней)) Порой кажется, что многие ровесники долбоебы какие-то (но скорее всего по собственной сучести), но тем не менее они с девахами.
Ладно, буду дальше "себя делать", общаться, глядишь чего перепадет.
Кстати, на первом курсе склеила мажорка (на 2 года старше) из группы, по который сохли все. Погулял с ней три недели, наслушался историй про всяких мужиков, которые за ней ухаживали (директора ресторанов каких-то, клубные диджеи), про айфоны, шубы. Решил, что ничего не смогу ей дать (да и чего она от меня хотела непонятно) и отшил. Все охуели, особенно она. Говорили, типа: "да как ты мог её кинуть, она же такая охуенная, у тебя больше таких баб не будет никогда". Уже полгода со мной не разговаривает)) Вроде как и  , а вроде и заебись чувство, что она осадилась.
Спасибо, Флом! | | | | КОТ
3 октября 2012, 19:30
| | |
#150 (ПС)
| Флом, а чё ты думаешь про уродливых тёлок?
Ну то есть у меня раньше нихуя не клеилось в отношениях и я был супер одинок в этом плане. При этом я периодически чутка нравился разным тёлкам, которые мне никак не нравились внешне, и поэтому я самом собой нихуя с ними не мутил. И бля, среди них была одна, которая была (в принципе щас всё также) супер некрасивой, прям пиздец аще, но я ей дико нравился и она это даже не скрывала, другу моему говорила об этом и т.д., но человек при этом она очень хороший, то есть ну дать ей хотя бы внешность "ничё так" и это была бы супер идеальная баба и я бы с ней естественно моментально замутил, но с её внешностью она абсолютно никому не нужна, кроме совсем уж конченных персонажей. И я естественно с ней нихуя не мутил только из-за внешности, хотя человек она отличный. И будет тёлка хоть супер охуенным человеком, я всё равно с ней не замучу будь у неё хуёвая внешность. И тут дело не в ухоженности и прочей еботе, есть реально некрасивые от природы люди, тут хоть в рот ебись, так что отмазка, мол, она сама виновата (они сами виноваты) не следит за собой, тут не канает нихуя. И как бы есть же бабы, которые тоже себе богатого кента ищут, с машиной, филками, хуё-моё, и как бы все их хуёвыми словами называют. Ну ведь здесь же такая же ситуация и выходит я такой же гондон, разве нет?
И вот ещё есть у меня интересная мысль, вот если тёлке этой, что я описал, дать внешность попиздаче, останется ли она такой же доброй или же почует себя королевой, узнает себе цену и как человек станет хуже. Вот такая теория мне тоже интересна. | | | | |