Показать сообщение отдельно
Gourman
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 19:20
  #149 (ПС)
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
да ну глупости какие, с чего эт ты взял что мне не интересно помогать 17 летним и вообще школьникам? наоборот таки. гораздо лучше предупредить проблемы и дать какие-то дельные советы в период взросления и формирования человека.

я вот вижу пост абсолютно нормального парня, без какой-либо проблемы. та что есть, этот втой комплекс "младшести", видимо из-за того, что предки отдали с 6 в школу или экстерном закончил или и то и то, он левый и очень скоро пройдет, когда ты и твоё окружение, полностью осознают, что ты опережаешь всех в развитии. лет меньше, а развитие как у них. у нас наоборот в универе, челы что старше не комфортно себя чувствовали, так как они понимали это. когда мы были все 84 года, а он например 82 или 80, или вообще был один 78. да и вроде для пацана всегда кошерно было со "старшиками" общаться, так что этот левый комплекс скоро пройдет.

по поводу девушек, вроде внимание на тебя обращают, всё в норме, а тебе реально сейчас некогда с ними будет общаться, я как понял у тебя два раза в день тренировки + учеба. ты делаешь себя сейчас.

давай крато по твоим вопросам:
1. думаю девушка тебе не помешает, любая, не обязательно прям с перспективой женитьбы там и т.д. а просто общение быть может секс. для начала как близкий друг даже. но разумеется чтобы у неё не было парня при этом. то есть вы какбы как парень и девушка, но как два лоха которые оба тупят, скажем так так будет норм. не нужна блядь какая-то развязная и сильно сильно скромная не нужна.
2. советую выбрать из тех, кто сам хочет с тобой общения, не нужно сейчас тебе никого добиваться и что-то перестраивать. просто попробуй отноешнйи с теми кто есть.
3. никак. стеснение, это обычное качество человека. преодолевается частично с возрастом и опытом коммуникации. ещё часто в молодости просто скрывается стеснение, когда с ахенно уверенным ебалом чето лепишь хотя волнуешься внутри ппц (сам так делал). поэтому не парься. а тема что с теми кого сичтаешь не симпатичными, нет волнения, тоже стандартная, потому как к ним никаких эмоций, всё ровно, всё похуй. с теми, кого считаешь красивыми, некий страх получить удар по самолюбию и быть отвергнутым, так сказать "оказаться не того уровня". это нормальные ощущения.
как бороться? да никак по молодости если скрывать не умеешь и надевать маску. ты либо найдешь такую же скромную девушку, когды вы поймаете гамму друг друга, либо тебя самаго закодрит коммуникабельная и болтливая баба. поэтому всё будет у тебя со временем, не парься.
Ну да. С 6 + экстерн. Да и физикой не выдался, многие говорят, что не похож на 17-ти летнего. Если б не плавание с 6 лет, вообще дрищом бы был наверно
С пацанами то старшими всегда заебись было. Мало рассказывал - много слушал, че да как у "мужиков". Да и сейчас окружение остается 92-93 года. Истории уже интересней)) Порой кажется, что многие ровесники долбоебы какие-то (но скорее всего по собственной сучести), но тем не менее они с девахами.

Ладно, буду дальше "себя делать", общаться, глядишь чего перепадет.

Кстати, на первом курсе склеила мажорка (на 2 года старше) из группы, по который сохли все. Погулял с ней три недели, наслушался историй про всяких мужиков, которые за ней ухаживали (директора ресторанов каких-то, клубные диджеи), про айфоны, шубы. Решил, что ничего не смогу ей дать (да и чего она от меня хотела непонятно) и отшил. Все охуели, особенно она. Говорили, типа: "да как ты мог её кинуть, она же такая охуенная, у тебя больше таких баб не будет никогда". Уже полгода со мной не разговаривает)) Вроде как и , а вроде и заебись чувство, что она осадилась.

Спасибо, Флом!