вечно запутанный.
4 октября 2012, 07:34
| | |
#101 (ПС)
| - не обзывайся последний раз сидел за рулём 5 лет назад Я за руль первый раз в жизни вообще сел в автошколе  | | | | в Бане
4 октября 2012, 07:34
| | |
#102 (ПС)
| Кстати всем очкующим пацанам  , пару советов: запомните, всё придёт с опытом, не стесняйтесь быть "лохом" на дороге, я первое время ездил в аквариуме, с двумя восклицательными знаками (перед и зад). Мне реально похуй было кто, там что из друзей и знакомых говорил, я был дорожный лох, да!..ну и что из этого вышло, все эти черти кто смеялся уже не единичные участники ДТП с меньшим пробегом, а я за пару лет прошёл свыше 40 тысяч идеально и по мегаполисам и по трассам. Даже за столько невзрачный пробег, видел дохуя и сталкивался дохуя с чем. И обязательно пользуйтесь ёбанными поворотниками, вообще всегда и везде, даже блядь в колхозе пользуйтесь, рефлекторность должна быть 100%, без поворотников пидрилы ездят. На дороге надо быть пиздец каким предсказуемым, но и за 300 метров до поворота не стоит включать, вообщем надеюсь поняли. Все повороты должны сопровождаться поворотниками.
Никогда не отвечайте, дорожной агрессией, на дорожную агрессию... Я знаю с тёлками когда ездят, любят так выёбываться,  но всё равно большинство из вас будет за рулём хуйнёй старадать и понты крутить, молодость как-никак, вот на таких уёбков обязателен к попосещению ресурс: http://rusdtp.ru/, что б не сватить "ЗВЕЗДУ" и "КОРОЛЯ ДОРОГИ", я по-началу хватался за свой максимализм, потом многое понял...и вам советую это понять, чем раньше тем лучше.
Будте вежливы и культурны и еси не дай бог подрезали и сделали кому-то "плохо" извинитесь аварийкой. Негатив на вас сразу сходит на "нет". Главно что вы осознали.
Не выёбывайтесь и без вас на дороге "грязи, злости и нервов" хватает.  | | | | вечно запутанный.
4 октября 2012, 07:38
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп бля всё в падлу чото
водить нихуя не умею вообще
вот планирую всё-таки до ноября пойти учиться
чисто не имея никакой практики до этого можно научиться ездить? есесна
в моем случае именно так и было  | | | | Пидорофоб
4 октября 2012, 07:41
| | |
#104 (ПС)
| закончил автошколу в мае, в гаи пошeл сдавать компьютер буховатый (просто ночь бухал, покерил и неспал) а друган на машине ехал в том направлении.недопустили из за перегара. я думал что комп можно буховатым сдавать.
я повозмушался,меня отправили к какомуто заведущему дедку.дыхнул в трубку показало 3.4 промили. он ахуел.подумал что что то с прибором. дыхнул 2 раз в другой апарат -3.3 показало.он мне сказал, как ты ваще на ногах стоишь и посоветовал
съебаться и побыстрее, дабы небыло у меня проблем.на что я и согласился. после того так туда и не ездил. както в падлу.
нельзя мне пока за руль) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
4 октября 2012, 07:41
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп бля всё в падлу чото
чисто не имея никакой практики до этого можно научиться ездить? ну конечно.
вообще то там рассчитано, что придут ученики вообще нулевые 
главное, на лекции тоже ходи. полезно  | | | | в Бане
4 октября 2012, 07:48
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 главное, на лекции тоже ходи. полезно Я навсю жизнь запомню совет зеленоглазой бабёнки которая нас учила: в группе было ещё и много мадмазелей и она как-то говорит на полном серьёзе: на дороге включаете поворотник, считаете до трёх и перестраиваетесь!
Суккка  , ну-ну считайте до трёх... 
Лично по мне, советы и рекомендации из интернета и многочасовой просмотр записей с видеорегистраторов намного больше дали, чем те хождения на лекции. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
4 октября 2012, 08:14
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от Daniil174 главное, на лекции тоже ходи. полезно Я навсю жизнь запомню совет зеленоглазой бабёнки которая нас учила: в группе было ещё и много мадмазелей и она как-то говорит на полном серьёзе: на дороге включаете поворотник, считаете до трёх и перестраиваетесь!
