-Цитата от Рока
-Цитата от Форвард
-Цитата от Рока
лимит доверия ему дан большой, и он это понимает, кстати уже заебали его партиотические речи постоянные из серии Вперед Спартак или мы ещё себя покажем!
Лично у меня к нему минимальный кредит доверия. Максимум один сезон, а там посмотрим, чего он стоит. Уж за 4 месяца пора бы игру настроить, если ты такой ахуенный тренер, но, по-моему, пацаны его не понимают, как не понимали Валеру, так как у нас команда-Интернационале. В Валенсии ему проще было в родной стране на родном языке. Там язык жестов играл минимальную роль, а у нас, видать, ключевую. Но игроки Спартака то не глухонемые.
Вот, лозунги у Эмери правильные. По крайней мере он ближе что ли к болельщикам, чем Валера. Понимает их переживания лучше.
то что уже как бы пора показыать результат это я думаю все понимают, по крайней мере хочется увидеть идею эмери, сейчас же игра мне нравится меньше чем при валере, какой то
бей беги стал у спартака футбол, да и в эмоциональном плане тоже как то не фонтан
в общем на данный момент нет никаких прогрессивных моментов в игре спартака, а в некоторых местах даже деградация
валера был и есть ближе к народу и фанатам чем эмери, то что унаи умеет говорить на публику давно известно, но бонусов ему за это лично от меня не идет
в общем настали точка невозврата как я понимаю для эмери, посмотрим что будет
Скорее "навесь поскорее, похуй куда и кому"