в Бане
5 октября 2012, 10:05
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Дефолт я думаю у накачанных пацанов секси пацанчик будет пользоваться популярностью  | | | | Так надо бро:(
5 октября 2012, 10:31
| | |
#177 (ПС)
| | | | | вечно запутанный.
5 октября 2012, 11:06
| | |
#178 (ПС)
| - а у меня с 10 учёба и 11ого отправляют принудительно в командировку на 12 дней 
хуйня это все дружище,я 11 июня здал на прва,и второй рас пришол туда только 27 шоле августа 
только блядь еще сентябрь там торчать пришлось.ибо нехуя не выучился)
так что 12 дней это хуета,не сцы,там им вообще похуй ходишь ты или нет,откровенно говоря) | | | | GNOY
5 октября 2012, 11:09
| | |
#179 (ПС)
| на практике катались втроём и инструктор.девочка была за рулём,тачку необходимо было заправить - он не рассчитала силу и вписалась в бензоколонку - ну все сидят как и сидели,малец правда в ахуее,я наблюдал как инструктор пытается изобразить агрессивный взгляд,а у милашки уже наворачивались слёзы....а второй чувак значит открыл дверь и ёбу дал,подумал что сейчас произойдёт взрыв | | | | Из Центра России
5 октября 2012, 11:24
| | |
#180 (ПС)
| Сдавал зимой в своё время, сдал со 2го раза сам,
а на площадке когда учился дёргал ручник на инструкторской 
вобще ни скока не страшно было ни в город ни куда
на данный момент на своей было два лёгких дтп, и 3 штрафа что ли  | | | | Чё? Ни чё!
5 октября 2012, 11:26
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от ChipSky пиздец, как можно еще на механике ездить, этот ужас должен был давно умереть  Да ты не шаришь, автомат для лентяев... Механика универсальна ёба, машина полностью под твоим контролем, а автомат лишает тебя многих возможностей, например, так что  ИМХО | | | | Из Центра России
5 октября 2012, 11:26
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Цветай на практике катались втроём и инструктор.девочка была за рулём,тачку необходимо было заправить - он не рассчитала силу и вписалась в бензоколонку - ну все сидят как и сидели,малец правда в ахуее,я наблюдал как инструктор пытается изобразить агрессивный взгляд,а у милашки уже наворачивались слёзы....а второй чувак значит открыл дверь и ёбу дал,подумал что сейчас произойдёт взрыв смотря как она врезалась, яб тоже ёбу дал,  | | | | GNOY
5 октября 2012, 11:30
| | |
#183 (ПС)
| механика тоже нормальная тема,для городского движения с пробками самое то...иначе заёбывает это часовое,сцепление тормоз,сцепление газ -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Цветай на практике катались втроём и инструктор.девочка была за рулём,тачку необходимо было заправить - он не рассчитала силу и вписалась в бензоколонку - ну все сидят как и сидели,малец правда в ахуее,я наблюдал как инструктор пытается изобразить агрессивный взгляд,а у милашки уже наворачивались слёзы....а второй чувак значит открыл дверь и ёбу дал,подумал что сейчас произойдёт взрыв смотря как она врезалась, яб тоже ёбу дал,  да слеганца,я сам по себе частенько на измене - но тут даже не запаниковал | | | | Чё? Ни чё!
5 октября 2012, 11:37
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Dagot7 -Цитата от decafry -Цитата от Dagot7
ну да ну да... ты сам то в автошколе учился? сейчас 80% автопарка - автомат. 80% автопарка - автомат? ты где живёшь, на Новом Арбате? конкретную ссылку в студию на автошколу, предлагающую категорию B при обучении и сдаче на акпп. или ссылку на инфу гибдд. или не пизди уж. Ахаха... нихуя у тебя запросы, а не проще ли мне тебя нахуй послать
зы живу в Хабаровске, и не знаю в какой ты дырке живешь, но наверное в очень непролазной если у вас там до сих пор все на механике.
автошколы сейчас подстроились под телок, они уже половину точно от всех учащихся состовляют, и дабы пожалеть нервы баб и инструкторов стали закупать больше автомато, это мне так сам инструктор пояснял. Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Кэпа -Цитата от decafry
да как так сильно не сильно, для каждого по-разному, думаю.
первое занятие на тренажёре было, но это шляпа, ещё и графика как в думе 2. на втором занятии в город поехали, графика получше, на обочине остановил, садись, мол, попробуем. я как дал 5 тыщ оборотов, он за голову схватился.  со второй попытки тронулся уже, ну и поехали. разберёшься, в общем, если руки не совсем из жопы. главное сцеплением научиться работать, ну и про зеркала не забывать. теорию выучить нетрудно. объясните мне прикол зеркалов,не понимаю я этого   ну залепи тогда и лобовуху нахуй. если ты такой всевидящий. пиздит твой инструктор, законом прописано что обучение и сдача на вод удостоверение проводится на МКПП, для автомата или дополнительно заниматься, или пох, самому учиться | | | | двести по встречной
5 октября 2012, 11:46
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Цветай на практике катались втроём и инструктор.девочка была за рулём,тачку необходимо было заправить - он не рассчитала силу и вписалась в бензоколонку - ну все сидят как и сидели,малец правда в ахуее,я наблюдал как инструктор пытается изобразить агрессивный взгляд,а у милашки уже наворачивались слёзы....а второй чувак значит открыл дверь и ёбу дал,подумал что сейчас произойдёт взрыв я представил эту картину    представил лицо инструктора и стыд девки  королева бензоколонки Добавлено через 2 минуты 43 секунды ах да, забыл добавить, автомат ваш - хуета. у меня во многих авто акп была, но все лучшие воспоминания на механике. представьте ауди s8 550 сил на механике)) байк рвала с места
мазда мпс тоже чудеса творила )
акп для ленивых, либо для совсем нетерпеливых в пробках | | | |
5 октября 2012, 11:54
| | |
#186 (ПС)
| Готовься возить инструктора по его делам, слушать его анекдоты, помогать разгадывать кроссворды, и слышать: "Да еб твою мать!!11, Плааааавненько сцепление отпускай", когда в очередной раз заглохнешь на светофоре. | | | | Aightunes
5 октября 2012, 12:34
| | |
#187 (ПС)
| Сдал на права давно , машины до сих пор нет 
Периодически катаюсь на чужих , без ситуаций пока (наверное , ибо хозяин авто рядом в эти моменты)
Думаю , на личном авто штрафовать меня будут через каждые 100 км , ибо с поворотниками я не всегда дружу при перестроении , ну и 60 (а где-то ведь и 40 стоит) держать ну никак не могу -- ме-е-едленно больно это.