Лично по мне, советы и рекомендации из интернета и многочасовой просмотр записей с видеорегистраторов намного больше дали, чем те хождения на лекции. у нас мужик был.
мировой вообще, все так доступно объяснял.
в общем, как и всегда, все зависит от лектора | | | | йо
4 октября 2012, 08:23
| | |
#108 (ПС)
| главное человека не сбить | | | |
4 октября 2012, 08:47
| | |
#109 (ПС)
| эх, помню как меня в автошколе дрючил инструктор пдд. абсолютно каждый пункт наизусть знать, номер каждого знака и т.д., если что-то неправильно, то переписывать в тетрадочку и опять сдавать  компьютер сдал за минуту  с вождением проблем никогда не было, я и не ходил собственно учиться на вождение | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 09:09
| | |
#110 (ПС)
| не так давно сел первый раз за руль..дёргался как олежа и еле дошёл до второй передачи. отпустил руль) далее резкие тормоза и сел друг, оправдываю это тем что был немного пьян..но всё же с тех пор за руль не пускают) сам же хочу этой зимой идти учиться но как-то сыкотно. За последние две недели раза три снились аварии и я был за рулём, что примечательо и нихуя не радует. | | | | новый пользователь
4 октября 2012, 09:29
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от sexy pozharnik Кстати всем очкующим пацанам  , пару советов: запомните, всё придёт с опытом, не стесняйтесь быть "лохом" на дороге, я первое время ездил в аквариуме, с двумя восклицательными знаками (перед и зад). Мне реально похуй было кто, там что из друзей и знакомых говорил, я был дорожный лох, да!..ну и что из этого вышло, все эти черти кто смеялся уже не единичные участники ДТП с меньшим пробегом, а я за пару лет прошёл свыше 40 тысяч идеально и по мегаполисам и по трассам. Даже за столько невзрачный пробег, видел дохуя и сталкивался дохуя с чем. И обязательно пользуйтесь ёбанными поворотниками, вообще всегда и везде, даже блядь в колхозе пользуйтесь, рефлекторность должна быть 100%, без поворотников пидрилы ездят. На дороге надо быть пиздец каким предсказуемым, но и за 300 метров до поворота не стоит включать, вообщем надеюсь поняли. Все повороты должны сопровождаться поворотниками.
Никогда не отвечайте, дорожной агрессией, на дорожную агрессию... Я знаю с тёлками когда ездят, любят так выёбываться,  но всё равно большинство из вас будет за рулём хуйнёй старадать и понты крутить, молодость как-никак, вот на таких уёбков обязателен к попосещению ресурс: http://rusdtp.ru/, что б не сватить "ЗВЕЗДУ" и "КОРОЛЯ ДОРОГИ", я по-началу хватался за свой максимализм, потом многое понял...и вам советую это понять, чем раньше тем лучше.
Будте вежливы и культурны и еси не дай бог подрезали и сделали кому-то "плохо" извинитесь аварийкой. Негатив на вас сразу сходит на "нет". Главно что вы осознали.
Не выёбывайтесь и без вас на дороге "грязи, злости и нервов" хватает.  красава написал все отлично,поворотник я всегда включаю но это бесит когда кто то не включает и перестраивается или в последний момент включает | | | | в Бане
4 октября 2012, 09:32
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от Daniil174 главное, на лекции тоже ходи. полезно Я навсю жизнь запомню совет зеленоглазой бабёнки которая нас учила: в группе было ещё и много мадмазелей и она как-то говорит на полном серьёзе: на дороге включаете поворотник, считаете до трёх и перестраиваетесь!
Лично по мне, советы и рекомендации из интернета и многочасовой просмотр записей с видеорегистраторов намного больше дали, чем те хождения на лекции. у нас мужик был.
