| Письку будешь?
4 октября 2012, 18:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Menimo 2 куплет пушечка по исполнению
крутанчик) спасибо Никитос) -Цитата от FakTek -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Mix[Black_Jazz] Раскрыл заебись) поржал нормал) спасибо за настрой  спасибо Женек) -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа ого ))очень благодарен за столь пиздатое мнение) -Цитата от FakTek
хуйпизда \o бля благодаря тебе я страниц 20 могу набрать -Цитата от серёжа елов это подача
понравился трек) плотно так)
молодцом сань  чето сначало не понял смысл а потом вспомнил и заржал пиздец  спасибо) Этот еблан во все темы скидывает этот пост    хаха) -Цитата от M.I.K.K.I трезвый)нет вроде ушатан)))
заебись Сань вышло круто прям,ебальником покачал прям нихуёво  Ванек -Цитата от Jarr Плотно вообще, подача здравая  благодарю)) -Цитата от Игорь Сит[МЦ] заебись раскачал! 
с пасанами по водочке и по шашлыку ёба )) Игорян спасибо)) |
|
| | |