wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Коламбус Смотрю дом 2,оказывается скоро махач будет между валерии мастерко и оксаны ряска,заебись,завтра чипсов куплю и будет круто Добавлено через 2 минуты 32 секунды Да мне пение на батлах нравится,только когда сделали трек не про любовь,семью и тд.что то вроде напеть "тыыыыыыыыы пиииииииидор,вааааааася".вот когда батловый трек и поют - вообще шик,а карабин вроде как делает ванильные треки,поэтому не нравится он мне.
ВОТ КАК МОЖНО БЫЛО ЕГО СЛИТЬ? http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18240&rid
зато блять как подкасты послушаешь так охуеваешь, ебать там реп.. я так ваще постоянно в них. а сдаю такую шляпу невероятную, что самому стыдно. оооу.. да! вот тут я с тобой согласна) я иногда просыпаюсь и у меня в голове именно как он произносит "Ваня Монтировка")
или треки с альбома да пуха)
бля.. он идеален    | | | | активный пользователь
Какой же ты тогда охуенный трек на 4ый ровунд ебанул Лёха 
До сих пор в плеере  это радует, спасибо  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | мильку ушатал чуть ли не в сухаря, трек был реально пиздат, Арнольд верно излагает  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | маме своей сарказмом отвечай) | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | -Цитата от Лёня Hugilune Если бы ты умел читать, братюнька, то заметил бы что хулиганов тут нет. Если верить гугля переводчику то он читается как Хаджилин, а смысла у него нет! Но так как ты браток не из грамотных, то претензий к тебе ни хуяшечки) Вторая попытка подъебнуть будет?  Нет, не будет, чистая победа  | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Amig0 Ты ещё не видел, какие мы с Херовой Жестью в своё время темы на батлы давали да у вас фантазия настолько больная, что стас например в трэках в баобаб превращался. хуле
надо и мне магии намутить на раунд | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Anderss -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Anderss
как же ты надоел, следи за собой лучше.
Объясни, что занчит ответить за слова
Я не писал панчей в этом коментарие  так значит, ты ещё ахуеннее, чем я думал  8 месяцев в деле, а уже ушатываешь половину наших  маме своей сарказмом отвечай) я давно ей так отвечаю, тебя это смущает? и, кстати, зная твою маму, могу сказать, что она очень даже неплохо готовит, завтрак в постель так вообще от души, сына  | | | | Фантазёр
Регистрация: 27.02.2007 | А я пропустил как слили Монтировку... мерзавцы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Lodoss А я пропустил как слили Монтировку... мерзавцы. Давно уже о нём разговор заходил , забыли вроде как  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Anderss -Цитата от Максим PARoVoZ
так значит, ты ещё ахуеннее, чем я думал  8 месяцев в деле, а уже ушатываешь половину наших  маме своей сарказмом отвечай) я давно ей так отвечаю, тебя это смущает? и, кстати, зная твою маму, могу сказать, что она очень даже неплохо готовит, завтрак в постель так вообще от души, сына  ты пиздобол не более.
нахуй тебе завтрак если тебе нужен пар и рельсы? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Anderss -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Anderss
маме своей сарказмом отвечай) я давно ей так отвечаю, тебя это смущает? и, кстати, зная твою маму, могу сказать, что она очень даже неплохо готовит, завтрак в постель так вообще от души, сына 
ты пиздобол не более.
нахуй тебе завтрак если тебе нужен пар и рельсы? ты раскусил меня, больше не о чем говорить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | бабан выпустил альбом  послушать надо , хотя не понимаю я его рэпа.....точнее для меня это вообще не рэп , но фит с гуфом надо услышать  | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от KseroN бабан выпустил альбом  послушать надо , хотя не понимаю я его рэпа.....точнее для меня это вообще не рэп , но фит с гуфом надо услышать  скинь ссылку на фит с гуфом 
Всё нашёл уже, думал там гуф реально  | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от BloW -Цитата от Steve_Seedvel чё за чушь вообще?) капля сарказма в болоте тру щита -Цитата от Anderss -Цитата от Lodoss -Цитата от Anderss с одной "s" мой ник пишется правильно Хм...твой творческий псевдоним на ххру говорит об обратном же  это я тут так подписан, поэтому и поправляю всех, чтобы знали на будущее -Цитата от Лёня Hugilune Привет голубая братия) как тут ваши дела? Смотрю Андерс тут снова своими женскими прелестями щеголяет по чём зря))) Мракобес знатный  какими такими женскими прлестями?  у тебя и твоего репа нет будущего ты не вкурсе просто всех дел  этот петушок берет бател ибо он охуеть талантище -Цитата от Lodoss Нет, не будет, чистая победа  первый пост за всю историю форума такого содержания наверно  | | | | Фантазёр
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Anderss -Цитата от KseroN бабан выпустил альбом  послушать надо , хотя не понимаю я его рэпа.....точнее для меня это вообще не рэп , но фит с гуфом надо услышать  скинь ссылку на фит с гуфом 
Всё нашёл уже, думал там гуф реально  то реально гуф. это скит с какого-то старого альбома дымовой завесы. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | -Цитата от Переход ни одного трека полностью не послушал.хотя все нахваливают 
может дело во мне?  | | | | Добро в ваш дом :)
а может это просто нахуй не твое и не стоит вообще заморачиваться  | | | | Ничего доброго.