Инструктор был нормуль , так что , в принципе , за все нюансы я в курсе. Знать их надо , но пользуются ими вряд ли кто. Все тонкости -- для экзаменов. В городе не так радужно , как в городе за рулём учебки на крайней правой полосе
Водятлов -- подавляющее большинство , как по мне.
Ссыкатливого ничего нет , но и излишняя самоуверенность -- излишняя. Поцики со мной в группе были , которые без прав гонзали , и вообше ребята , якобы , мастеровитые.
Сгарели их попытки получить права на пешеходниках (не пропускали) и на перекрёстках (перекрывали пешеходники , опять же , ибо в КОЛОННУ уже разворачивающихся прицеплялись). Ну и стоп-линии игнорили , бывало. Из группы я и ещё двое сразу сдали всё. Главное при сдаче все поворотники указывать , не превышать , не проскакивать на мигающий зелёный , следить за пешеходами в соответствующих местах. Ну , про пристегнуться , поправить зеркала с седлом , снятие ручника и своевременное переключение передач -- не надо говорить. 
10 минут езды по правилам = ВУ на 10 лет. Добавлено через 6 минут 59 секунд Ну вот вы , гонщики , за автомат тут трёте , мол он заебись , а механика -- говно
Тогда скажите: почему на том же ламборджини диабло стоит механика ?  | | | | в Бане
5 октября 2012, 16:03
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Light up - а у меня с 10 учёба и 11ого отправляют принудительно в командировку на 12 дней 
хуйня это все дружище,я 11 июня здал на прва,и второй рас пришол туда только 27 шоле августа 
так что 12 дней это хуета,не сцы,там им вообще похуй ходишь ты или нет,откровенно говоря) я хотел нормально отучится  | | | | вечно запутанный.
5 октября 2012, 16:04
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Light up - а у меня с 10 учёба и 11ого отправляют принудительно в командировку на 12 дней 
так что 12 дней это хуета,не сцы,там им вообще похуй ходишь ты или нет,откровенно говоря) я хотел нормально отучится  да 12 дней пропустить это же херня,у тебя три месяца есть) | | | | Ваще похуй
5 октября 2012, 16:39
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от ГМО из Уфы в Челябинскую область и обратно без прав ездил по М5  Мне кажется у нас многие без прав колесят 
Несколько знакомых катаются, кто-то с города в затон, кто-то в дёму один хуй гаишникам похуй, а если остановят - бабки давали  | | | | ジバンシイ
5 октября 2012, 19:33
| | |
#191 (ПС)
| Еще 4 дня  | | | | заглени в мои глаза...
5 октября 2012, 19:47
| | |
#192 (ПС)
| Летом этого года сдал на права экстерном с первого раза   | | | | ジバンシイ
5 октября 2012, 19:52
| | |
#193 (ПС)
| Тоже хотел, еще года три назад, но руки не дошли, в прошлом сдал перед летом документы, но в очередь назначили, пока суть да дело у меня прописка закончилась и в итоге теперь заново практически отучился | | | | and two smoking barrels
5 октября 2012, 20:13
| | |
#194 (ПС)
| А я сдал на права, а машину только через год купил, по началу ездил только по району, а через недельку уже на учёбу спокойно гонял и за город. Не очкуй главное себе уяснить ТЫ УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ ТАКОЙ ЖЕ КАК И ВСЕ, тебе нужно из ТОЧКИ "А" ПРИЕХАТЬ В ТОЧКУ "Б"  | | | | ♫ is my alter eg☻
5 октября 2012, 20:16
| | |
#195 (ПС)
| А я тоже сдал на права, год назад "В+С", но они мне нахуй не нужны, из 40 - 38 баллов набрал, толку вроде нет, надо было покупать  | | | | активный пользователь
5 октября 2012, 23:25
| | |
#196 (ПС)
| Я как раз учусь на права=) вот скоро первый практический урок будет.. вроде водить умею но все равно как то не по себе... а вообще учиться лучше на ручной коробке и зимой=) | | | | Добро в ваш дом :)
5 октября 2012, 23:33
| | |
#197 (ПС)
| денег нет | | | | [tuaRecord's]
5 октября 2012, 23:34
| | |
#198 (ПС)
| баз прав езжу  | | | | Добро в ваш дом :)
5 октября 2012, 23:40
| | |
#199 (ПС)
| | | | | впоряде
5 октября 2012, 23:41
| | |
#200 (ПС)
| да чё ты очкуешь. не ты первый, не ты последний. заплатишь и будут тебе права.
у самого уже год как. но машины нету. на батиной иногда езжу  | | | | |