16 октября 2012, 17:26
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от underword Осилил все же я эт хуйню
Витька в треках за Шпану трет, а потом соглашается на то, что у него кент прокурор и давайте-ка проследим, чтобы Жигана за гадское закрыли, а то, что сам гадское творит - никого не волнует, он же мирный гангстер, пиздит да и только.
Димка же говорит, что он барыга бывший, что пацанов кидал, адвокаты у него есть и вообще он, блять, святой гангстер, который на колени встал. То, что у гангстеров честь самое главное - никого не ебет. Мирошку между собой поставили. Я так понял из-за того, что Мирон в гору сейчас идет, а они сосут: один на форуме, другой в Берлине.
Ух, сказонька-то. Витя, кстати, я думаю, что специально начал соглашаться со всякой хуйней, дабы какие-то факты утаить. Ибо "Да, у меня кент мусор", но только не спрашивайте у меня, что я вчера свидетелем был по какому-нибудь делу, чтобы Васю за кэш посадить))) щёкк не гангстер уже, например. а художник, скульптор, актёр, писатель, поэт и музыкант. человек эпохи возрождения. леонардо наших дней я же и говорю
как только встряхнули парня сразу проявилась вся тонкость этой натуры
16 октября 2012, 17:27
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от Голос:)Улицы я конечно не андреззззззззззз, но скажу вот, что:
Помню те замечательные дни, когда... (блять похоже надо меньше писать, а то вы - распиздяи хуй чё прочтёте).
Ладно. Я помню все видосы и все шуточки про щеккка, мирославу и ромашку, присутствовал на форуме, искал совета как приучить кота к лотку, не успевал вскипятить чайник, как бротаны исписывали по 5 страниц в теме, поэтому нельзя было отходить от монитора, а то не дай Бог пропустишь шутку, читал мнения андреззза и респктовал ему  . Считай жизнь прожил не зря.
На днях случайно зашёл на форум посмотреть: а не появилась ли ещё темка, где блять можно будет пошутить как раньше... И ТУТ БЛЯТЬ УРА! 
Сначала я прочитал шеккку, попиздел тут, а потом прочитал сд и дальше пизжу тут. Скажу, что СД написал всё так ахуенно как эминем в конце фильма  , а щекк как то блять так... кривенько... Ну конечно же оба дети малые, как не стыдно блять позориться. Сд вообще блять реппер что ли? Единственная песня его мне нравилась где из дробовика были выстрелы, а щекк так вообще пиздец странный, какой блять он ахуенный реппер, кто сказал? Оксимирон по братски на ушко?!? Ну это пиздец господа! Оба должны быть рады, что как то засветились, один за счёт ромы, другой за счёт гей лорда
Ну так вот чё я сказать то хотел, я забыл.  ахахха  | | | | | | нормальный пользователь
16 октября 2012, 17:32
| | |
#753 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
16 октября 2012, 17:34
| | |
#754 (ПС)
| [QUOTE=Drumma;1076572174][QUOTE=babangida;1076572026] -Цитата от underword
аристократ рассуждает на тему добра и зла я воще непонимаю нихуя они с оксимироном встречались чтоли или че? он так рассказывает обиженно какбудто оксимирон себе другого мужчину нашел | | | | | | не при чем короче
16 октября 2012, 17:47
| | |
#755 (ПС)
| мда.. что-же он разглагольствовался, раз похуй.
ну и похуй  | | | | | | нормальный пользователь
16 октября 2012, 18:20
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от underword Осилил все же я эт хуйню
Витька в треках за Шпану трет, а потом соглашается на то, что у него кент прокурор и давайте-ка проследим, чтобы Жигана за гадское закрыли, а то, что сам гадское творит - никого не волнует, он же мирный гангстер, пиздит да и только.
Димка же говорит, что он барыга бывший, что пацанов кидал, адвокаты у него есть и вообще он, блять, святой гангстер, который на колени встал. То, что у гангстеров честь самое главное - никого не ебет. Мирошку между собой поставили. Я так понял из-за того, что Мирон в гору сейчас идет, а они сосут: один на форуме, другой в Берлине.
