Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Играли очень плохо. Ари вообще не понимаю, что делает на поле. Эменике сдулся. Не нравится он мне, как и Кариока.
Эмери вообще непонятно, что делает. Рисунка игры нет вообще. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Да ладно вам. Пацаны реабилитировались за поражение от Селтика, не забив ни одного мяча. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | Сейчас перерыв на сборные, есть время. А далее онжи | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Тут дело не в сброде, который кб цвета представляет, похоже что проклятие на Спартаке висит (возможно Червь к колдунам сходил в свое время). Пора Валере собираться в экспедицию, брать Ледяхова, Эмери, негров, массажистов, массажисток и ехать в Антарктиду искать чашу грааля или копье судьбы, иначе второй звезды еще 200 лет не увидим, до следующего пришествия Гитлера. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 7 октября 2012 в 20:25.
| | |
Регистрация: 03.03.2008 | Нет, новую команду мы уже строили. Да и, пожалуй, кроме Де Зеува, который ни рыба ни мясо и нигде полезно сыграть не в состоянии, команда кадрово укомплектована хорошо. По крайней мере на внутренней арене обязаны бороться за самые высокие места. Эмери пусть работает, но учиться на своих ошибках надо все-таки, такое ощущение, что он иногда в одну и ту же стену лбом бьется.
Брызгалов не готов в центре защиты играть, ему элементарно антропометрических данных для этого не хватает. Его самый настоящий дрищ Муса продавливает и отдает голевой пас. Я уже про Самараса не вспоминаю. Зачем менять Инсаурральде? потому что он не поспевает за Мусой? Тогда что, получается, когда формировал стартовый состав Эмери не знал, что у коней в атаке электричка Муса на острие играет, не смотрел их прошлые матчи? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от d.komendant Тут дело не в сброде, который кб цвета представляет, похоже что проклятие на Спартаке висит (возможно Червь к колдунам сходил в свое время). Пора Валере собираться экспедицию, брать Ледяхова, Эмери, негров, массажистов, массажисток и ехать в Антарктиду искать чашу грааля или копье судьбы, иначе второй звезды еще 200 лет не увидим, до следующего пришествия Гитлера. как в том анекдоте про автоваз  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | в принципе пока не вижу руки тренера ни в игровом плане, ни в плане результатов
проиграны матчи с зенитом, цска, локомотивом, барселоной, селтиком, тереком
из побед можно выделить только издевателсьвто над еле теплым динамо, и все
чем занимается эмери на брокве тоже не ясно, что он хочет видеть из команды тоже не понятно, лимит доверия ему дан большой, и он это понимает, кстати уже заебали его партиотические речи постоянные из серии Вперед Спартак или мы ещё себя покажем! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Рока лимит доверия ему дан большой, и он это понимает, кстати уже заебали его партиотические речи постоянные из серии Вперед Спартак или мы ещё себя покажем! Лично у меня к нему минимальный кредит доверия. Максимум один сезон, а там посмотрим, чего он стоит. Уж за 4 месяца пора бы игру настроить, если ты такой ахуенный тренер, но, по-моему, пацаны его не понимают, как не понимали Валеру, так как у нас команда-Интернационале. В Валенсии ему проще было в родной стране на родном языке. Там язык жестов играл минимальную роль, а у нас, видать, ключевую. Но игроки Спартака то не глухонемые.
Вот, лозунги у Эмери правильные. По крайней мере он ближе что ли к болельщикам, чем Валера. Понимает их переживания лучше. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Форвард -Цитата от Рока лимит доверия ему дан большой, и он это понимает, кстати уже заебали его партиотические речи постоянные из серии Вперед Спартак или мы ещё себя покажем! Лично у меня к нему минимальный кредит доверия. Максимум один сезон, а там посмотрим, чего он стоит. Уж за 4 месяца пора бы игру настроить, если ты такой ахуенный тренер, но, по-моему, пацаны его не понимают, как не понимали Валеру, так как у нас команда-Интернационале. В Валенсии ему проще было в родной стране на родном языке. Там язык жестов играл минимальную роль, а у нас, видать, ключевую. Но игроки Спартака то не глухонемые.
Вот, лозунги у Эмери правильные. По крайней мере он ближе что ли к болельщикам, чем Валера. Понимает их переживания лучше. то что уже как бы пора показыать результат это я думаю все понимают, по крайней мере хочется увидеть идею эмери, сейчас же игра мне нравится меньше чем при валере, какой то бей беги стал у спартака футбол, да и в эмоциональном плане тоже как то не фонтан
в общем на данный момент нет никаких прогрессивных моментов в игре спартака, а в некоторых местах даже деградация
валера был и есть ближе к народу и фанатам чем эмери, то что унаи умеет говорить на публику давно известно, но бонусов ему за это лично от меня не идет
в общем настали точка невозврата как я понимаю для эмери, посмотрим что будет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Даже несмотря на чистый гол настрой у Коней был лучше.Боевой.
Плюс быстро забитый гол всё решил по сути...
Мне Брызгалов кстати понравился...
