-Цитата от Кэпа -Цитата от Seth Green чего бояться то? аварии/смерти/и тп.? бойся цен на бензин и на содержание тачки и отечественного автопрома если денег на нормальное ничего нет. и пробки, пробки, пробки! только вчера смотрел по ктк по цены на бензин -Цитата от bars (S.P.T.) не очкуй =) учиться интересно...старайся вникать и понимать...тогда ни с чем проблем не будет, воздение отрабатывай! и главное на экзе не давай повода завалить тебя, т.е. не совершай даже мелких ошибок, тупо со скоростью 20 км/ч по краешку проезжей части и всё будет ништяг =) Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от ЛеРо Вопрос инструктора "ты не наркоман?"я тогда с похмелья был и 1й раз за руль сел, в далеком 2001 было дело я бы выпал наверное Да уж реально я тупил походу Ну а так вообще я экзамены 2 раза сдавал в 2001 и 2007 и оба за "на лапу" а на зимнее вождение вообще не ездил даже, дал права деньги и все за все время у меня всего 3 нарушения 1 в 2001 без включенных фар ехал 2 в 2008 под кирпич проехал 3 в 2009 без тех осмотра катался :dovo len:
-Цитата от Seth Green чего бояться то? аварии/смерти/и тп.? бойся цен на бензин и на содержание тачки и отечественного автопрома если денег на нормальное ничего нет. и пробки, пробки, пробки! только вчера смотрел по ктк по цены на бензин -Цитата от bars (S.P.T.) не очкуй =) учиться интересно...старайся вникать и понимать...тогда ни с чем проблем не будет, воздение отрабатывай! и главное на экзе не давай повода завалить тебя, т.е. не совершай даже мелких ошибок, тупо со скоростью 20 км/ч по краешку проезжей части и всё будет ништяг =) Добавлено через 2 минуты 55 секунд -Цитата от ЛеРо Вопрос инструктора "ты не наркоман?"я тогда с похмелья был и 1й раз за руль сел, в далеком 2001 было дело я бы выпал наверное
чего бояться то? аварии/смерти/и тп.? бойся цен на бензин и на содержание тачки и отечественного автопрома если денег на нормальное ничего нет. и пробки, пробки, пробки!
не очкуй =) учиться интересно...старайся вникать и понимать...тогда ни с чем проблем не будет, воздение отрабатывай! и главное на экзе не давай повода завалить тебя, т.е. не совершай даже мелких ошибок, тупо со скоростью 20 км/ч по краешку проезжей части и всё будет ништяг =)
Вопрос инструктора "ты не наркоман?"я тогда с похмелья был и 1й раз за руль сел, в далеком 2001 было дело
-Цитата от Дефолт -Цитата от Рукожоп секси пацанчик утверждает что у него БАНКИ Это уже серьезно,раз БАНКИ у него Хотя впрочем ему надо в темку качков забежать,там ему быстро местная фауна разложит за его банки я думаю у накачанных пацанов секси пацанчик будет пользоваться популярностью
-Цитата от Рукожоп секси пацанчик утверждает что у него БАНКИ Это уже серьезно,раз БАНКИ у него Хотя впрочем ему надо в темку качков забежать,там ему быстро местная фауна разложит за его банки
секси пацанчик утверждает что у него БАНКИ