Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
почему через то  я вот алкаш тоже и всегда им останусь.
и даже в те моменты когда я не пил пол года, я всё равно оставался алкоголиком  тут главное не дойти до пропивания вещей и спанию в луже мочи на вокзале  ну хуй знает ман) я если бухаю через день то после второго сэйшена мне совсем на утро хуево) опять же что для тебя бухать. я вот если гуляю, за вечер высасываю 3-4 литра пива и на утро мне заебись  так яж пиво почти не пью. мне и 2х литров будет достаточно. а с ребятами конину с коллой или вискарь если деньга есть Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
стимул 
ну я не знаю,я особо не вслушивался в проект увечье,тоесть альбомы полностью не слышал,но отдельные треки прокручивал,хотябы для ознакомления..так-то есть неплохие треки,но вот в последнее время какая-то оксимиронщина пошла,это не тру
это как расшифровывается??  форум который никогда не спит  shit)а то я уже хотел упрекнуть,что твоя туса не спящих,но чото не догнал  надо книжки похоже читать Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Roman Igorevich
была такая группа в конце 90ых начале нулевых, с карандашом фитули писали.
собственно луперкаль был участником этой группы. а по поводу оксимиронщины там один трек всего есть, такого плана  а бля,я помню,но я не знал,что кацберг там реп плясал 
ну хуй знает,все началось с трека про утопию,он та мпохоже начал рифмовать..но еще потом я услышал ахуел ,что он там с интонациями как оксимирон один в один читанул,когда два трека выкладывали,не помню нихуя как называется,последний тоже напомнил всеми этими модными рифмами и флёу,короче еще не вечер могу сказать.
не удивлюсь если они на пару будут гастролить однажды лол Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от Наська Little B.
Первый был "вива" потом "опухоль мозга", "амфетамин", ещё какаято хрень...забыла как называется..
И на концовочку обойма 
Короче это такая херня...ставится пять стаканов (водка,коньяк,абсент,текила,самбука) и в каждый добавляется спрайт, бьется об стол (как в текибе-бум) оно начинает пенится и надо быстро выпить...пять стаканов подряд быстренько...ебааааать.  сначало показалось,что первый это "винт",подумал,ох Настько даёт,неужто как йа решила попить винт с колой  обойма я знаю,пил 
а вот какой-то сотавчик "амфетаминчика"?  нет мужик) моя туса тут) я буду как кинг сайз до седых мудей тут  | | | | Boonununus
я помню однажды одного типа приучил пить ягу с феном  а потом он заебывал с этой ягой,но я только период ее попил,пришлось раскладывать,что ягу дрянь,да и не та стала уже давно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
ну хуй знает ман) я если бухаю через день то после второго сэйшена мне совсем на утро хуево) опять же что для тебя бухать. я вот если гуляю, за вечер высасываю 3-4 литра пива и на утро мне заебись  так яж пиво почти не пью. мне и 2х литров будет достаточно. а с ребятами конину с коллой или вискарь если деньга есть тоже такие фишки люблю 
недавно кстати пил водку с яблочным соком и корицей 
вкус приятный очень. как будто коктейль безалкоголный хлещешь
[dps]Добавлено через 1 минуту 10 секунд[/dps] -Цитата от Андрей Shineiy знаем мы такой 
я помню однажды одного типа приучил пить ягу с феном  а потом он заебывал с этой ягой,но я только период ее попил,пришлось раскладывать,что ягу дрянь,да и не та стала уже давно  яга дрянь, а фен как будто не дрянь ни хуя  | | | | Boonununus
ну как бы оксанка в толстовке 16 13 выступал на "афише" да и в клипе в ней же щеголял. в принципе из них бы не плохая группа получилась. еврей и нацик  нацик..ну хуууууй знает,говорят у него с намёком нос  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
опять же что для тебя бухать. я вот если гуляю, за вечер высасываю 3-4 литра пива и на утро мне заебись  так яж пиво почти не пью. мне и 2х литров будет достаточно. а с ребятами конину с коллой или вискарь если деньга есть тоже такие фишки люблю 
недавно кстати пил водку с яблочным соком и корицей 
вкус приятный очень. как будто коктейль безалкоголный хлещешь Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Андрей Shineiy знаем мы такой 
я помню однажды одного типа приучил пить ягу с феном  а потом он заебывал с этой ягой,но я только период ее попил,пришлось раскладывать,что ягу дрянь,да и не та стала уже давно  яга дрянь, а фен как будто не дрянь ни хуя  ни разу не пробовал так) да и вообще я водкой травлюсь как мудак  | | | | Boonununus
Мятный ликер ,самбука,лимонный фрэш, абсент...слоями наливается,поджигается и с трубочки пьется.  а почему амфетос то? бегать чтоли начинаешь после?хотя судя по элементам состава не должно,да и лимон с амфом не совместим так-то Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Roman Igorevich
яга дрянь, а фен как будто не дрянь ни хуя  федя есть федя  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | а я слышал что он вообще не нацик просто очень серьезный мужик. на хмурых щах типо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | да не, нормальный нос вроде, белая чувашия. 
меня единственное улыбнуло то что он читал "гаси картавых и пейсатых от них тут все беды, правая рука среди таких же что к солнцу воздета" а теперь вот с оксанкой фиточки пишет  | | | | модер не пьет водер
бабана больше слушайте) | | | | капустокрад
а я слышал что он вообще не нацик просто очень серьезный мужик. на хмурых щах типо ну за правый движ очень много у него строчек всяких, сейчас поменьше правда стало. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich да не, нормальный нос вроде, белая чувашия. 