Ух, сказонька-то. Витя, кстати, я думаю, что специально начал соглашаться со всякой хуйней, дабы какие-то факты утаить. Ибо "Да, у меня кент мусор", но только не спрашивайте у меня, что я вчера свидетелем был по какому-нибудь делу, чтобы Васю за кэш посадить))) щёкк не гангстер уже, например. а художник, скульптор, актёр, писатель, поэт и музыкант. человек эпохи возрождения. леонардо наших дней рэпоганстеры быстро переобуваюца я смотрю
стим по тормазам получил и уже не войну рурэпу обьявляет а про сестрёнок и сруки верх фитует
сд прятал под кроватью узи, бежал от Sil-A в черный ход, бабаем напуган был и теперь кентулям помогает мусорнуца
шок ваще молодец, самая непробиваемая позиция мол я то пидорас, но и вас запомою всех
самый красафчиг конешно оксана, бисексуал, также стоявший на коленях, наверняка отведавший лесча глагне надежда рурепа и рэпсупастар | | | | | | В небе.
16 октября 2012, 18:20
| | |
#757 (ПС)
| Я надеюсь после это этого видео все поняли, что шокк реально лох-униженный? | | | | | | нормальный пользователь
16 октября 2012, 18:23
| | |
#758 (ПС)
| -Цитата от Голос:)Улицы Я надеюсь после это этого видео все поняли, что шокк реально лох-униженный? после твоих постов поняли что ты оксане бы как нех делать шлифанул шликало | | | | | | В небе.
16 октября 2012, 18:23
| | |
#759 (ПС)
| -Цитата от WormJim -Цитата от babangida -Цитата от underword Осилил все же я эт хуйню
Ух, сказонька-то. Витя, кстати, я думаю, что специально начал соглашаться со всякой хуйней, дабы какие-то факты утаить. Ибо "Да, у меня кент мусор", но только не спрашивайте у меня, что я вчера свидетелем был по какому-нибудь делу, чтобы Васю за кэш посадить))) щёкк не гангстер уже, например. а художник, скульптор, актёр, писатель, поэт и музыкант. человек эпохи возрождения. леонардо наших дней рэпоганстеры быстро переобуваюца я смотрю
стим по тормазам получил и уже не войну рурэпу обьявляет а про сестрёнок и сруки верх фитует
сд прятал под кроватью узи, бежал от Sil-A в черный ход, бабаем напуган был и теперь кентулям помогает мусорнуца
шок ваще молодец, самая непробиваемая позиция мол я то пидорас, но и вас запомою всех
самый красафчиг конешно оксана, бисексуал, также стоявший на коленях, наверняка отведавший лесча глагне надежда рурепа и рэпсупастар ну если смотреть без всякой этой хуйни, то оксана реально талантливый и умный еврей. ну, а так то он лох, да как и все блять эти бандиты не бандиты.
Ни когда не слушал песенки где блять поют про перестрелки и прочую хуйню. Единственная песня НТЛ - страшный сон или как то так называлась) | | | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 18:25
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от WormJim -Цитата от babangida -Цитата от underword Осилил все же я эт хуйню
самый красафчиг конешно оксана, бисексуал, также стоявший на коленях, наверняка отведавший лесча глагне надежда рурепа и рэпсупастар Охуительно разложил 
Прям за всю хуйню. | | | | | | В небе.