в общем, как и всегда, все зависит от лектора Я согласен, но понимаешь, когда я пришёл по молодухе, писюн такой зелёный, который даже дорогу на красный переходил в наушниках и как говориться "со стадом", я это тогда сам воспринял серьёзно. А эти бедные женщины...которые её советы воспринимали, как роботы - установку на действия и знаешь когда я заезжаю в большие города и вижу притёртышей, то блядь сразу эта хуйня с 3-мя секундами вспоминается, там не то что 3 секунды там бывает по минуте не перестроиться, нахуй.  В меня так тоже перестаивались и не один раз, оттормаживался, сигналил и проклинал как дыру в асфальте...Лично скажу, адекватных женщин за рулём очень мало, я люблю женщин всем сердцем  , но не зарулём, для адекватного и безопасного движения они скорей ислючение чем правило. Но и мужики бывают как тупые бабы, но это уже другая тема.
Но у меня дядька который был инструктором, со всей группы только я с ним очень плотно скарифанился, он мне черезвычайно много советов дал "на будущее". И я с ним вот те 5 раз выезжал по ночам за бесплатно, он реально видел во мне потенциал (я его конечно, как права получил, уже чисто от себя поблагодарил, бутылкой хорошей выпивки и двумя тыщами в конверте, но это уже было чисто от читого сердца), права я получил ОФИЦИАЛЬНО, никому не платил!, он мне всё это сказал, что именно ночью даже потом один выезжай катайся, привыкай к дороге машине, знакам, еси не оценил ситуацию вставай на аварийке, чем сделаешь не обдуманный шаг, ещё одну книгу старенькую подарил, сказал прочитаешь и биться не будешь! Я действительно, как ботаник учил, читал, смотрел, штрудировал инет о безопасности и прочем и знаешь, да действительно, за 40 тыщ, я не бился, хотя натура у меня экспрессивня, я резко взрываюсь, и так же резко остываю, да были опасные ситуации, но только по вине других водителей, (я не зря говорил, пидрил дохуища на дороге!), да как-то притёр слегка однин универсал, но это в начале и нечувствовал габариты...
Я действительно могу сказать про себя, что опытен! Но вложился сил и времени много. И на мой взгляд, у нас критически низкая дорожная культура в которой прежде всего думают педалью газа и своим временем - а не головой, а на других участников ДД, вот этим индивидумам глубоко похуй и самое обидное их целая армия, на дороге правят выебоны и самые примитивные думы дорожных приматов: "Раз они нарушают, то я тоже хочу и могу" и понеслась моча по трубам.
Почему блядь, когда стою в очереди в магазе никто не лезет?, а как садятся в свои вёдра так корли жизни...я могу часами об это рассуждать и рассказывать. Но единственное прошу, не наглейте и будте вежливы на дороге. -Цитата от (O.C.) Жорик JSP главное человека не сбить Пешеходы это вообще нечто не понятное и не смотрящее, дам маленький советик.  Вот едешь ты, едешь и как видишь нерегулируемый пешеходный переход, просто слегка надави и отпусти педаль тормоза и сам будешь чуть-что готов и оценишь ситуацию и взади идущему, стоп-сигналами покажешь, что не гони. У меня была ситуация, пару месяцев назад, с работы ехал, моросил дождь, ночь, 3-х полосная дорога, нерегулируемый пешик, девушка во всём чёрном! (как смерть блядь))), начала переходить, я её кое как увидел, начал тормозить (строго 60 шёл) и взади идущий резко перестраивается в третью полосу (мол наверно хули, я останавливаюсь, а это пункт ПДД 14.2), я судорожно засигналил, замига дальним, баба бросила взгляд на меня и остановилась прям во второй передо мной, а этот чудак опрыскал её и промчался в третьей полосе и похуй ему, я ей говорю вы хоть по сторонам смотрите, дураков много, щас бы сбил вас. Она: извините, я устала и задумалась просто. Вот так и погибают на пешеходках.
Ладно чуваки, учитесь, будет вежливы и старайтесь соблюдать пдд (хотя бы старайтесь  ),думать головой и не быть баранами. А на весь ваш максимализм, есть сайт http://rusdtp.ru/ | | | | Так надо бро:(
4 октября 2012, 10:44
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от sxd Этот год и следующий они проведут в конторке гибдд что натворил?) Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от sexy pozharnik Идите нахуй со своей механикой, поживите в этих ёбанных мегаполисах, 6 часов в пробках постоите, проклянёте эту ёбанную механику...а эти пидрильские пробки, а эти водятлы которые каждый, в каждую дыру лезет и режет, сколько нервов на этом тратиться, впииизду машину, только в магаз сгонять за продуктаи и всё. Нахуй всё, там проообки.
