Культурное растение
7 октября 2012, 10:28
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Кэпа У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще  в общем делимся впечатлениями! Автошкола - хуйня, лишняя трата денег, если у тебя у родственников есть машина, то они тебя куда лучше научат, а 20 часов вождения это очень мало.
Я например вообще все экзамены на вождения которые только можно проваливал, хз, или руки не оттуда растут, или не могу контролировать эмоции. В общем как Спанч Боб из одноименного мультика. В Казахстане права купил, не сдав с первого раза. В штатах, же пытался сдать вождения с первого раза тоже не получилось, еще уроки брал, хуёвую тучу денег истратил, ведь инструктору платить надо, а он берет по $50 в час, позже узнал, что в соседнем штате при наличии своих прав, можно вождение не сдать, оформить американские. Я не считаю, что плохо управляю машиной, и вообще на своей машине уже более 30 тысяч майлов проехал, конечно первое время водил хуево, были всякие ситуации, сейчас же спокойно и за трак сяду.
К чему это я, всё приходит с опытом, а все эти автошколы - хуйня и лишняя трата денег. | | | | Здоровяяяк
7 октября 2012, 10:47
| | |
#227 (ПС)
| Ребзя , нужна ваша помощь !
Вопрос :В каком случае можно составить согласованное извещение и не сообщать в полицию о дтп.
1. Если в дтп нету постадавших
2.Если в дтп не причинён мат ущерб третему лицу
3. Если повреждения автомобиля позволяют ему двигаться и это не запрещает дальнейшее движение.
4. Во всех вышеуказанный случаях.
Так вот , знаю , что сделать это можно только если все первые 3 варианта выдержаны в одном случае . Если хоть 1 из них нету, то разбежаться без дорожки нельзя.
Так вот , ответ 4 : означает что все отдельно взятые случаи имеются ввиду или их совокупность....? Вродеж как не корректный вариант? | | | | Перс
7 октября 2012, 10:53
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от @нТиБыДлО -Цитата от sxd -Цитата от ChipSky
Да вы ебанулись, в городских условиях на ней ездить не удобно, да и нахуя?!  Я понимаю водители ф1, ралийщики, но блять для нормальных людей уже полвека существует автомат  нормальные люди кое-как концы с концами сводят... а не которым просто похуй на автомат  меня устраивает механика, бабки будут возьму может возьму что попроще автоматы туповаты...пережирают топливо...короче для педиков скажу я вам...номальный мужик клацает механнику...и ложит на всех.....а покупать автомат чтобы дрочить за рулем это бред.а представь как шикарно понизить передачу при обгоне и газу в пол чтоб все ссались кругом)))...короче нехуй рассуждать....берешь механнику поверь мне она лучше и приятнее..только не берите отечественные ведра....я тебе как профессионал в этой сфере скажу...жизнь дороже...да и ебаться с ниму нужно... А как же Лада Гранта с автоматом?)) | | | | жопа
7 октября 2012, 11:20
| | |
#229 (ПС)
| PupSan 4 ответ правильный. При возникновении на месте аварии любого одного из пунктов 1-3 (есть пострадавший, или тормоза после аварии отказали, руль отвалился и т.д.) надо ждать гайцев. Если нет - можно составить схему, оба участника дтп её подписывают и едут к гайцам сами. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 октября 2012, 12:00
| | |
#230 (ПС)
| на следущей неделе запишусь на С категорию учиться. | | | | Здоровяяяк
7 октября 2012, 12:14
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от decafry PupSan 4 ответ правильный. При возникновении на месте аварии любого одного из пунктов 1-3 (есть пострадавший, или тормоза после аварии отказали, руль отвалился и т.д.) надо ждать гайцев. Если нет - можно составить схему, оба участника дтп её подписывают и едут к гайцам сами. Это я понимаю .
Просто мне кажется , что "Во всех выше указанных случаях" и в "совокупности случаев" это разные вещи. Или нет? "во всех случаях" человек может понять , что каждый случай в отдельности верный . А это не так. Или я туплю ? | | | | ジバンシイ
7 октября 2012, 12:58
| | |
#232 (ПС)
| Есть немного | | | | пф
7 октября 2012, 14:37
| | |
#233 (ПС)
| не ссы, прорвёмся  | | | | Чё? Ни чё!
