SuperПерцы (2007).
Убойная комедия

Любителям "американского пирога" смотреть строго

8/10.
Без чувств (1998).
Видел давно, да все видели наверное. Фильм про то, как на одном парне, который хочет получить денег и поступить в престижный колледж, делают эксперимент. У него появляются сверхспособности: Сильное обоняние, зрение и т. д.
8/10.
Брюс Всемогущий (2003).
Не лучший фильм с Джиммом Керри. Но хороший. Фэнтези-комедия.
8/10.
Двухсотлетний человек (1999).
Проникновенный фильм.

Про робота у которого начали появляться чувства.
8/10.
Евротур (2004).
Кул-стори про пятерых мудаков, отправившихся в Германию на поиски подружки одного из главных героев.

8/10.
Если только (2004).
Красивый фильмец. Про второй шанс, который дали человеку. Я проникся. Концовка удивила. Фэнтези-мелодрама.
8/10.
Зомби по имени Шон (2004).
Концовка - пиздец

Но в целом - весело, досмотрел до конца.

8/10.
Лжец, лжец (1997).
Весёлый, добрый и смешной фильмец. Особенно сцены в суде, в туалете, штраф-стоянке -

Джим Керри на высоте.
8/10.
Липучка (2011).
Интересный "детектив", с закрученным сюжетом про ограбление в банке двумя группировками, "профи" и дилетантами короче левыми.

8/10.
Люблю тебя, чувак (2009).
О дружбе короче фильмец. Душевно, весело. Любителям лёгких комедий советую.
8/10.
Мачо и ботан (2012).
Немного омрачён сюжет негативными взаимоотношениями между героями, в остальном же весело. Сцены погони, действия наркотика.

8/10.
Машина времени в джакузи (2010).
Так-то дикая и пошлая комедия о путешествии во времени через джакузи

Но тут ещё и была затронута тема правильности поступков и так далее. Я даже стал умнее, благодаря этому фильму

Концовка весёлая. Лугл.

8/10.
Мистер и миссис Смит (2005).
Оригинально. Про супружескую пару наёмных убийц, которые не знали ничего друг о друге. И тут им выпадает миссия убить друг друга

Весело, зрелищно. Особенно в сценах, где они пиздят друг друга

8/10.
Моя супер-бывшая (2006).
Лучше "Хэнкока".

8/10.
Незваные гости (2005).
Премию MTV получил.

Опять же для любителей лёгких комедий. Вторая половина фильма весьма драматична, мне понравилось.
8/10.
Особое мнение (2002).
2054 год. Новые технологии. Можно вычислить преступника, ещё до того, как он его совершил. Захватывающий, непредсказуемый и интересный детектив. Концовка - вышка.

8/10.
Погребенный заживо (2010).
Интересно, оригинально. Фильм из ряда "Телефонная будка" и "127 часов.
О лживой надежде, которую внушают главному герою. Очень задевают диалоги с женой главного героя. Концовка фильма так вообще.

8/10.
Правила съема: Метод Хитча (2005).
Один из лучших фильмов уилл смитта, после "В погоне за мечтой" и "Люди в чёрном".
Весёлая комедия-мелодрама. Всё чётко, как надо. В долю серьёзно, в долю юмористично и оригинально.
8/10.
Пришельцы на чердаке (2009).
Позитивный фильмец, интересный и даже душевный. Может кому-то и покажется детским, нелепым и глупым

8/10.
Путешествие 2: Таинственный остров (2012).
Весёлая, лёгкая комедия по мотивам Жюль Верна. Как и "Путешествие к центру земли" понравилось.
Радиоволна (2000).
Фэнтези, детектив. Один полицейский находит старую любительскую радиостанцию своего покойного отца и связывается с ним, когда тот ещё жив, т. е. 30 лет назад. И он старается предотвратить его смерть. Но не тут-то было. Дальше сами смотрите

Тут и душевные диалоги и много запоминающихся моментов и мелочей. Смотрите, не пожалеете.
8/10.
Семь (1995).
Лучший фильм с Морганом Фриманом после "Побега из Шоушенка". Смазано конечно вышло в сцене, где серийный убийца убегает от полицейских, а в целом - хорошо. После этого фильма я не хочу жить в Нью-Йорке

Концовка фильма ваще охуеть, такой разворот событий.

8/10.
«Старый» Новый год (2011).
Отличная атмосфера фильма. Нью-Йорк, Новый Год, все дела

Проникновенно, душевно, с добрым юмором.
8/10
Люди в черном (1997).
Люди в черном 3 (2012).
Безбашенные фильмы. Говорящая собака, вселенная (или галактика, я не помню

) на ошейнике кота, пульт по перемещению во времени, которое осуществляется только прыжком с небоскрёба. Заебись.

8/10