Единственное автору скажу: как выйдешь с автошколы всё равно придётся ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ, поверь! Единственное что ты там можешь выхватить это в зависимости от инструктора парочку жизненных советов.
А переучиваться так: ночь, опытный дядя или оптный друг( не долбоёбы, а ответственные натуры) и вперёд, с толком, с расстановкой и в сложной ситуации не бойся останавливаться и пользоваться аварийкой, чем предпринимать не обдуманные решения.
Удачи бля, ещё одной затычкой на дороге станет больше.
А и ещё, не торчи в мёртвой зоне у фур и опасайся женщин за рулём, те анектоды и стереотипы о них, на дороге прикинь, действуют, попадаются феноменальные сиськообразные существа.  спасибо, но я не затычка Добавлено через 6 минут 26 секунд -Цитата от Corrector А я всё не могу собраться и пойти в автошколу подать документы. Хотя желание научиться ездить присутствует уже очень давно. я вот сегодня подал документы,уже сдал кровушку чтоб узнать какая группа и резус 
всё было против,я не мог найти удостак мандраж был...2р отдал предоплату,теперь я обязан научится ездить на легковом автомобиле Добавлено через 12 минут 6 секунд -Цитата от флуоксетин ланнахер сегодня в военкомате был, сказали учись, ска, на права
а я говорю, мол иди нахуй Добавлено через 28 минут 5 секунд -Цитата от Light up -Цитата от Кэпа У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще  в общем делимся впечатлениями! у меня вчера был последний день вождения
все там заебись
первый раз не особо покатаешься,вперед назад и все
второй день-третий,на четвертом пятом уже интерес появится,
на занятии 7-8 уже заебись будешь кататься 
Главное правила все выучить,блядь я так и нехуя не выучил,то что нужно знаю,а вообщем не особо,поэтому либо платить либо учить)
10-11 уже экзамен будет 
так что не сцы,прорвешься)  удачи Добавлено через 28 минут 39 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от Кэпа У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще  в общем делимся впечатлениями! ништяк.
главное побороть свой страх  доки сдал,первую ступень переборол) Добавлено через 44 минуты 26 секунд -Цитата от sexy pozharnik Кстати всем очкующим пацанам  , пару советов: запомните, всё придёт с опытом, не стесняйтесь быть "лохом" на дороге, я первое время ездил в аквариуме, с двумя восклицательными знаками (перед и зад). Мне реально похуй было кто, там что из друзей и знакомых говорил, я был дорожный лох, да!..ну и что из этого вышло, все эти черти кто смеялся уже не единичные участники ДТП с меньшим пробегом, а я за пару лет прошёл свыше 40 тысяч идеально и по мегаполисам и по трассам. Даже за столько невзрачный пробег, видел дохуя и сталкивался дохуя с чем. И обязательно пользуйтесь ёбанными поворотниками, вообще всегда и везде, даже блядь в колхозе пользуйтесь, рефлекторность должна быть 100%, без поворотников пидрилы ездят. На дороге надо быть пиздец каким предсказуемым, но и за 300 метров до поворота не стоит включать, вообщем надеюсь поняли. Все повороты должны сопровождаться поворотниками.
Не выёбывайтесь и без вас на дороге "грязи, злости и нервов" хватает.  опасные вещи на том ресурсе выложены Добавлено через 50 минут 28 секунд -Цитата от Чистый тип не так давно сел первый раз за руль..дёргался как олежа и еле дошёл до второй передачи. отпустил руль) далее резкие тормоза и сел друг, оправдываю это тем что был немного пьян..но всё же с тех пор за руль не пускают) сам же хочу этой зимой идти учиться но как-то сыкотно. За последние две недели раза три снились аварии и я был за рулём, что примечательо и нихуя не радует. читай сонник бро Добавлено через 58 минут 15 секунд -Цитата от sexy pozharnik -Цитата от Daniil174 -Цитата от sexy pozharnik Я навсю жизнь запомню совет зеленоглазой бабёнки которая нас учила: в группе было ещё и много мадмазелей и она как-то говорит на полном серьёзе: на дороге включаете поворотник, считаете до трёх и перестраиваетесь!