16 октября 2012, 18:25
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от WormJim -Цитата от Голос:)Улицы Я надеюсь после это этого видео все поняли, что шокк реально лох-униженный? после твоих постов поняли что ты оксане бы как нех делать шлифанул шликало  | | | | | | Адский псих
16 октября 2012, 18:39
| | |
#762 (ПС)
самый красафчиг конешно оксана, бисексуал, также стоявший на коленях, наверняка отведавший лесча глагне надежда рурепа и рэпсупастар  
проорал я нормуль | | | | | | нормальный пользователь
16 октября 2012, 18:41
| | |
#763 (ПС)
| такой он баснописец, только вот вопрос созревает для чего все это  | | | | | | Повертаючись в минуле
16 октября 2012, 18:44
| | |
#764 (ПС)
| знаменитый репер Флер снял клипец в поддержку Дмитрия Хинтера, где рассказывает за всю хурму | | | | | | John Antraum
16 октября 2012, 18:53
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от emptiness8 -Цитата от Голос:)Улицы
вагабунд - это вагинальный бунт блять?  слишком смешная шутка  раньше лейбл был у щёкка и мирона-vagabund(скиталец) 
а зачем тут некоторые смайлики я не пойму. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от underword -Цитата от Голос:)Улицы я конечно не андреззззззззззз, но скажу вот, что:
Помню те замечательные дни, когда... (блять похоже надо меньше писать, а то вы - распиздяи хуй чё прочтёте).
Ладно. Я помню все видосы и все шуточки про щеккка, мирославу и ромашку, присутствовал на форуме, искал совета как приучить кота к лотку, не успевал вскипятить чайник, как бротаны исписывали по 5 страниц в теме, поэтому нельзя было отходить от монитора, а то не дай Бог пропустишь шутку, читал мнения андреззза и респктовал ему  . Считай жизнь прожил не зря.
На днях случайно зашёл на форум посмотреть: а не появилась ли ещё темка, где блять можно будет пошутить как раньше... И ТУТ БЛЯТЬ УРА! 
Сначала я прочитал шеккку, попиздел тут, а потом прочитал сд и дальше пизжу тут. Скажу, что СД написал всё так ахуенно как эминем в конце фильма  , а щекк как то блять так... кривенько... Ну конечно же оба дети малые, как не стыдно блять позориться. Сд вообще блять реппер что ли? Единственная песня его мне нравилась где из дробовика были выстрелы, а щекк так вообще пиздец странный, какой блять он ахуенный реппер, кто сказал? Оксимирон по братски на ушко?!? Ну это пиздец господа! Оба должны быть рады, что как то засветились, один за счёт ромы, другой за счёт гей лорда
Ну так вот чё я сказать то хотел, я забыл.  Ты, конечно, не Андрезз, но косишь под него умело  Я на четыре дня раньше чем ты зарегался на форуме, так что со мной можно и на "вы", молодой человек У меня на 4264 поста больше, можете спрашивать советы. За определенную сумму я готов уделить вам несколько мгновений разговора в мой коженный микрофон Показать скрытый текст
Это я еще на "вы", уважительно Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Drumma -Цитата от babangida -Цитата от underword Осилил все же я эт хуйню
Ух, сказонька-то. Витя, кстати, я думаю, что специально начал соглашаться со всякой хуйней, дабы какие-то факты утаить. Ибо "Да, у меня кент мусор", но только не спрашивайте у меня, что я вчера свидетелем был по какому-нибудь делу, чтобы Васю за кэш посадить))) щёкк не гангстер уже, например. а художник, скульптор, актёр, писатель, поэт и музыкант. человек эпохи возрождения. леонардо наших дней я же и говорю
16 октября 2012, 18:56
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от emptiness8
слишком смешная шутка  раньше лейбл был у щёкка и мирона-vagabund(скиталец) 
а зачем тут некоторые смайлики я не пойму. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от underword
Ты, конечно, не Андрезз, но косишь под него умело  Я на четыре дня раньше чем ты зарегался на форуме, так что со мной можно и на "вы", молодой человек У меня на 4264 поста больше, можете спрашивать советы. За определенную сумму я готов уделить вам несколько мгновений разговора в мой коженный микрофон Показать скрытый текст
Это я еще на "вы", уважительно ничья.  теперь можно на ТЫ.