Пареха в целом неплохо отыграл... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Рока -Цитата от Форвард -Цитата от Рока лимит доверия ему дан большой, и он это понимает, кстати уже заебали его партиотические речи постоянные из серии Вперед Спартак или мы ещё себя покажем! Лично у меня к нему минимальный кредит доверия. Максимум один сезон, а там посмотрим, чего он стоит. Уж за 4 месяца пора бы игру настроить, если ты такой ахуенный тренер, но, по-моему, пацаны его не понимают, как не понимали Валеру, так как у нас команда-Интернационале. В Валенсии ему проще было в родной стране на родном языке. Там язык жестов играл минимальную роль, а у нас, видать, ключевую. Но игроки Спартака то не глухонемые.
Вот, лозунги у Эмери правильные. По крайней мере он ближе что ли к болельщикам, чем Валера. Понимает их переживания лучше. то что уже как бы пора показыать результат это я думаю все понимают, по крайней мере хочется увидеть идею эмери, сейчас же игра мне нравится меньше чем при валере, какой то бей беги стал у спартака футбол, да и в эмоциональном плане тоже как то не фонтан
в общем на данный момент нет никаких прогрессивных моментов в игре спартака, а в некоторых местах даже деградация
валера был и есть ближе к народу и фанатам чем эмери, то что унаи умеет говорить на публику давно известно, но бонусов ему за это лично от меня не идет
в общем настали точка невозврата как я понимаю для эмери, посмотрим что будет Скорее "навесь поскорее, похуй куда и кому"  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | кстати какого хуя де зуев и эменике отказались пожимать руки ледяхову, эмери, скамейке?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | пиздец, опять на шестом месте, этого хуеплёта из Испании для этого чтоли выписывали?? опять проиграли, ёбаный позор же, свои воспитанники не вывозят, покупные рабы не уровня амбиций клуба, игра нормальная так и не появилась, сегодняшний матч и матч с Селтиком это вообще мегапиздец, даже болельщики за 5 минут до конца матча процентов на 50 уже все съебались с трибун, олени, нахуй вообще пришли? | | | | Ельник
Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Ладога | не вижу руки тренера, не вижу командной игры... я со своими 128 кб вообще ничего не вижу 
может оно и к лучшему | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Я бы Де Зеуву тоже руку не пожал  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | Проверяй, как могут неплохо отыграть игроки если команда проёбывает 2-0  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В следующем матче не хочу видеть ни Зуева ни Эменике в стартовом составе. Пусть Веллитон играет, а раб посидит-подумает над своей игрой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от lexxmorozoff Проверяй, как могут неплохо отыграть игроки если команда проёбывает 2-0  2-1 по сути-то если | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от putin_pnul_medvedeva -Цитата от lexxmorozoff Проверяй, как могут неплохо отыграть игроки если команда проёбывает 2-0  2-1 по сути-то если ты счёт видел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Играли уебищно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от putin_pnul_medvedeva -Цитата от lexxmorozoff Проверяй, как могут неплохо отыграть игроки если команда проёбывает 2-0  2-1 по сути-то если ты счёт видел? да, ты матч видел? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну, кстати, не удивлюсь если этот седовласый красавец будет дальше судить себе спокойно. Но наглость, с которой он поднял флажок, сначала досмотрев эпизод до самого собственно гола, поражает.
Однако и здесь свои плюсы есть, зацепились бы за ничью, кто-то до сих пор с шорами на глазах ходил бы. Так играть нельзя. Добавлено через 13 минут 33 секунды -Цитата от tatu_cat_69 Ари вообще не понимаю, что делает на поле Так от него вообще не понятно, что требуется. То ли он оттянутый форвард, то ли он крайний нападающий.
В схеме 4-2-3-1 (4-3-3) вообще нет оттянутого форварда, есть треквартиста, но Ари не подходит для этой роли совершенно, на фланге, мне кажется, чтобы играть ему скорости не хватает – он все время в центр сваливается, где и так хватает пассажиров. Вообще футболист под заявленную схему не подходит.
Вот так вот и использует Эмери игроков, то Яковлева на фланг защиты засунет, то Макгиди что-то в центре исполняет, как с Селтиком. Ну и сколько еще голов с фланга Димы Комбарова должно прийти, чтобы его перестали ставить в защиту?
Мне кажется это тоже важные вещи, нужна какая-то выстроенность четкая, чтобы каждый своим делом занимался. А то, что Брызгалов и Деми поделить свои полномочия на поле не могут, как сегодня, это полнейший позор вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | типы эти ахуели руки не пожимать тренерам? в раздевалку сразу зеув и эм ахуели? в дубль!
рад за возвращение Велика
судья пидарас!
с аргентинцем поступил жестко унаи и не красиво.
старт на матч вообще не обсуждается, наверное, кто успел - тот вышел раньше на поле  а потом замены 
впереди ещё один проёб, если не два. Добавлено через 1 минуту 37 секунд команда одиннадцати свободных художников Добавлено через 42 минуты 3 секунды  |
Последний раз редактировалось Pluto Game, 8 октября 2012 в 00:50.
| | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от putin_pnul_medvedeva -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от putin_pnul_medvedeva
2-1 по сути-то если ты счёт видел? да, ты матч видел? видел, и видел там 2-0. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от putin_pnul_medvedeva -Цитата от lexxmorozoff
ты счёт видел? да, ты матч видел? видел, и видел там 2-0. ты не с D его смотрел случайно?  | | | | |