в общем, как и всегда, все зависит от лектора Я согласен, но понимаешь, когда я пришёл по молодухе, писюн такой зелёный, который даже дорогу на красный переходил в наушниках и как говориться "со стадом", я это тогда сам воспринял серьёзно. А эти бедные женщины...которые её советы воспринимали, как роботы - установку на действия и знаешь когда я заезжаю в большие города и вижу притёртышей, то блядь сразу эта хуйня с 3-мя секундами вспоминается, там не то что 3 секунды там бывает по минуте не перестроиться, нахуй.  В меня так тоже перестаивались и не один раз, оттормаживался, сигналил и проклинал как дыру в асфальте...Лично скажу, адекватных женщин за рулём очень мало, я люблю женщин всем сердцем  , но не зарулём, для адекватного и безопасного движения они скорей ислючение чем правило. Но и мужики бывают как тупые бабы, но это уже другая тема.
Но у меня дядька который был инструктором, со всей группы только я с ним очень плотно скарифанился, он мне черезвычайно много советов дал "на будущее". И я с ним вот те 5 раз выезжал по ночам за бесплатно, он реально видел во мне потенциал (я его конечно, как права получил, уже чисто от себя поблагодарил, бутылкой хорошей выпивки и двумя тыщами в конверте, но это уже было чисто от читого сердца), права я получил ОФИЦИАЛЬНО, никому не платил!, он мне всё это сказал, что именно ночью даже потом один выезжай катайся, привыкай к дороге машине, знакам, еси не оценил ситуацию вставай на аварийке, чем сделаешь не обдуманный шаг, ещё одну книгу старенькую подарил, сказал прочитаешь и биться не будешь! Я действительно, как ботаник учил, читал, смотрел, штрудировал инет о безопасности и прочем и знаешь, да действительно, за 40 тыщ, я не бился, хотя натура у меня экспрессивня, я резко взрываюсь, и так же резко остываю, да были опасные ситуации, но только по вине других водителей, (я не зря говорил, пидрил дохуища на дороге!), да как-то притёр слегка однин универсал, но это в начале и нечувствовал габариты...
Я действительно могу сказать про себя, что опытен! Но вложился сил и времени много. И на мой взгляд, у нас критически низкая дорожная культура в которой прежде всего думают педалью газа и своим временем - а не головой, а на других участников ДД, вот этим индивидумам глубоко похуй и самое обидное их целая армия, на дороге правят выебоны и самые примитивные думы дорожных приматов: "Раз они нарушают, то я тоже хочу и могу" и понеслась моча по трубам.
Почему блядь, когда стою в очереди в магазе никто не лезет?, а как садятся в свои вёдра так корли жизни...я могу часами об это рассуждать и рассказывать. Но единственное прошу, не наглейте и будте вежливы на дороге. -Цитата от (O.C.) Жорик JSP главное человека не сбить Пешеходы это вообще нечто не понятное и не смотрящее, дам маленький советик.  Вот едешь ты, едешь и как видишь нерегулируемый пешеходный переход, просто слегка надави и отпусти педаль тормоза и сам будешь чуть-что готов и оценишь ситуацию и взади идущему, стоп-сигналами покажешь, что не гони. У меня была ситуация, пару месяцев назад, с работы ехал, моросил дождь, ночь, 3-х полосная дорога, нерегулируемый пешик, девушка во всём чёрном! (как смерть блядь))), начала переходить, я её кое как увидел, начал тормозить (строго 60 шёл) и взади идущий резко перестраивается в третью полосу (мол наверно хули, я останавливаюсь, а это пункт ПДД 14.2), я судорожно засигналил, замига дальним, баба бросила взгляд на меня и остановилась прям во второй передо мной, а этот чудак опрыскал её и промчался в третьей полосе и похуй ему, я ей говорю вы хоть по сторонам смотрите, дураков много, щас бы сбил вас. Она: извините, я устала и задумалась просто. Вот так и погибают на пешеходках.
