Показать сообщение отдельно
sweet home Alabama
korean fencer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2012, 15:59
  #75 (ПС)
Вобщем-то посетил я в выходные На дороге/On the road. Местами доброе и смешное, местами грубое и пошлое, но все же очаровательное и милое этакое роуд-муви. С оригиналом, т.е. с книгой я совсем не знаком, да и понятие "битник" я погуглил только после просмотра. Молодые актеры, исполняющие главные роли, смотрятся совсем неплохо на фоне их более именитых коллег, имеющих эпизодические роли. Данст, Мортенсен, Адамс и Стив, мать его, Бушеми. Очень удивило и порадовало появление Пегги из Безумцев. Она классная Гаррет Хедлунд напоминает чем-то Бреда Пита, есть в нем какая-то изюминка, не смотря на смазливость. Посмотрим, что из него получится. Ну и Стюарт, куда уж без нее. Как заметили в одной из мною прочитаных рецензий - тут она переиграла всех, она, похоже, отыгрывается за все годы в роли Беллы. И я склонен согласиться с автором. Не смотрю на всю простоту ее героини Кристин выглядит более чем достойно. Сэм Райли мне не понравился, он выглядит, блять, как наркоман со стажем. Самый большой минус для меня - это, пожалуй, хронометраж, ибо 2+ часа все же многовато. Но все равно было здорово. Мне понравилось.

Но Бушеми, Бушеми блять...
Показать скрытый текст
засветился в 2х минутном отрывке, причем в течении второй его половины он дает В ЗАД одному из главных героев в придорожном мотеле
. Я преохуел так не хило с него

Вот думаю на Долю Ангелов сходить. Вроде что-то интересное.

Добавлено через 12 минут 53 секунды
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
взял билет в пермь
Я в выходные в Татарию уезжаю, так что успевай, зайчик