-Цитата от Le Taon
-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Le Taon
Стим эта хуета какая-то пищащая, а драго ебанат с полупидорским голосом, которая на себе в зеркало дрочит во время качалки. ты беы еще сд какого-нибудь привел или мафиё и прочую хуету

Кстате вот слушал кулсаваша бушидо и т.д. по мне так хуйня и ничего особенного.
я могу также сказать что царь уебок с хуем во рту,откуда и хуевая дикция,шокк ссань несуразная которая за базар не отвечает,а класс такая же хуйня как и царь с говном во рту,потомучто нихуя непонятно..только к чему это?

вопрос в другом был..вернись в год 2004,когда батол реп из германии на х-х.ру преподносили и ахуей как люди на это смотрели.но это уже неактуально давно

а то что тебе немцы не нравятся,это твой вкус.мне например немецкий реп тоже не впирает.
Ну я не знаю чо там непонятно, иногда конечно может что-то и проскакивает, а так по-моему с дикцией нормалды всё. Это же не танир.
Не знаю что было в 2004, я например зарегался в 2012 только тут. Ну я так понимаю, что весь хип-хоп ру возненавидел сразу и царя и класса потому что на форуме не зареганы, темы не создавали мол "послушайте пожалуйста мою песню, а я послушаю и откомментирую вашу", в батлах не участвовали как стим и драго.
так видно,что у парней с вокабулятором траблы,хуле переехали в германию,своя язык забыли,чужой не выучили как говориться,жуют слова,глотаю окончания,да и квадратно как-то делают

хуёво ты понимаешь,батол реп уже давно не актуален,тем более от эмигрантов ,так еще в нашей стране..если в то время,то ладно..это было что-то новое для нас ,плюс баттлы в и-нете были не популярны и это нормально воспринималось,используя баттл реп.(хотя и ненавистников было тоже много)у них получалось это делать и добивались успеха.но затем уже каждый второй начал делать подобно,слизывая у тех,кто уже слизал у других,что в конечном счете это уже начало вызывать фэйспалм.а тут еще первые классы всякие повылазили с выебонами никчемными,только вот нахуя они нам усрались? с неграми то всё понятно,у них изначально культура такая в хип-хопе была,биффы-хуифы,война побережий и там совсем по-другому к хип-хопу у людей отношние,нежели у нас.но здравый человек на этих эмигрантов смотрит ка кна шутов,малолетки хавают базару ноль,их качают минуса и недофлоу и в силу юношевского максимализма похоже прут выебоны,но мне похуй ваше дело-слушайте..время пройдет-один хуй поймете, что хуйня