Показать сообщение отдельно
underword
John Antraum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2012, 18:53
  #765 (ПС)
-Цитата от Голос:)Улицы Посмотреть сообщение
-Цитата от emptiness8 Посмотреть сообщение

вагабунд - это вагинальный бунт блять?
слишком смешная шутка раньше лейбл был у щёкка и мирона-vagabund(скиталец)

а зачем тут некоторые смайлики я не пойму.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
я конечно не андреззззззззззз, но скажу вот, что:
Помню те замечательные дни, когда... (блять похоже надо меньше писать, а то вы - распиздяи хуй чё прочтёте).
Ладно. Я помню все видосы и все шуточки про щеккка, мирославу и ромашку, присутствовал на форуме, искал совета как приучить кота к лотку, не успевал вскипятить чайник, как бротаны исписывали по 5 страниц в теме, поэтому нельзя было отходить от монитора, а то не дай Бог пропустишь шутку, читал мнения андреззза и респктовал ему . Считай жизнь прожил не зря.
На днях случайно зашёл на форум посмотреть: а не появилась ли ещё темка, где блять можно будет пошутить как раньше... И ТУТ БЛЯТЬ УРА!
Сначала я прочитал шеккку, попиздел тут, а потом прочитал сд и дальше пизжу тут. Скажу, что СД написал всё так ахуенно как эминем в конце фильма , а щекк как то блять так... кривенько... Ну конечно же оба дети малые, как не стыдно блять позориться. Сд вообще блять реппер что ли? Единственная песня его мне нравилась где из дробовика были выстрелы, а щекк так вообще пиздец странный, какой блять он ахуенный реппер, кто сказал? Оксимирон по братски на ушко?!? Ну это пиздец господа! Оба должны быть рады, что как то засветились, один за счёт ромы, другой за счёт гей лорда
Ну так вот чё я сказать то хотел, я забыл.
Ты, конечно, не Андрезз, но косишь под него умело
Я на четыре дня раньше чем ты зарегался на форуме, так что со мной можно и на "вы", молодой человек
Показать скрытый текст
У меня на 4264 поста больше, можете спрашивать советы. За определенную сумму я готов уделить вам несколько мгновений разговора в мой коженный микрофон
Показать скрытый текст
Это я еще на "вы", уважительно

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Drumma Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Осилил все же я эт хуйню

Витька в треках за Шпану трет, а потом соглашается на то, что у него кент прокурор и давайте-ка проследим, чтобы Жигана за гадское закрыли, а то, что сам гадское творит - никого не волнует, он же мирный гангстер, пиздит да и только.
Димка же говорит, что он барыга бывший, что пацанов кидал, адвокаты у него есть и вообще он, блять, святой гангстер, который на колени встал. То, что у гангстеров честь самое главное - никого не ебет. Мирошку между собой поставили. Я так понял из-за того, что Мирон в гору сейчас идет, а они сосут: один на форуме, другой в Берлине.
Ух, сказонька-то. Витя, кстати, я думаю, что специально начал соглашаться со всякой хуйней, дабы какие-то факты утаить. Ибо "Да, у меня кент мусор", но только не спрашивайте у меня, что я вчера свидетелем был по какому-нибудь делу, чтобы Васю за кэш посадить)))
щёкк не гангстер уже, например. а художник, скульптор, актёр, писатель, поэт и музыкант. человек эпохи возрождения. леонардо наших дней
я же и говорю
как только встряхнули парня сразу проявилась вся тонкость этой натуры

http://www.youtube.com/watch?v=Vr3z9X8jTb4

аристократ рассуждает на тему добра и зла
У него под руками листочек что ли? Он с листочка ебашит?)))))))))))))))))))))