Ладно чуваки, учитесь, будет вежливы и старайтесь соблюдать пдд (хотя бы старайтесь  ),думать головой и не быть баранами. А на весь ваш максимализм, есть сайт http://rusdtp.ru/ меня самого недавно чуть машина не сбила,по моей вине...у девчёнки ступр был наверняка
вообще страшно,вдруг правда собью так когонибудь | | | | Це наша земля
4 октября 2012, 11:45
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от с виду норм -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от mrCloud в январе иду на права, сейчас без прав езжу, правда по правилам и с отцом.
ну и на машине, которую не останавливают.
по местности плохой ахуенно учится ездить, а учился на нашей ниве охотничьей.
развиваются навыки самого вождения. при заглохе, заезд на горку, старт в горку и прочее.
в городе все равно стремно ездить. на ниве не ездил, а на мазде сх7 очень стремно. я не чувствую размера машины. один раз так уже чуть не расхуячил ее и еще пару ближайших машин, которых чуть не зацепил. это шо такая за машина которую не останавливают?  по воздуху ездить или чо?
не чувствуешь размеры потому шо мало ездишь  у меня знакомый год без прав ездил, к тому же тачка в ноль тонированная была и с ксеноном. менты видят же, когда их боятся, мимо них главное уверенно ездить. у меня тоже тонированая в жопу и с ксенонами) но у нас на это мусарам похуй | | | | в Бане
4 октября 2012, 11:45
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Light up -Цитата от Рукожоп бля всё в падлу чото
чисто не имея никакой практики до этого можно научиться ездить? есесна
в моем случае именно так и было  -Цитата от Daniil174 -Цитата от Рукожоп бля всё в падлу чото
чисто не имея никакой практики до этого можно научиться ездить? ну конечно.
вообще то там рассчитано, что придут ученики вообще нулевые 
главное, на лекции тоже ходи. полезно   ну будем учиться тогда пацаны, хуле нам реперам | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 12:19
| | |
#116 (ПС)
| Увиденная во сне авария - неблагоприятный знак. Если Вам приснилось, что Вы едете на автомобиле и попадаете в аварию, то наяву Вам следует быть готовым к любым непредвиденным обстоятельствам
Спасибо, бро. Я ещё больше запарился  | | | | Cold Group
4 октября 2012, 12:20
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от mrCloud -Цитата от Roveddy[CG] Мне 17. Сдал в автошколе экзамены на "отлично". Через 4 месяца пойду в ГАИ сдавать.
Самое главное - это, конечно, учить билеты и слушать инструктора с преподом.
В билетах заостряй внимание в основном на регулировщике, трамвае и на знаках, соответственно. А так всё просто. не забудешь за 4 месяца? тоже думал, но иду в январе, что бы в марте уже получить, аккурат под 18 лет. Посмотрим. Забыть не должен в принципе. | | | | <center> 43 </center>
4 октября 2012, 13:27
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Кэпа -Цитата от sxd Этот год и следующий они проведут в конторке гибдд что натворил?) всё ебучая синька и пёзды тоже ебучие
На тот момент я думал они этого стОят - наивный!  | | | | в Бане
4 октября 2012, 14:41
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от sexy pozharnik Идите нахуй со своей механикой, поживите в этих ёбанных мегаполисах, 6 часов в пробках постоите, проклянёте эту ёбанную механику...а эти пидрильские пробки, а эти водятлы которые каждый, в каждую дыру лезет и режет, сколько нервов на этом тратиться, впииизду машину, только в магаз сгонять за продуктаи и всё. Нахуй всё, там проообки.  мудак. я ездил по 14 часов туда-обратно на механике, при чём половину времени приходилось ездить по городу, в пробках стоял так же и хуй клал на твой автомат щегол. я механику сам разберу и соберу. а за залупу твою забашлять всю зарплату, чтобы хуету какую-нибудь поменять хуй клал -Цитата от Рукожоп бля всё в падлу чото
чисто не имея никакой практики до этого можно научиться ездить?  |
Последний раз редактировалось вабаджек, 4 октября 2012 в 15:05.
| | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
4 октября 2012, 14:49
| | |
#120 (ПС)
| автору советую к просмотру фильм ТАКСИ! Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Рукожоп бля всё в падлу чото
чисто не имея никакой практики до этого можно научиться ездить? ездить можно научиться за пару часиков, а вот ездить по городу это другой вопрос.  | | | | Давай до свидания!
