Показать сообщение отдельно
vadik_kot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2012, 17:19
ВКонтакте
  #54 (ПС)
Пока был исключён из предыдущей темы, насмотрел тут фильмецов
Не особо длинные комментарии, поэтому заспойлю. Кому интересно, может почитать
Особенно тем, кто любит современные фэнтези и комедии

10/10
Показать скрытый текст
Дом у озера (2006).
Хороший фильм. Отличное совмещение фэнтези и мелодрамы. Много красивых фраз и диалогов. Идеально, как по мне. Очень поднялось настроение, после просмотра.
10/10.

Значит, война (2012).
Стильно, модно, фбр, все дела. Обычно большинство "комедий+мелодрама" жуткая поебень, но не в этом случае. Много смешных моментов, в общем хороший фильм.
10/10.

9/10
Показать скрытый текст
Великолепная афера (2003).
Душевный фильмец, лучший, в котором сыграл Николас Кейдж, как по мне. Девочка просто отлично сыграла и ваще няшка. Под конец я конечно охуел. Смотреть всем.
9/10.

Всё путём (2009).
Задел фильмас. Заставляет задуматься, что нельзя скрывать таких ужасных вещей, как в этом фильме - наркомания сына отца детей, которые скрывали это от него Драматично, в конце чуть не всплакнул.
9/10.

Крупная рыба (2003).
Рыба, рыба, рыба, рыба, рыба, рыба, рыба, рыба лееещ
Про то, как отец рассказывал сыну (главному герою) всякие байки, сын в них не верил, думал, что ничего не знает об отце Оказалось не так Дальше сами смотрите, а то расскажу, неинтересно будет Отличное совмещение фэнтези, мистики и приключений. Много всяких кул стори, это как сериал смотреть, состоящий из шести серий по 20 минут
9/10.

Между небом и землей. (2005)
Лёгкая комедия-фэнтези. Главный герой прикольный, девочка тоже няшка Юмор не подводит. Очень интересно. Невозможно не досмотреть до конца Смотреть всем любителям жанра.
9/10.

Новый Человек-паук (2012).
Это лучше старых человеков пауков с каким-то актёром-дистрофиком.
Моменты смешные есть, экшн нормуль, мелодрамка - ваще сладость.
9/10.

Секс по дружбе (2011).
Модная, стильная комедия. По красоте снято.
9/10.

Сити-Айленд (2009).
Норм фильм, драма-комедия, об отношениях в семье, члены которой всё друг от друга скрывали. Чувак, вышедший из тюрьмы - молодчик Всё исправил А до него все такие долбоёбами были.
9/10.

Соседка (2004).
Вроде простая комедия, а душевная, добрая, с юмором.
9/10.

Телефонная будка (2002).
В напряжении держит фильмец. Лучше, чем "127 часов". Как поменялся главный герой, душу всё открыл. Заебато. Кто не видел, тот олень.
9/10.

Трасса 60 (2002).
Один из лучших фильмов фэнтези. Было конечно пару нелепых моментов, но в целом фильмец очень оригинальный и запоминающийся. Наркотик эйфория, запредельные города. Супер.
9/10.

8/10
Показать скрытый текст
SuperПерцы (2007).
Убойная комедия Любителям "американского пирога" смотреть строго
8/10.

Без чувств (1998).
Видел давно, да все видели наверное. Фильм про то, как на одном парне, который хочет получить денег и поступить в престижный колледж, делают эксперимент. У него появляются сверхспособности: Сильное обоняние, зрение и т. д.
8/10.

Брюс Всемогущий (2003).
Не лучший фильм с Джиммом Керри. Но хороший. Фэнтези-комедия.
8/10.

Двухсотлетний человек (1999).
Проникновенный фильм.
Про робота у которого начали появляться чувства.
8/10.

Евротур (2004).
Кул-стори про пятерых мудаков, отправившихся в Германию на поиски подружки одного из главных героев.
8/10.

Если только (2004).
Красивый фильмец. Про второй шанс, который дали человеку. Я проникся. Концовка удивила. Фэнтези-мелодрама.
8/10.

Зомби по имени Шон (2004).
Концовка - пиздец Но в целом - весело, досмотрел до конца.
8/10.

Лжец, лжец (1997).
Весёлый, добрый и смешной фильмец. Особенно сцены в суде, в туалете, штраф-стоянке - Джим Керри на высоте.
8/10.

Липучка (2011).
Интересный "детектив", с закрученным сюжетом про ограбление в банке двумя группировками, "профи" и дилетантами короче левыми.
8/10.

Люблю тебя, чувак (2009).
О дружбе короче фильмец. Душевно, весело. Любителям лёгких комедий советую.
8/10.

