-Цитата от Джанго
-Цитата от Skyscore

расширили до двух сотен. жду номер.
меж тем в своё время была крутая
статейка "50 лучших сериалов"
- Америка в едином порыве прильнула к экранам на целых 15 недель, Линч попал на обложку журнала Time («Сумасшедший гений», — было написано на ней), все, кто имел отношение к проекту, страшно прославились. Потом Америка переключилась на что-то другое — и «Твин-Пикс» закрыли. Не по-телевизионному страшную финальную серию, в которой безумие и зло торжествовали над добром и разумом, принято считать концептуальным плевком художника-постмодерниста в лицо разомлевшему перед телевизором обывателю, но сам Линч говорит, что его просто прервали на полуслове, — переход сверхположительного агента Купера на сторону тьмы был не концом истории, а затравкой для следующего, в итоге не состоявшегося сезона.
пиздец

хоть я и не спец в сериалах, но нельзя не заметить, что слишком дохуя ниочёмной попсы попало в список - могли бы и побольше ундерграунда напихать.
я видел ещё несколько списков подобных - и от Empire, и от нью-йорк таймс, и вот опять же офишенский меня больше всего порадовал.
ну а чо там из дикой попсы? тайны смолвилля, малибу и баффи разве что.
ну зато я оттуда узнал о сильнейших и малоприметных вещах, к примеру
вот,
вот,
вот и
вот. Хотя, четыре года назад, когда я впервые увидел этот список, я не знал ни о классике НВО (рим, дедвуд, прослушка, сопрано, клиент всегда мёртв, умерь свой энтузиазм). Короче, смотрел 33 из 50 - большинство очень по душе. - единственное, они засунули туда Декстера и Героев, когда они ещё в разгаре были, после чего они потсдулись
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от maerkid
-Цитата от Taxi Driver
Груз - ты жесток с парнем, вернуть надо, имхо.
селезень прав.
и в самом деле, чего вы. я вздрочнул на пост Ская, конечно, но бан в области темы был не легитимным.
ближе к сабжу. кривая моего интереса привела к русскому фильму, и, чувствую, что надолго. Балабанов, Сакуров, есть куда разогнаться.
тогда как для тебя составлял
http://www.icheckmovies.com/lists/russian+movies+watchlist/skyscore/ Добавлено через 12 минут 30 секунд
-Цитата от Amec
-Цитата от Skyscore

расширили до двух сотен. жду номер.
меж тем в своё время была крутая
статейка "50 лучших сериалов"
Я сейчас как раз на восьмом сезоне Икс-файлс.
вот тебе ещё интересно наверное будет:
http://www.afisha.ru/article/7885/