меня единственное улыбнуло то что он читал "гаси картавых и пейсатых от них тут все беды, правая рука среди таких же что к солнцу воздета" а теперь вот с оксанкой фиточки пишет  в иудейском стиле как-то один хер выходит Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от kid21 про нос смешно)
бабана больше слушайте) для тебя пару вопросов.
крис появляется тут вообще? если нет,кто яв-ся его замом?
и другой,как отдельных персонажей с синим ником занести в черный список,чтобы не видно было их сообщений?и это реально вообще  | | | | капустокрад
в иудейском стиле как-то один хер выходит
это как? | | | | Boonununus
а я слышал что он вообще не нацик просто очень серьезный мужик. на хмурых щах типо пиздят думаю,на хмурых щах он бы фитовал с эмси барбитурным наверное,ну или с кем-нибудь наподобии и не спешил с трекам,прибывая во сне  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy в иудейском стиле как-то один хер выходит Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от kid21 про нос смешно)
бабана больше слушайте) для тебя пару вопросов.
крис появляется тут вообще? если нет,кто яв-ся его замом?
и другой,как отдельных персонажей с синим ником занести в черный список,чтобы не видно было их сообщений?и это реально вообще  Крис периодически появляется, да, но редко. Можешь заглядывать в его профайл и смотреть, когда он заходил.
Зама у него нет, можешь написать кому-нибудь из супермодераторов.
Добавить с список игнорирования модеров нельзя, насколько я знаю. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
это как? ну как как.прекрывается своей сектой белой чувашией,составляет образ некого правого для собственных целей,одевая маску,но при этом хихикая хрустит мацой и пользуется ситуацией.ПОПулярность подхватив,начинает дружить с евреями,которые тоже пользуются успехом и какбы на коне,и вместе весело шагают по просторам.это так все выглядит со стороны | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
это как? ну как как.прекрывается своей сектой белой чувашией,составляет образ некого правого для собственных целей,одевая маску,но при этом хихикая хрустит мацой и пользуется ситуацией.ПОПулярность подхватив,начинает дружить с евреями,которые тоже пользуются успехом и какбы на коне,и вместе весело шагают по просторам.это так все выглядит со стороны я понял твою позицию.
в лонге кстати поучаствовать не хочешь? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
это как? ну как как. прекрывается своей сектой белой чувашией,составляет образ некого правого для собственных целей,одевая маску,но при этом хихикая хрустит мацой и пользуется ситуацией.ПОПулярность подхватив,начинает дружить с евреями,которые тоже пользуются успехом и какбы на коне,и вместе весело шагают по просторам.это так все выглядит со стороны   
это я удачно вас тут читаю  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | веселей темы с чекером все равно не найти) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от kid21 веселей темы с чекером все равно не найти) не братка. ищу людей для сотрудничества, поиск битмэйкера и т.д. посолиднее  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | ну то куча оленят а то один здоровый лось который что не день так дико чудит) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
это как? ну как как.прекрывается своей сектой белой чувашией,составляет образ некого правого для собственных целей,одевая маску,но при этом хихикая хрустит мацой и пользуется ситуацией.ПОПулярность подхватив,начинает дружить с евреями,которые тоже пользуются успехом и какбы на коне,и вместе весело шагают по просторам.это так все выглядит со стороны я понял твою позицию.
в лонге кстати поучаствовать не хочешь? что за лонг?
если не получится я могу попросить Йылмаза  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
веселей темы с чекером все равно не найти) не братка. ищу людей для сотрудничества, поиск битмэйкера и т.д. посолиднее  ну то куча оленят а то один здоровый лось который что не день так дико чудит) я когда ещё на форуме не сидел года так 3-4 назад, он в вк ко мне добавился.
смотрю там фиточки с известными типами всякими, думаю ну пусть будет.
а потом понеслось   отмечание на видосах всяких залупных и т.д. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну как как.прекрывается своей сектой белой чувашией,составляет образ некого правого для собственных целей,одевая маску,но при этом хихикая хрустит мацой и пользуется ситуацией.ПОПулярность подхватив,начинает дружить с евреями,которые тоже пользуются успехом и какбы на коне,и вместе весело шагают по просторам.это так все выглядит со стороны я понял твою позицию.
если не получится я могу попросить Йылмаза  тот самый бля  хип-хоп ру донт слип  | | | | Делай Чотко!
не братка. ищу людей для сотрудничества, поиск битмэйкера и т.д. посолиднее  ну то куча оленят а то один здоровый лось который что не день так дико чудит) я когда ещё на форуме не сидел года так 3-4 назад, он в вк ко мне добавился.
а потом понеслось   отмечание на видосах всяких залупных и т.д. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я понял твою позицию.
если не получится я могу попросить Йылмаза  тот самый бля  хип-хоп ру донт слип  он мне как то предлагал купить билет на его концерт в лс) | | | | Boonununus
тот самый бля  хип-хоп ру донт слип  а битло есть? 
так-то у меня где-то заныканный тексток валяется ЕЕЕЕ | | | | Делай Чотко!
не братка. ищу людей для сотрудничества, поиск битмэйкера и т.д. посолиднее  ну то куча оленят а то один здоровый лось который что не день так дико чудит) я когда ещё на форуме не сидел года так 3-4 назад, он в вк ко мне добавился.
а потом понеслось   отмечание на видосах всяких залупных и т.д. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
я понял твою позицию.
если не получится я могу попросить Йылмаза  тот самый бля  хип-хоп ру донт слип  я кстати свою часть дружбы уже отписал) сейчас надо на рап олимпикс заделать куплет | | | | |