-Цитата от МоняМоничев олсайд помойму сам мозги ебал. сегодня выложу по своей акции сегодня не выложу и тд. и типа писал что хотел как лучше. помойму лучше это как раз людям голову не ебать а просто взять и выложить разом свои оценки. так то судья баттла это такой же хуй с горы как и любой здесь присутсвующий репир и акции эти нахуй никому не нужны. Буду в Питере, угощу пивом -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Фрай Вентура Я так и не понял. За что ОлСайда отстранили от судейства? правильно ты понял, но оценки на этот раунд засчитают -Я не понял. -Правильно ты понял.
олсайд помойму сам мозги ебал. сегодня выложу по своей акции сегодня не выложу и тд. и типа писал что хотел как лучше. помойму лучше это как раз людям голову не ебать а просто взять и выложить разом свои оценки. так то судья баттла это такой же хуй с горы как и любой здесь присутсвующий репир и акции эти нахуй никому не нужны.
-Цитата от Фрай Вентура Я так и не понял. За что ОлСайда отстранили от судейства? правильно ты понял, но оценки на этот раунд засчитают
Я так и не понял. За что ОлСайда отстранили от судейства?