-Цитата от Le Taon
-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Дортмунд
что касается текстов. почему они плохие? Они принесли в Россию немецкий бэттл-рэп. В России никогда никогда про такое не читал.
Просто ты до них, никогда такое не слышал, а когда услышал, то просто охуел,
да хватит тебе никто не читал..стим с драго в свое время принесли батол-реп немецкий,но там хоть нормально было в то время,как кул саваш прям,а тут чото котовасия полная

только вот непонятно,если ты негров слушаешь,то как их можешь воспринимаь то? негров наверно по типо фифтицента там и эминема а также модного нового грязного юга чтоли слушаешь? тогда понятно

Стим эта хуета какая-то пищащая, а драго ебанат с полупидорским голосом, которая на себе в зеркало дрочит во время качалки. ты беы еще сд какого-нибудь привел или мафиё и прочую хуету

Кстате вот слушал кулсаваша бушидо и т.д. по мне так хуйня и ничего особенного.
я могу также сказать что царь уебок с хуем во рту,откуда и хуевая дикция,шокк ссань несуразная которая за базар не отвечает,а класс такая же хуйня как и царь с говном во рту,потомучто нихуя непонятно..только к чему это?

вопрос в другом был..вернись в год 2004,когда батол реп из германии на х-х.ру преподносили и ахуей как люди на это смотрели.но это уже неактуально давно

а то что тебе немцы не нравятся,это твой вкус.мне например немецкий реп тоже не впирает.