Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 октября 2012, 01:24
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #38 (ПС)
-Цитата от Женя Чих Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Чих Посмотреть сообщение
я смотрел. похуй на минаева даже, если гость интересный, то гостя хочется слушать. Этот выпуск один из самых нудных, САМЫХ НУДНЫХ, в основном из-за бледного, так тягомотно вещать - пиздец. как будтто после концерта полуторачасового приехал. да и самому минаеву ебливые неудобные вопросы задавать было лень.

А все почему? Потому что вы вконтакте и твиттере заебали его, пригласи в эфир, пригласи. Пригласи, да пригласи. Вам тупо посмотреть на своих кумиров, а там тупо одна линия ответов. Однобокая и неприкасаемая. Ну не интересно. Читаю вот ленты фейсбука и твиттера с вконтактом, просят Кровосток. По любому будет. Боюсь такой же херни. Но думаю побыстрее хоть, чем с бледным. (ант вобще нахуй туда пришел?) ЭХ.
Не каждый умеет красиво пиздеть, Антоха вообще предпочитает делать, а не говорить. Он во всех интервью, что я видел, молчуном сидит, Бледного слушает и улыбается
не хочу ввязываться во всю эту херню про 2517, но для понятно там, кто папа, кто сынок. Делать, а не говорить. Ну да.
Андрей и по возрасту постарше будет, все логично. А то что делает Антон, мне очень нравится, но Бледный начал раздражать в последнее время.