Мачо и ботан (2012).
Немного омрачён сюжет негативными взаимоотношениями между героями, в остальном же весело. Сцены погони, действия наркотика.
8/10.

Машина времени в джакузи (2010).
Так-то дикая и пошлая комедия о путешествии во времени через джакузи Но тут ещё и была затронута тема правильности поступков и так далее. Я даже стал умнее, благодаря этому фильму Концовка весёлая. Лугл.
8/10.

Мистер и миссис Смит (2005).
Оригинально. Про супружескую пару наёмных убийц, которые не знали ничего друг о друге. И тут им выпадает миссия убить друг друга Весело, зрелищно. Особенно в сценах, где они пиздят друг друга
8/10.

Моя супер-бывшая (2006).
Лучше "Хэнкока".
8/10.

Незваные гости (2005).
Премию MTV получил. Опять же для любителей лёгких комедий. Вторая половина фильма весьма драматична, мне понравилось.
8/10.

Особое мнение (2002).
2054 год. Новые технологии. Можно вычислить преступника, ещё до того, как он его совершил. Захватывающий, непредсказуемый и интересный детектив. Концовка - вышка.
8/10.

Погребенный заживо (2010).
Интересно, оригинально. Фильм из ряда "Телефонная будка" и "127 часов.
О лживой надежде, которую внушают главному герою. Очень задевают диалоги с женой главного героя. Концовка фильма так вообще.
8/10.

Правила съема: Метод Хитча (2005).
Один из лучших фильмов уилл смитта, после "В погоне за мечтой" и "Люди в чёрном".
Весёлая комедия-мелодрама. Всё чётко, как надо. В долю серьёзно, в долю юмористично и оригинально.
8/10.

Пришельцы на чердаке (2009).
Позитивный фильмец, интересный и даже душевный. Может кому-то и покажется детским, нелепым и глупым
8/10.

Путешествие 2: Таинственный остров (2012).
Весёлая, лёгкая комедия по мотивам Жюль Верна. Как и "Путешествие к центру земли" понравилось.

Радиоволна (2000).
Фэнтези, детектив. Один полицейский находит старую любительскую радиостанцию своего покойного отца и связывается с ним, когда тот ещё жив, т. е. 30 лет назад. И он старается предотвратить его смерть. Но не тут-то было. Дальше сами смотрите Тут и душевные диалоги и много запоминающихся моментов и мелочей. Смотрите, не пожалеете.
8/10.

Семь (1995).
Лучший фильм с Морганом Фриманом после "Побега из Шоушенка". Смазано конечно вышло в сцене, где серийный убийца убегает от полицейских, а в целом - хорошо. После этого фильма я не хочу жить в Нью-Йорке Концовка фильма ваще охуеть, такой разворот событий.
8/10.

«Старый» Новый год (2011).
Отличная атмосфера фильма. Нью-Йорк, Новый Год, все дела
Проникновенно, душевно, с добрым юмором.
8/10

Люди в черном (1997).
Люди в черном 3 (2012).

Безбашенные фильмы. Говорящая собака, вселенная (или галактика, я не помню) на ошейнике кота, пульт по перемещению во времени, которое осуществляется только прыжком с небоскрёба. Заебись.
8/10

Надоело короче
Просто оценки, ну те, что по 7/10.
Показать скрытый текст
40 дней и 40 ночей (2002)
Автостопом по галактике (2005)
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Аферисты Дик и Джейн (2005)
Безумное свидание (2010)
Близкие друзья (2008)
Десятидюймовый герой (2007)
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Жена путешественника во времени (2008)
Идиократия (2006)
Интуиция (2001)
Ларс и настоящая девушка (2007)
Люди Икс: Первый класс (2011)
На грани (2012)
Никогда не сдавайся (2008)
Остров (2005)
Остров Ним (2008)
Плохие парни (1995)
Полный облом (2006)
Полный привод (2002)
Проект X: Дорвались (2012)
Пророк (2007)
Район №9 (2009)
Самоубийцы: История любви (2006)
Секс-коктейль (2003)
Секс-коктейль 2 (2005)
Тысяча слов (2012)
Ужин с придурками (2010)
Хроника (2012)
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени (2009)
Чего хотят женщины (2000)
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Шалун (2006)
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1993)
Эквилибриум (2002)
«V» значит Вендетта (2006)
}{отт@бь)ч (2006)

Те, что 6/10 и меньше лучше не буду показывать. Ибо нахуй не надо, а если напишу, то только захейтят, мол "пшёл нахуй, хороший фильм, ты просто не шаришь, мудак"