-Цитата от sexy pozharnik
Кстати всем очкующим пацанам

, пару советов: запомните, всё придёт с опытом, не стесняйтесь быть "лохом" на дороге, я первое время ездил в аквариуме, с двумя восклицательными знаками (перед и зад). Мне реально похуй было кто, там что из друзей и знакомых говорил, я был дорожный лох, да!..ну и что из этого вышло, все эти черти кто смеялся уже не единичные участники ДТП с меньшим пробегом, а я за пару лет прошёл свыше 40 тысяч идеально и по мегаполисам и по трассам. Даже за столько невзрачный пробег, видел дохуя и сталкивался дохуя с чем. И обязательно пользуйтесь ёбанными поворотниками, вообще всегда и везде, даже блядь в колхозе пользуйтесь, рефлекторность должна быть 100%, без поворотников пидрилы ездят. На дороге надо быть пиздец каким предсказуемым, но и за 300 метров до поворота не стоит включать, вообщем надеюсь поняли. Все повороты должны сопровождаться поворотниками.
Никогда не отвечайте, дорожной агрессией, на дорожную агрессию... Я знаю с тёлками когда ездят, любят так выёбываться,

но всё равно большинство из вас будет за рулём хуйнёй старадать и понты крутить, молодость как-никак, вот на таких уёбков обязателен к попосещению ресурс:
http://rusdtp.ru/, что б не сватить "ЗВЕЗДУ" и "КОРОЛЯ ДОРОГИ", я по-началу хватался за свой максимализм, потом многое понял...и вам советую это понять, чем раньше тем лучше.
Будте вежливы и культурны и еси не дай бог подрезали и сделали кому-то "плохо" извинитесь аварийкой. Негатив на вас сразу сходит на "нет". Главно что вы осознали.
Не выёбывайтесь и без вас на дороге "грязи, злости и нервов" хватает.

красава написал все отлично,поворотник я всегда включаю но это бесит когда кто то не включает и перестраивается или в последний момент включает