-Цитата от uaredead -Цитата от lossymusicloader не повелитель диджеев, но за свою жизнь повидал выступлений и гигов безумное количество. так вот Бладбитс пиздец какой диджей, прям пиздецовый. такой может играть в каком-нибудь местечковом клубе самого жопного района. жалко не записывал видео, но вы бы охуели с тех СКРЕТЧЕЙ, я отвечаю. Я ж говорю, если в мой город приедет, то схожу и сам убежусь диджей прочитал это сообщение, и начал качать самоучители
-Цитата от lossymusicloader не повелитель диджеев, но за свою жизнь повидал выступлений и гигов безумное количество. так вот Бладбитс пиздец какой диджей, прям пиздецовый. такой может играть в каком-нибудь местечковом клубе самого жопного района. жалко не записывал видео, но вы бы охуели с тех СКРЕТЧЕЙ, я отвечаю. Я ж говорю, если в мой город приедет, то схожу и сам убежусь
не повелитель диджеев, но за свою жизнь повидал выступлений и гигов безумное количество. так вот Бладбитс пиздец какой диджей, прям пиздецовый. такой может играть в каком-нибудь местечковом клубе самого жопного района. жалко не записывал видео, но вы бы охуели с тех СКРЕТЧЕЙ, я отвечаю.