7 октября 2012, 21:14
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от ChipSky -Цитата от флопиk -Цитата от ChipSky пиздец, как можно еще на механике ездить, этот ужас должен был давно умереть  Да ты не шаришь, автомат для лентяев... Механика универсальна ёба, машина полностью под твоим контролем, а автомат лишает тебя многих возможностей, например, так что  ИМХО Да вы ебанулись, в городских условиях на ней ездить не удобно, да и нахуя?!  Я понимаю водители ф1, ралийщики, но блять для нормальных людей уже полвека существует автомат  Езжу по именитым пробкам екб на механике, не ощущаю никакого дискомфорта, свободная нога/рука? В чем достоинство хвалёново автомата? Это вечные споры, на вкус и цвет карандаши не фломастеры  | | | | Из Центра России
7 октября 2012, 22:18
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Цветай механика тоже нормальная тема,для городского движения с пробками самое то...иначе заёбывает это часовое,сцепление тормоз,сцепление газ -Цитата от Коля Gitarist -Цитата от Цветай на практике катались втроём и инструктор.девочка была за рулём,тачку необходимо было заправить - он не рассчитала силу и вписалась в бензоколонку - ну все сидят как и сидели,малец правда в ахуее,я наблюдал как инструктор пытается изобразить агрессивный взгляд,а у милашки уже наворачивались слёзы....а второй чувак значит открыл дверь и ёбу дал,подумал что сейчас произойдёт взрыв смотря как она врезалась, яб тоже ёбу дал,  да слеганца,я сам по себе частенько на измене - но тут даже не запаниковал а ну если по сути она сильно дала бы вы бы сразу взлетели, не успели бы ремни сдёрнуть то даж     | | | | Так надо бро:(
8 октября 2012, 06:59
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Кэпа У кого есть права?Как вам учёба?как первые вылазки в город на своём авто?я завтра пойду заявление писать,мол возьмите в группу где на права учат,страшно пиздец вообще  в общем делимся впечатлениями! Автошкола - хуйня, лишняя трата денег, если у тебя у родственников есть машина, то они тебя куда лучше научат, а 20 часов вождения это очень мало.
Я например вообще все экзамены на вождения которые только можно проваливал, хз, или руки не оттуда растут, или не могу контролировать эмоции. В общем как Спанч Боб из одноименного мультика. В Казахстане права купил, не сдав с первого раза. В штатах, же пытался сдать вождения с первого раза тоже не получилось, еще уроки брал, хуёвую тучу денег истратил, ведь инструктору платить надо, а он берет по $50 в час, позже узнал, что в соседнем штате при наличии своих прав, можно вождение не сдать, оформить американские. Я не считаю, что плохо управляю машиной, и вообще на своей машине уже более 30 тысяч майлов проехал, конечно первое время водил хуево, были всякие ситуации, сейчас же спокойно и за трак сяду.
К чему это я, всё приходит с опытом, а все эти автошколы - хуйня и лишняя трата денег. да права то надо получить,в среду первый день в автошколе а я съябываю
страшно мне короче, вот в пятницу катался на мерене лупатом, механика, пиздец мне страшно было...дождь темно и ещё тачки кругом глох постоянно,на улицы города со двора так и не смог выехать,больно он шустный, с место срывается моментально  | | | | новый пользователь
8 октября 2012, 14:05
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Цветай механика тоже нормальная тема,для городского движения с пробками самое то...иначе заёбывает это часовое,сцепление тормоз,сцепление газ у тебя механическая коробка с автоматом?
в пробках можно на одном сцеплении двигаться | | | | Западная Сибирь!!!
8 октября 2012, 14:18
| | |
#238 (ПС)
| онлайн пдд вам в помощь  | | | | GNOY
8 октября 2012, 14:56
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Цветай механика тоже нормальная тема,для городского движения с пробками самое то...иначе заёбывает это часовое,сцепление тормоз,сцепление газ у тебя механическая коробка с автоматом?
