-Цитата от Taxi Driver
Груз - ты жесток с парнем, вернуть надо, имхо. Ниче криминального он не сделал)
-Цитата от maerkid
и в самом деле, чего вы
Оформлял тему я в своё время. А он оскорбляет мои оформительские чувства

Ему не нравится ни тема, ни её постоянные обитатели, хули здесь ловить в таком случае?
Добавлено через 23 минуты 29 секунд
Почитав вас и Афишу, кстати, не без печальки осознал, что совсем-совсем не помню Секретных материалов. Какие-то отдельные фрагменты, какие-то общие линии и всё. Остальное как в тумане.
Помню, например, что не нравились серии с правительственными заговорами и вечно курящим угрюмым чувачком,
наставляющим запутывающим Малдера. Не нравились в первую очередь потому, что были люто запутанными для моего тогдашнего разума и зачастую требовали просмотра предыдущих и последующих серии, не имея оконченного сюжета.
В Икс Файлах больше любил бытовуху, когда нечто случалось у совершенно простых людей в совершенно обычном месте, а наша парочка выдвигалась на расследование.
А ещё помню, услышал от одноклассников фразу, что якобы "Материалы" -это всё чистая правда и все истории невыдуманные)). Якобы, "истина где-то рядом" -это как сказать "основано на реальных событиях", хотя я тогда и сейчас придерживаюсь, что это всего-лишь эдакий лозунг сериала и ничего более).