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | кстати,пацаны,я один считаю,что у солдата самый лучший трек раунда прошедшего?  | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от ТиРиРи кстати,пацаны,я один считаю,что у солдата самый лучший трек раунда прошедшего?  Да. | | | | Кастафоб
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Харьков | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от BloW -Цитата от Steve_Seedvel чё за чушь вообще?) капля сарказма в болоте тру щита -Цитата от Anderss -Цитата от Lodoss Хм...твой творческий псевдоним на ххру говорит об обратном же  это я тут так подписан, поэтому и поправляю всех, чтобы знали на будущее -Цитата от Лёня Hugilune Привет голубая братия) как тут ваши дела? Смотрю Андерс тут снова своими женскими прелестями щеголяет по чём зря))) Мракобес знатный  какими такими женскими прлестями?  у тебя и твоего репа нет будущего -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Anderss
как же ты надоел, следи за собой лучше.
Объясни, что занчит ответить за слова
Я не писал панчей в этом коментарие  так значит, ты ещё ахуеннее, чем я думал  8 месяцев в деле, а уже ушатываешь половину наших  ты не вкурсе просто всех дел  этот петушок берет бател ибо он охуеть талантище первый пост за всю историю форума такого содержания наверно  Лучше бы ты засох на трусах твоего отца  |
Последний раз редактировалось Anderss, 21 октября 2012 в 00:04.
| | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Mase1 ребят о чем вы спорите, в треках пели всегда, вспомните Михея, например, потом у многоточия есть треки музыкальные  Это, насколько я помню, были единицы. При чем Михей, царство небесное, мне не нравился, например, пением. Точнее я его даже не воспринимал за хип-хоп. А у многоточия это вообще пением назвать трудно. Что там было пением? Припев Белые друзья? Или Зачем я нужен тебе? Ну, это всё скорее попытка пения, а не пение как таковое. Вот Карабин поет. Маша Хима поет. Настя Литл Би поет. У них видно, что вокальные данные лютые, которые качественно используются в этой музыке.
можно еще Белый шоколад вспомнить, Марусю там
так что, ребят, вы че то ошиблись малёк, баттлы в этом плане ничего нового не привнесли отнюдь, всё уже было и без них Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от KseroN -Цитата от Сережа Lawanda -Цитата от Mase1 ребят о чем вы спорите, в треках пели всегда, вспомните Михея, например, потом у многоточия есть треки музыкальные  Это, насколько я помню, были единицы. При чем Михей, царство небесное, мне не нравился, например, пением. Точнее я его даже не воспринимал за хип-хоп. А у многоточия это вообще пением назвать трудно. Что там было пением? Припев Белые друзья? Или Зачем я нужен тебе? Ну, это всё скорее попытка пения, а не пение как таковое. Вот Карабин поет. Маша Хима поет. Настя Литл Би поет. У них видно, что вокальные данные лютые, которые качественно используются в этой музыке. Крайм) Кавал ) Хай) Джонибой ) Эрик Вайс ) да дохуищу  давай будем отличать тех, кто поёт и тех, кто напевает, а так же тех, за которых поёт автотюн, не сказал бы, например, что кто то из перечисленных особо вокальными данными обладает, кроме Крайма и Карабина Добавлено через 9 минут 24 секунды еще очень цепляло аудио с контакта - Слон - Твоё солнце надо мною\ Слон - Осень
и это только то, что попалось под руку
а еще Кьюфаст и целая плеяда поющих рэпперков из Харькова, тот же Туман... которые были известны задолго до баттлов
вы еще скажите, что до оксимирона никто не применял метафор и не панчил 
ребят, вы када вообще хопчик слушать начали? вчера? Добавлено через 4 минуты 16 секунд из тех, кто участвует в Сасисе полноценный вокал, кстати, наблюдал пока только у Твистера, да и ваще паренек ебашит будь здоров  |
Последний раз редактировалось Mase1, 21 октября 2012 в 01:33.
| | | Кастафоб
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | а еще я Дерево жизни забыл  да и еще всяких певцов, так что... | | | | |