Показать сообщение отдельно
Андрей Shineiy
Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 00:20
  #3486 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от Андрей Shineiy Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение

попробуй кислоту под шлюхой
было дело)но смотря в какой раз.один раз думал откинусь прям во время ебли,там еще мне мозг выносили восточные песни..потом меня ослеплял дико белый цвет,хуёво стало пиздец.
а другой раз еще был веселый это когда мы катались всю ночь по заведениям,клубам ,саунам ,ресторанам,перед нг..тогда было пиздато..сканом одну надул,под кислотой сам накурился,вискарь с горла хуярил,запивал коняком его,мутил коктейли по-питерски пиво+коньяк+виски,закуривая сортом все это..телочки в ахуе,но контакты свои ясен хер дали,но я сразу их проебал тогда..после сауны в клуб приехал с мокрой бошкой,с какими-то мужиками пел караоке,фристалил чото тамсамое заебись когда в пять утра встретил расту какого-то и просил у него дунуть,в итоге спиздели пару ёлок с типом и тащили их в неизвестном направлении,но притащили в итоге ему домой.
я под грибами один раз встретил подругу, она заманила меня к себе домой.
начал её раздевать, а под одеждой красное бельё, ярко светящиеся неземным светом.
я так сильно выхватил с этого визуала, что похотливости как не бывало.
с криком "сука бля пиздец" убежал
ахахха..это как я вышел на балкон под лизером,вытягивать мокрый,случайно посмотрел что на улке творица..ахуел от графити в виде проекций и там мультик нереальный,рядом машину в тридэ проекции..опускаю.,выбегаю в комнату,там вообще пиздец вырастают грибы травы,по кислотным полам кто-то ходят маленький..я аж руками глаза закрыл

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
-Цитата от Li Mast Посмотреть сообщение

это кого так?
цунами накрывает полность