Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2012, 21:58
  #69 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Реп то по сути хуйня Только я не понял при чем тут модно не модно, сравнения с неграми тоже я хз. Их отличие от других это безумная энергетика в треках. Вот и всё. так то дахуя кто в таком стиле пытается делать, но даже не близко. Ну т.е. царь реально собрает концерты. пусть даже не олимпийский там это но народ ходит. Не смотря на то, что качество концертов редкая залупа. Не просто же так. Просто так ничего не бывает.
Да и вообщ так то ребята ахуенны. Чистый андеграунд. Если бы царю не рассказали, что можно с концертами ездить и на видео сниматься, они бы так и сидели в подполье
что ты хочешь этим сказатьпо сути не меняет то,что их реп хуйня.
зачем ты слушаешь реп,если он хуйня
и что дальше,что собирает концерты?много собирает кто концерты и вообще не еби мозг,зенитушка въебывает,а ты своими эмигрантами тут сраными
Жизнь то тоже хуйня, но живём же. Из тех кто просто вот так читал свою хуйню читал без пиарходов продюссеров друзей и т.д. я хз кто на концертах выступает.
Не может их реп быть хуйней, только потому что тебе не нравится. Тут уж дело вкуса.
Похуй на зенит. Хотя я случайно второй гол видел - это пиздец какой-то. Такое ощущение что чувак чисто как в матрице спокойно пятерых наебал, в 10 раз быстрее всех, умнее, и ноги в 5 раз длиннее. Еще и вратарь. Там единственное место куда мог бить нападающий, ему надо было чисто наугад прыгать в ту сторону, а он протупил. Как детей короче.

Добавлено через 11 минут 1 секунду
нихуя себе 2-2 отыгрались
какой-то ты писсимист,неудивительно,что нравятся тогда эти парни из германии..как это не может? еще как может,если брать в расчет, что такое реп вообще,да и выебон - реп по сути изжил себя..я уже говорил,слушайте-подрастёте один хер поймете,что эти чуваки делают шлак.