-Цитата от ВХХ
-Цитата от Radio
-Цитата от ВХХ
Ти че такой дерский а? Нормально же спросил, без подъёба. Мне-то похуй, кто и где айр максы берёт, я за поло интересовался конкретного бренда, в котором ты сечёшь, судя по последним постам.
Спартак проебалПривычка
Да это дело не в конкретном бренде, а в принципе, описанном выше. Да, на ибэе можно оторвать шмотки в три-четыре раза дешевле стандартного. Но не во всех цветах и размерах сразу) в одиночных вариантах.
такчто у того продавца я бы не брал. Проще поискать сэйлы и подождать, заплатишь чуть дороже зато будешь уверен, что взял то, за что платил.
Рейтинг у него обнадеживающий, top rated seller в придачу. Я просто пример привёл, этот прод первым попался под руку. Я как бы поло в интернетах ни разу не заказывал - мне распродаж в оффлайн магазинах хватает со скидосами до 80%. Но предупрежден - значит вооружён, чтобы потом не наебаться, если вдруг чо.
рейтинг там хороший у многих. я бы у него не брал

вполне может быть что я не прав, и ему прямо со склада везут в обход ритейлеров, он там пишет что является официальным продавцом.
а может быть что как-раз таки пиздит, но продаёт довольно качественные подделки и народ доволен.