ТЫ знаешь, немецки и о чём реппер флюр спел выше? А то я не особо верю, что в поддержку щекка или ещё кого) | | | | | | активный пользователь
16 октября 2012, 18:58
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от underword -Цитата от Голос:)Улицы 
а зачем тут некоторые смайлики я не пойму. Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Я на четыре дня раньше чем ты зарегался на форуме, так что со мной можно и на "вы", молодой человек У меня на 4264 поста больше, можете спрашивать советы. За определенную сумму я готов уделить вам несколько мгновений разговора в мой коженный микрофон Показать скрытый текст
ТЫ знаешь, немецки и о чём реппер флюр спел выше? А то я не особо верю, что в поддержку щекка или ещё кого) Ты троллишь, или ты реально Андрез? | | | | | | В небе.
16 октября 2012, 18:58
| | |
#768 (ПС)
а зачем тут некоторые смайлики я не пойму. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от underword
Ты, конечно, не Андрезз, но косишь под него умело  Я на четыре дня раньше чем ты зарегался на форуме, так что со мной можно и на "вы", молодой человек У меня на 4264 поста больше, можете спрашивать советы. За определенную сумму я готов уделить вам несколько мгновений разговора в мой коженный микрофон Показать скрытый текст
Это я еще на "вы", уважительно Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Drumma -Цитата от babangida
щёкк не гангстер уже, например. а художник, скульптор, актёр, писатель, поэт и музыкант. человек эпохи возрождения. леонардо наших дней я же и говорю
аристократ рассуждает на тему добра и зла У него под руками листочек что ли? Он с листочка ебашит?))))))))))))))))))))) и я заметил, что уже совсем ахуел это щекк и ДАЖЕ В ТАКИХ МЕЛОЧАХ !ПЫТАЕТСЯ НАЕБАТЬ! зачем прятать листок руками -_-  | | | | | | John Antraum
16 октября 2012, 19:00
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от WormJim -Цитата от babangida
щёкк не гангстер уже, например. а художник, скульптор, актёр, писатель, поэт и музыкант. человек эпохи возрождения. леонардо наших дней рэпоганстеры быстро переобуваюца я смотрю
самый красафчиг конешно оксана, бисексуал, также стоявший на коленях, наверняка отведавший лесча глагне надежда рурепа и рэпсупастар ну если смотреть без всякой этой хуйни, то оксана реально талантливый и умный еврей. ну, а так то он лох, да как и все блять эти бандиты не бандиты.
Ни когда не слушал песенки где блять поют про перестрелки и прочую хуйню. Единственная песня НТЛ - страшный сон или как то так называлась) А тебя не напрягает то, что Оксимирон сам пиздобол? А как ты потом его музыку слушаешь? Или че, похуй на то, пиздит ли тебе человек или не пиздит?
Я вот ни одного из этих персонажей не слушаю. Я не воспринимаю музыку, в которой мне откровенно пиздят. Это как ежедневно слушать кентов, который на ганж с тобой мутятся. Ото всех слышно "братан, БРО, братюня", а откажешься с ними марочиться "ДА ОН ХУЙЛАН, ВОТ ССУКА, КАК ЖЕ МОГ-ТО, А Я НЕОЖИДАЛ ПОДВОХА". | | | | | | В небе.
16 октября 2012, 19:01
| | |
#770 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от underword
У меня на 4264 поста больше, можете спрашивать советы. За определенную сумму я готов уделить вам несколько мгновений разговора в мой коженный микрофон Показать скрытый текст
ТЫ знаешь, немецки и о чём реппер флюр спел выше? А то я не особо верю, что в поддержку щекка или ещё кого) Ты троллишь, или ты реально Андрез? Я просто выходец из гетто и хочу что бы меня уважали в ваших высших кругах форума.  и пытаюсь юморить с вами на одной волне, хотя на самом деле мне просто делать нехуй.  | | | | | | не при чем короче
16 октября 2012, 19:01
| | |
#771 (ПС)
Это я еще на "вы", уважительно Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Drumma -Цитата от babangida
щёкк не гангстер уже, например. а художник, скульптор, актёр, писатель, поэт и музыкант. человек эпохи возрождения. леонардо наших дней я же и говорю
16 октября 2012, 19:04
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от WormJim
рэпоганстеры быстро переобуваюца я смотрю
Ни когда не слушал песенки где блять поют про перестрелки и прочую хуйню. Единственная песня НТЛ - страшный сон или как то так называлась) А тебя не напрягает то, что Оксимирон сам пиздобол? А как ты потом его музыку слушаешь? Или че, похуй на то, пиздит ли тебе человек или не пиздит?