4 октября 2012, 15:14
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Ronny Light купил в августе, 23к отдал у нас обучение стоит где-то 10 к | | | | в Бане
4 октября 2012, 15:15
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Громобрат автору советую к просмотру фильм ТАКСИ! Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Рукожоп бля всё в падлу чото
чисто не имея никакой практики до этого можно научиться ездить? ездить можно научиться за пару часиков, а вот ездить по городу это другой вопрос.  в городе главное, чтобы с тобой был инструктор, который тебе леща уебёт за не правельную перестановку или всю родню словестно выебет, а не пидорок какой-нибудь слощавый.
помню, я раньше учился на жигулях, в первый день не пропустил дрын какой-то на повороте. потом чуть не оглох сука, перепонки вырывало с корнем. запомнил на всю жизнь
слощавый пидорок или тот, которому похуй всё-равно, что одному первый раз поехать. такого сразу нахуй слать надо Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Лёша Smoke -Цитата от Ronny Light купил в августе, 23к отдал у нас обучение стоит где-то 10 к от военкомата? | | | | в Бане
4 октября 2012, 16:48
| | |
#123 (ПС)
|  я как и автор сдал документы сегодня на права 
страшно пиздец если честно -Цитата от вабаджек -Цитата от Громобрат автору советую к просмотру фильм ТАКСИ! Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от Рукожоп бля всё в падлу чото
чисто не имея никакой практики до этого можно научиться ездить? ездить можно научиться за пару часиков, а вот ездить по городу это другой вопрос.  в городе главное, чтобы с тобой был инструктор, который тебе леща уебёт за не правельную перестановку или всю родню словестно выебет, а не пидорок какой-нибудь слощавый.
помню, я раньше учился на жигулях, в первый день не пропустил дрын какой-то на повороте. потом чуть не оглох сука, перепонки вырывало с корнем. запомнил на всю жизнь
слощавый пидорок или тот, которому похуй всё-равно, что одному первый раз поехать. такого сразу нахуй слать надо Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Лёша Smoke -Цитата от Ronny Light купил в августе, 23к отдал у нас обучение стоит где-то 10 к от военкомата? такому сразу въебать охото  | | | | в Бане
4 октября 2012, 16:51
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов  я как и автор сдал документы сегодня на права 
страшно пиздец если честно -Цитата от вабаджек -Цитата от Громобрат автору советую к просмотру фильм ТАКСИ! Добавлено через 3 минуты 38 секунд
ездить можно научиться за пару часиков, а вот ездить по городу это другой вопрос.  в городе главное, чтобы с тобой был инструктор, который тебе леща уебёт за не правельную перестановку или всю родню словестно выебет, а не пидорок какой-нибудь слощавый.
слощавый пидорок или тот, которому похуй всё-равно, что одному первый раз поехать. такого сразу нахуй слать надо Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Лёша Smoke
у нас обучение стоит где-то 10 к от военкомата? такому сразу въебать охото  зато пото на дороге никого не уёбешь
если ты полупидр в угах, то, ты прав, наверное, не найдёшь общий язык  | | | | в Бане
4 октября 2012, 16:58
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от вабаджек -Цитата от Саша Герасимов  я как и автор сдал документы сегодня на права 
страшно пиздец если честно -Цитата от вабаджек
в городе главное, чтобы с тобой был инструктор, который тебе леща уебёт за не правельную перестановку или всю родню словестно выебет, а не пидорок какой-нибудь слощавый.
слощавый пидорок или тот, которому похуй всё-равно, что одному первый раз поехать. такого сразу нахуй слать надо Добавлено через 1 минуту 26 секунд
от военкомата? такому сразу въебать охото  зато пото на дороге никого не уёбешь
если ты полупидр в угах, то, ты прав, наверное, не найдёшь общий язык  во мне 100 кило,у меня борода и я не могу не дуть анашу
языкобщий найду,но въебать могу  | | | | |