| EnCoast
4 октября 2012, 13:25
| | |
#26 (ПС)
| трезвый)нет вроде ушатан)))
заебись Сань вышло круто прям,ебальником покачал прям нихуёво  | | | | | | Одноухий Бандит
4 октября 2012, 17:02
| | |
#27 (ПС)
| Плотно вообще, подача здравая  | | | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 17:21
| | |
#28 (ПС)
| заебись раскачал! 
с пасанами по водочке и по шашлыку ёба )) | | | | | | Письку будешь?
4 октября 2012, 18:59
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Menimo 2 куплет пушечка по исполнению
крутанчик) спасибо Никитос) -Цитата от FakTek -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Mix[Black_Jazz] Раскрыл заебись) поржал нормал) спасибо за настрой  спасибо Женек) -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа ого ))очень благодарен за столь пиздатое мнение) -Цитата от FakTek
хуйпизда \o бля благодаря тебе я страниц 20 могу набрать -Цитата от серёжа елов это подача
понравился трек) плотно так)
молодцом сань  чето сначало не понял смысл а потом вспомнил и заржал пиздец  спасибо) Этот еблан во все темы скидывает этот пост    хаха) -Цитата от M.I.K.K.I трезвый)нет вроде ушатан)))
заебись Сань вышло круто прям,ебальником покачал прям нихуёво  Ванек -Цитата от Jarr Плотно вообще, подача здравая  благодарю)) -Цитата от Игорь Сит[МЦ] заебись раскачал! 
с пасанами по водочке и по шашлыку ёба )) Игорян спасибо)) | | | | | | человек
4 октября 2012, 19:16
| | |
#30 (ПС)
| Сиян , ты молодчик ))) нрава ))) | | | | | | Левый Невозмутим
4 октября 2012, 19:22
| | |
#31 (ПС)
| позитивный тречо,пошатал головой под него  | | | | | | XXZP.
4 октября 2012, 20:05
| | |
#32 (ПС)
| зря переехал в Россию ага) ахахах, зачитон впоряде, тексток тоже нормалёк) удачи с проходом хуле, вроде всё ок | | | | | | ну че вы, старые
4 октября 2012, 21:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Mix[Black_Jazz] Раскрыл заебись) поржал нормал) спасибо за настрой  спасибо Женек) -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Текст: как всегда,на высоте,ты один из немногих которых слушаю пишет осмысленные текста которые напоминают ситуации из жизни,мне всегда нравились именно текста у тебя,больше чем все остальное. Текст - 9/10
Подача аналогично,вполне прилично,но можно было бы и чуток напора больше на партах. На припеве с подачей все отлично как по мне,а вот на партах ниже. Но все же заебца 8/10
тему ты раскрыл мне кажется вполне нормально,проход не знаю обеспечен или нет,но 75% дам точно что пройдешь. Верю в тебя.
Что же еще сказать по треку,с эффектами все норм,никаких нареканий нет,со сведением тоже все отлично и все понятно.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа ого ))очень благодарен за столь пиздатое мнение) -Цитата от FakTek -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа хуйпизда \o бля благодаря тебе я страниц 20 могу набрать -Цитата от серёжа елов это подача
молодцом сань  чето сначало не понял смысл а потом вспомнил и заржал пиздец  спасибо) не ну сказал тогда ты тогда ето охуенно) | | | | | | ноунэйм
4 октября 2012, 22:11
| | |
#34 (ПС)
| Ну так-то есть прикольные места) В принципе и подача ниче так) Нормальный трек, на четверочку твердую) | | | | | | ★ He ZaviSsai ★
4 октября 2012, 22:21
| | |
#35 (ПС)
| молоток браток) | | | | | | активный пользователь
4 октября 2012, 23:02
| | |
#36 (ПС)
| бодро так сделал, второй куплет вкатил очень прямо) | | | | | | всё верно
5 октября 2012, 00:14
| | |
#37 (ПС)
| красава,ты пиздец модный   | | | | | | More than word's
5 октября 2012, 04:35
| | |
#38 (ПС)
| Идея хороша,а вот фишек не хватает на мой вкус...ну и кое-где зря слова перетягивал,друг  Удачи с проходом | | | | | | The Universe Rec.