Я вот ни одного из этих персонажей не слушаю. Я не воспринимаю музыку, в которой мне откровенно пиздят. Это как ежедневно слушать кентов, который на ганж с тобой мутятся. Ото всех слышно "братан, БРО, братюня", а откажешься с ними марочиться "ДА ОН ХУЙЛАН, ВОТ ССУКА, КАК ЖЕ МОГ-ТО, А Я НЕОЖИДАЛ ПОДВОХА". я с тобой полностью кстати согласен и разделяю/придерживаюсь такой же позиции. я не слушаю оксимирона в плеере, но ознокамливаюсь с его творчеством по мере выхода. Я ни когда не пойду на его концерт или ещё на какую хуйню с его участием, но блять, я сужу справедливо и не смотря на то, что он уёбок, он талантливый. | | | | | | John Antraum
16 октября 2012, 19:06
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от Kisho -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от underword
У меня на 4264 поста больше, можете спрашивать советы. За определенную сумму я готов уделить вам несколько мгновений разговора в мой коженный микрофон Показать скрытый текст
ТЫ знаешь, немецки и о чём реппер флюр спел выше? А то я не особо верю, что в поддержку щекка или ещё кого) Ты троллишь, или ты реально Андрез? Походу это их третий брат.
Ванес, Андрезз и Голос Улиц.
Пусть мутят лейбл... ммм... ну, пусть будет "Акапулько".
Только сегодня, только у нас: Великий и неповторимый Аааааааааааааандреееееееееезззз и его ручная собачка: ГОооооооооооооооооолос улииииииииц... А наше цирковое представление продолжит Володя "Всех Люблю" Ванес Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от underword -Цитата от Голос:)Улицы
ну если смотреть без всякой этой хуйни, то оксана реально талантливый и умный еврей. ну, а так то он лох, да как и все блять эти бандиты не бандиты.
Я вот ни одного из этих персонажей не слушаю. Я не воспринимаю музыку, в которой мне откровенно пиздят. Это как ежедневно слушать кентов, который на ганж с тобой мутятся. Ото всех слышно "братан, БРО, братюня", а откажешься с ними марочиться "ДА ОН ХУЙЛАН, ВОТ ССУКА, КАК ЖЕ МОГ-ТО, А Я НЕОЖИДАЛ ПОДВОХА". я с тобой полностью кстати согласен и разделяю/придерживаюсь такой же позиции. я не слушаю оксимирона в плеере, но ознокамливаюсь с его творчеством по мере выхода. Я ни когда не пойду на его концерт или ещё на какую хуйню с его участием, но блять, я сужу справедливо и не смотря на то, что он уёбок, он талантливый. Ключевое слово не талантливый, а уебок.
И принимать его талант опуская ущербность еще худшее действо, нежели быть самим уебком. ТАм можно хоть на пацанов во дворе съехал, мол били в десятером палками и голову отбили. Пацаны, не сам виноват - не уродился. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от не ваш социум -Цитата от underword -Цитата от Голос:)Улицы 
Я на четыре дня раньше чем ты зарегался на форуме, так что со мной можно и на "вы", молодой человек У меня на 4264 поста больше, можете спрашивать советы. За определенную сумму я готов уделить вам несколько мгновений разговора в мой коженный микрофон Показать скрытый текст
Это я еще на "вы", уважительно Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Drumma
я же и говорю
16 октября 2012, 19:16
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от underword -Цитата от Голос:)Улицы 
ТЫ знаешь, немецки и о чём реппер флюр спел выше? А то я не особо верю, что в поддержку щекка или ещё кого) флер друг шокка, поэтому он с ним будет в бифе против садиста | | | | |
16 октября 2012, 19:25
| | |
#775 (ПС)
| горбатого могила испрввит  | | | | | |