-Цитата от Anderss -Цитата от FakTek Какой же ты тогда охуенный трек на 4ый ровунд ебанул Лёха До сих пор в плеере Мр.АндерсС ты даже за слова ответить не можешь Если Алексей сдаст хотя бы фристулю, то ты слетишь же как же ты надоел, следи за собой лучше. Объясни, что занчит ответить за слова -Цитата от Максим PARoVoZ можно ещё пару панчей от Гуру? я вот уже взял блокнотик и жду Я не писал панчей в этом коментарие так значит, ты ещё ахуеннее, чем я думал 8 месяцев в деле, а уже ушатываешь половину наших
-Цитата от FakTek Какой же ты тогда охуенный трек на 4ый ровунд ебанул Лёха До сих пор в плеере Мр.АндерсС ты даже за слова ответить не можешь Если Алексей сдаст хотя бы фристулю, то ты слетишь же как же ты надоел, следи за собой лучше. Объясни, что занчит ответить за слова -Цитата от Максим PARoVoZ можно ещё пару панчей от Гуру? я вот уже взял блокнотик и жду Я не писал панчей в этом коментарие
Какой же ты тогда охуенный трек на 4ый ровунд ебанул Лёха До сих пор в плеере Мр.АндерсС ты даже за слова ответить не можешь Если Алексей сдаст хотя бы фристулю, то ты слетишь же
можно ещё пару панчей от Гуру? я вот уже взял блокнотик и жду