-Цитата от Roman Igorevich
-Цитата от Deho
почему через то

я вот алкаш тоже и всегда им останусь.
и даже в те моменты когда я не пил пол года, я всё равно оставался алкоголиком

тут главное не дойти до пропивания вещей и спанию в луже мочи на вокзале

ну хуй знает ман) я если бухаю через день то после второго сэйшена мне совсем на утро хуево)
опять же что для тебя бухать. я вот если гуляю, за вечер высасываю 3-4 литра пива и на утро мне заебись

так яж пиво почти не пью. мне и 2х литров будет достаточно. а с ребятами конину с коллой или вискарь если деньга есть
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Андрей Shineiy
-Цитата от Deho
-Цитата от Андрей Shineiy
стимул

ну я не знаю,я особо не вслушивался в проект увечье,тоесть альбомы полностью не слышал,но отдельные треки прокручивал,хотябы для ознакомления..так-то есть неплохие треки,но вот в последнее время какая-то оксимиронщина пошла,это не тру
это как расшифровывается??

форум который никогда не спит

shit)а то я уже хотел упрекнуть,что твоя туса не спящих,но чото не догнал

надо книжки похоже читать
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
была такая группа в конце 90ых начале нулевых, с карандашом фитули писали.
собственно луперкаль был участником этой группы. а по поводу оксимиронщины там один трек всего есть, такого плана

а бля,я помню,но я не знал,что кацберг там реп плясал

ну хуй знает,все началось с трека про утопию,он та мпохоже начал рифмовать..но еще потом я услышал ахуел ,что он там с интонациями как оксимирон один в один читанул,когда два трека выкладывали,не помню нихуя как называется,последний тоже напомнил всеми этими модными рифмами и флёу,короче еще не вечер могу сказать.
не удивлюсь если они на пару будут гастролить однажды лол
Добавлено через 5 минут 59 секунд
-Цитата от Наська Little B.
Первый был "вива" потом "опухоль мозга", "амфетамин", ещё какаято хрень...забыла как называется..
И на концовочку обойма

Короче это такая херня...ставится пять стаканов (водка,коньяк,абсент,текила,самбука) и в каждый добавляется спрайт, бьется об стол (как в текибе-бум) оно начинает пенится и надо быстро выпить...пять стаканов подряд быстренько...ебааааать.

сначало показалось,что первый это "винт",подумал,ох Настько даёт,неужто как йа решила попить винт с колой

обойма я знаю,пил

а вот какой-то сотавчик "амфетаминчика"?

нет мужик) моя туса тут) я буду как кинг сайз до седых мудей тут