5 октября 2012, 19:34
| | |
#39 (ПС)
| Это он зря, это это он зря - самый крутой момент  Башка качалась как и планировалось  Накипело у тебя видимо по этой теме  | | | | | | Письку будешь?
6 октября 2012, 03:57
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Макс Ame Сиян , ты молодчик ))) нрава ))) спасибо Максон)) -Цитата от Аккур Брутто позитивный тречо,пошатал головой под него  благодарности)) -Цитата от Mase1 зря переехал в Россию ага) ахахах, зачитон впоряде, тексток тоже нормалёк) удачи с проходом хуле, вроде всё ок спасибосы -Цитата от серёжа елов -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Mix[Black_Jazz] Раскрыл заебись) поржал нормал) спасибо за настрой  спасибо Женек) -Цитата от Афари Бит ой как понравился...мелодичный оценю его в 9/10. Я не знаю чей продакшн,но понравился.
Трек в целом на 9/10...я буду его слушать,скачаю при первой же возможности,из минусов только выделю что короткова-то...а так отличная проходная работа ого ))очень благодарен за столь пиздатое мнение) -Цитата от FakTek
хуйпизда \o бля благодаря тебе я страниц 20 могу набрать -Цитата от серёжа елов это подача
молодцом сань  чето сначало не понял смысл а потом вспомнил и заржал пиздец  спасибо) не ну сказал тогда ты тогда ето охуенно) -Цитата от Сережа Lawanda Ну так-то есть прикольные места) В принципе и подача ниче так) Нормальный трек, на четверочку твердую) спасибо)) -Цитата от O'Neal молоток браток) -Цитата от All SiDe [TimeOut] бодро так сделал, второй куплет вкатил очень прямо) радостно)спасибо)  ну не совсем уж модный но я молодец  спасибо) -Цитата от Никита Nikko Идея хороша,а вот фишек не хватает на мой вкус...ну и кое-где зря слова перетягивал,друг  Удачи с проходом спасибо Никит)учту) -Цитата от ТихоН Это он зря, это это он зря - самый крутой момент  Башка качалась как и планировалось  Накипело у тебя видимо по этой теме  спасибосы Ром)) | | | | | | это 3 буквы
6 октября 2012, 16:40
| | |
#41 (ПС)
| нормально так Санек,
СВЕДЕНИЕ КРУТОЕ)
расскрытие кстати крутое))) одно из лучших твоих) | | | | | | Просто ставь "На Repeat"
6 октября 2012, 16:46
| | |
#42 (ПС)
| Прикольно сделал.
Мне понравился трек. Такой лёгкий, ненапряжный | | | | | | 6.9
6 октября 2012, 20:10
| | |
#43 (ПС)
| Харош Сань, хуяришь ) прям заебись, рифмочки кое-где понравились тоже, удачи насасисе  | | | | | | Письку будешь?
8 октября 2012, 00:34
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от the_type нормально так Санек,
СВЕДЕНИЕ КРУТОЕ)
расскрытие кстати крутое))) одно из лучших твоих) ну однажды у меня раскрытие было что я ебал телку а она блевала  вот это было интересно  спасибо)) -Цитата от Dima-Zidan Прикольно сделал.
Мне понравился трек. Такой лёгкий, ненапряжный спасибоо) -Цитата от Unfeat Харош Сань, хуяришь ) прям заебись, рифмочки кое-где понравились тоже, удачи насасисе  благодарности)постараемся далеко зайти) | | | | | | Злобный Одессит
8 октября 2012, 00:37
| | |
#45 (ПС)
| заебись братик ! особенно после первого припева и дальше вобще охуенно !! так тебе и надо делать ! и припев вкатил очень !!  | | | | | | http://www.hip-hop.ru/for
9 октября 2012, 10:37
| | |
#46 (ПС)
| Понраву такого ода пейснопения) Круто сделал) | | | | | | улыбаюсь
9 октября 2012, 12:10
| | |
#47 (ПС)
| Сиян это боевая еденица  | | | | | | Новый старый пользователь
15 октября 2012, 01:48
| | |
#48 (ПС)
| "меня там любят меня там ждцтт! Ебло ты!" ахаха круто Санек! | | | | | | Злобный Одессит
15 октября 2012, 20:53
| | |
#49 (ПС)
| на репите хуле !   | | | | | | новый пользователь
15 октября 2012, 20:55
| | |
#50 (ПС)
| хороший трек ! | | | | | |