-Цитата от Kisho
-Цитата от Голос:)Улицы
-Цитата от underword
У меня на 4264 поста больше, можете спрашивать советы. За определенную сумму я готов уделить вам несколько мгновений разговора в мой коженный микрофон
Показать скрытый текст
Это я еще на "вы", уважительно
ничья.

теперь можно на ТЫ.
ТЫ знаешь, немецки и о чём реппер флюр спел выше?
А то я не особо верю, что в поддержку щекка или ещё кого)
Ты троллишь, или ты реально Андрез?
Походу это их третий брат.
Ванес, Андрезз и Голос Улиц.
Пусть мутят лейбл... ммм... ну, пусть будет "Акапулько".
Только сегодня, только у нас: Великий и неповторимый Аааааааааааааандреееееееееезззз и его ручная собачка: ГОооооооооооооооооолос улииииииииц... А наше цирковое представление продолжит Володя "Всех Люблю" Ванес
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от underword
ну если смотреть без всякой этой хуйни, то оксана реально талантливый и умный еврей. ну, а так то он лох, да как и все блять эти бандиты не бандиты.
Ни когда не слушал песенки где блять поют про перестрелки и прочую хуйню. Единственная песня НТЛ - страшный сон или как то так называлась)
А тебя не напрягает то, что Оксимирон сам пиздобол? А как ты потом его музыку слушаешь? Или че, похуй на то, пиздит ли тебе человек или не пиздит?
Я вот ни одного из этих персонажей не слушаю. Я не воспринимаю музыку, в которой мне откровенно пиздят. Это как ежедневно слушать кентов, который на ганж с тобой мутятся. Ото всех слышно "братан, БРО, братюня", а откажешься с ними марочиться "ДА ОН ХУЙЛАН, ВОТ ССУКА, КАК ЖЕ МОГ-ТО, А Я НЕОЖИДАЛ ПОДВОХА".
я с тобой полностью кстати согласен и разделяю/придерживаюсь такой же позиции. я не слушаю оксимирона в плеере, но ознокамливаюсь с его творчеством по мере выхода. Я ни когда не пойду на его концерт или ещё на какую хуйню с его участием, но блять, я сужу справедливо и не смотря на то, что он уёбок, он талантливый.
Ключевое слово не талантливый, а уебок.
И принимать его талант опуская ущербность еще худшее действо, нежели быть самим уебком. ТАм можно хоть на пацанов во дворе съехал, мол били в десятером палками и голову отбили. Пацаны, не сам виноват - не уродился.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от не ваш социум
-Цитата от underword

а зачем тут некоторые смайлики я не пойму.
Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Я на четыре дня раньше чем ты зарегался на форуме, так что со мной можно и на "вы", молодой человек
У меня на 4264 поста больше, можете спрашивать советы. За определенную сумму я готов уделить вам несколько мгновений разговора в мой коженный микрофон
Показать скрытый текст
Это я еще на "вы", уважительно
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Drumma
я же и говорю
как только встряхнули парня сразу проявилась вся тонкость этой натуры
но видимо у долбоёба просто нервный тик, бум, и башня вниз, как у упыря епт
Да это не нервный тик. Он эмоции палит свои.
Доктор Лайтман там, все дела. Если посидеть и повтыкать, то можно что-то дельное выудить.