Показать сообщение отдельно
Деметрий
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 октября 2012, 23:32
  #687 (ПС)
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
Не по масти что ли или в чём проблема? Люди старались, как-то усилия прикладывали в общем то и целом к песням. А тебе лень написать пару предложений об песне что ли? Зачем тогда ты нужен в общем-то в качестве судьи, если написать про песню ты ленишься и сам по себе авторитетом каким-то по меркам даже российского репа не являешься? Зачем нам твои цифры нужны?

Добавлено через 8 минут 9 секунд
Щас, конечно, опять Ол Сайд придёт там или ещё кто-нибудь, мол я опять залупаться начал, но я серьёзно не понимаю логики. Зачем ты берёшься то за это дело, если тебе самому лень этим заниматься? При том без всяких личных неприязний, но ты сам, Дим, по темам ходишь конючишь у оргов место в коллегии, наблюдал лично я такую картину неоднократно. Это, в общем-то, и нормально, если ты потом всё добросовестно делаешь. А так ты и мнение не оставляешь, и искать в твоих цифрах тайный смысл никто не станет, думаю, ибо по большому то счёту всем похуй на них. В контексте баттла это голос\неголос. И в моих глазах ещё выглядело высокомерно это твоё "я так рано не пишу комментарии", мол тут в начальных раундах шваль одна собралась, не достойны они моих слов по песням. Может, ошибаюсь я.
ну ещё не все и старались)
Дело не в том что мне лень, на самом деле мне не лень, не смотря на то, сколько уже прослушано и отсужено мной отборов и ранних этапов баттлов, просто на личном опыте не раз утверждаюсь что комментарии по большему счёту большинству и не надо (именно в ранних этапах), а кому надо и заинтересован, старался и возникают вопросы почему не 5\5\3, может сам спросить, я ни от кого не скрываюсь - найти легко, всем отвечаю. Конечно, тут тоже можно кинуть предьяву, типа это моя обязанность) Но тут уже как по регламенту, если орг скажет, буду комментировать каждый раунд.
Вот как пример, магнит, начал его судить с третьего (256 чел.) тоже без комментов отсудил, из этой кучи обратилось человек 30, и спрашивали дальше каждый раунд одни и те же, пока не послетали. на фактек-баттле. сказали комментировать сразу с парных, все так и делали.