-Цитата от Голос:)Улицы
-Цитата от WormJim
-Цитата от babangida
щёкк не гангстер уже, например. а художник, скульптор, актёр, писатель, поэт и музыкант. человек эпохи возрождения. леонардо наших дней
рэпоганстеры быстро переобуваюца я смотрю
стим по тормазам получил и уже не войну рурэпу обьявляет а про сестрёнок и сруки верх фитует
сд прятал под кроватью узи, бежал от Sil-A в черный ход, бабаем напуган был и теперь кентулям помогает мусорнуца
шок ваще молодец, самая непробиваемая позиция мол я то пидорас, но и вас запомою всех
самый красафчиг конешно оксана, бисексуал, также стоявший на коленях, наверняка отведавший лесча глагне надежда рурепа и рэпсупастар
ну если смотреть без всякой этой хуйни, то оксана реально талантливый и умный еврей. ну, а так то он лох, да как и все блять эти бандиты не бандиты.
Ни когда не слушал песенки где блять поют про перестрелки и прочую хуйню. Единственная песня НТЛ - страшный сон или как то так называлась)
А тебя не напрягает то, что Оксимирон сам пиздобол? А как ты потом его музыку слушаешь? Или че, похуй на то, пиздит ли тебе человек или не пиздит?
Я вот ни одного из этих персонажей не слушаю. Я не воспринимаю музыку, в которой мне откровенно пиздят. Это как ежедневно слушать кентов, который на ганж с тобой мутятся. Ото всех слышно "братан, БРО, братюня", а откажешься с ними марочиться "ДА ОН ХУЙЛАН, ВОТ ССУКА, КАК ЖЕ МОГ-ТО, А Я НЕОЖИДАЛ ПОДВОХА".