в пробках можно на одном сцеплении двигаться  за что так насиловать тачку  | | | | Under Yeah
9 октября 2012, 00:22
| | |
#240 (ПС)
| с 12 сентября учусь , 12 декабря заканчивается учеба, и 15 уже в гаи сдавать ) | | | | No Pafos No Glamour
9 октября 2012, 00:28
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от OldJust Я вот зимой хочу пойти учиться, зимой правда хуево ездить, зато боятся потом не буду а почему хуёво?! объясни )) | | | | <center> 43 </center>
9 октября 2012, 00:52
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от OldJust Я вот зимой хочу пойти учиться, зимой правда хуево ездить, зато боятся потом не буду а почему хуёво?! объясни )) Прости меня пожалуйста но... Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Давай как в ебанутых забугорных фильмах, напиши "Вождение зимой" и под ним два столбика, плюсы и минусы... | | | | No Pafos No Glamour
9 октября 2012, 01:20
| | |
#243 (ПС)
| да мне просто интересно мнение) я вот например, что зимой, что летом езжу и без разницы мне, и так и сяк заебись | | | | <center> 43 </center>
9 октября 2012, 01:46
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от bars (S.P.T.) да мне просто интересно мнение) я вот например, что зимой, что летом езжу и без разницы мне, и так и сяк заебись ты придрочился уже... Будешь допустим осенью или зимой учится, будет проще летом в управлении. Именно я с такой целью пошел учится зимой дабы сдать весной, то время когда дороги скользкие и на них имеются кольи. Машина себя по другому ведет... Хуй знает сдал и особа разницы не почувствовал но встречал и таких людей которые сели за руль именно на учебной машине и сдавали летом, они мягко "говоря" ахуели при первых морозах  | | | | ジバンシイ
9 октября 2012, 10:39
| | |
#245 (ПС)
| Сёдня сдал экзамен  | | | | No Pafos No Glamour
9 октября 2012, 15:01
| | |
#246 (ПС)
| Поздравляю! Молодец! | | | | Так надо бро:(
19 октября 2012, 12:08
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от внетусы Сёдня сдал экзамен   крассавчик
чё как ездишь? | | | | Aightunes
19 октября 2012, 12:22
| | |
#248 (ПС)
| -Цитата от Aight Сдал на права давно , машины до сих пор нет 
Периодически катаюсь на чужих , без ситуаций пока (наверное , ибо хозяин авто рядом в эти моменты)
Думаю , на личном авто штрафовать меня будут через каждые 100 км , ибо с поворотниками я не всегда дружу при перестроении , ну и 60 (а где-то ведь и 40 стоит) держать ну никак не могу -- ме-е-едленно больно это.
Инструктор был нормуль , так что , в принципе , за все нюансы я в курсе. Знать их надо , но пользуются ими вряд ли кто. Все тонкости -- для экзаменов. В городе не так радужно , как в городе за рулём учебки на крайней правой полосе
Водятлов -- подавляющее большинство , как по мне.
Ссыкатливого ничего нет , но и излишняя самоуверенность -- излишняя. Поцики со мной в группе были , которые без прав гонзали , и вообше ребята , якобы , мастеровитые.
Сгарели их попытки получить права на пешеходниках (не пропускали) и на перекрёстках (перекрывали пешеходники , опять же , ибо в КОЛОННУ уже разворачивающихся прицеплялись). Ну и стоп-линии игнорили , бывало. Из группы я и ещё двое сразу сдали всё. Главное при сдаче все поворотники указывать , не превышать , не проскакивать на мигающий зелёный , следить за пешеходами в соответствующих местах. Ну , про пристегнуться , поправить зеркала с седлом , снятие ручника и своевременное переключение передач -- не надо говорить. 
10 минут езды по правилам = ВУ на 10 лет. Добавлено через 6 минут 59 секунд Ну вот вы , гонщики , за автомат тут трёте , мол он заебись , а механика -- говно
Тогда скажите: почему на том же ламборджини диабло стоит механика ?  вчера купил тачку на автомате  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
19 октября 2012, 12:42
| | |
#249 (ПС)
| я ща на зилке ездил, ух, русская техника) | | | | коyлд
19 октября 2012, 12:57
| | |
#250 (ПС)
| с правами год уже, на тачке редко, парой ломка, ездить хочется, было пох, купили с типами москвич раздолбанный и гоняли на нем боком, щас стоит бедняга | | | | |