Показать сообщение отдельно
Кокчетавский
Так надо бро:(
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 07:59
  #236 (ПС)
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
-Цитата от Кэпа Посмотреть сообщение
У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообщев общем делимся впечатлениями!
Автошкола - хуйня, лишняя трата денег, если у тебя у родственников есть машина, то они тебя куда лучше научат, а 20 часов вождения это очень мало.
Я например вообще все экзамены на вождения которые только можно проваливал, хз, или руки не оттуда растут, или не могу контролировать эмоции. В общем как Спанч Боб из одноименного мультика. В Казахстане права купил, не сдав с первого раза. В штатах, же пытался сдать вождения с первого раза тоже не получилось, еще уроки брал, хуёвую тучу денег истратил, ведь инструктору платить надо, а он берет по $50 в час, позже узнал, что в соседнем штате при наличии своих прав, можно вождение не сдать, оформить американские. Я не считаю, что плохо управляю машиной, и вообще на своей машине уже более 30 тысяч майлов проехал, конечно первое время водил хуево, были всякие ситуации, сейчас же спокойно и за трак сяду.
К чему это я, всё приходит с опытом, а все эти автошколы - хуйня и лишняя трата денег.
да права то надо получить,в среду первый день в автошколе а я съябываю
страшно мне короче, вот в пятницу катался на мерене лупатом, механика, пиздец мне страшно было...дождь темно и ещё тачки кругом глох постоянно,на улицы города со двора так и не смог выехать,больно он шустный, с место срывается моментально