Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | было дело)но смотря в какой раз.один раз думал откинусь прям во время ебли,там еще мне мозг выносили восточные песни..потом меня ослеплял дико белый цвет,хуёво стало пиздец.
а другой раз еще был веселый это когда мы катались всю ночь по заведениям,клубам ,саунам ,ресторанам,перед нг..тогда было пиздато..сканом одну надул,под кислотой сам накурился,вискарь с горла хуярил,запивал коняком его,мутил коктейли по-питерски пиво+коньяк+виски,закуривая сортом все это..телочки в ахуе,но контакты свои ясен хер дали,но я сразу их проебал тогда..после сауны в клуб приехал с мокрой бошкой,с какими-то мужиками пел караоке,фристалил чото там  самое заебись когда в пять утра встретил расту какого-то и просил у него дунуть,в итоге спиздели пару ёлок с типом и тащили их в неизвестном направлении,но притащили в итоге ему домой.  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | Он ушел туда 14 Марта 2009 и будет находиться там Всегда по причине : пошёл нахуй с форума. ты заебал уже. ты блять не адекватен нихуя.
2масу
небось | | | | De sterrennacht
Регистрация: 30.04.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Женя Z Реклама: Надоело тусоваться в "Демо-музыке"? Хочешь, чтобы твоё творчество восхваляли в разделе "Русский рэп"? Студия Гуника - самый короткий путь к успеху!
заибись рекламка В пизду этого Гуника..он неадэкват немного.так и не смог мне нормально про мидяху растолковать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast Андрей Shineiy одело слышал новая хуйня какая то, говорят накрывает полностью.  WTF? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от сплат Он ушел туда 14 Марта 2009 и будет находиться там Всегда по причине : пошёл нахуй с форума. ты заебал уже. ты блять не адекватен нихуя.
2масу
небось это кого так? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от сплат Он ушел туда 14 Марта 2009 и будет находиться там Всегда по причине : пошёл нахуй с форума. ты заебал уже. ты блять не адекватен нихуя.
2масу
небось 'это кого так? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy одеяло говорят накрывае полностью -Цитата от сплат Он ушел туда 14 Марта 2009 и будет находиться там Всегда по причине : пошёл нахуй с форума. ты заебал уже. ты блять не адекватен нихуя. это кого так? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy было дело)но смотря в какой раз.один раз думал откинусь прям во время ебли,там еще мне мозг выносили восточные песни..потом меня ослеплял дико белый цвет,хуёво стало пиздец.
а другой раз еще был веселый это когда мы катались всю ночь по заведениям,клубам ,саунам ,ресторанам,перед нг..тогда было пиздато..сканом одну надул,под кислотой сам накурился,вискарь с горла хуярил,запивал коняком его,мутил коктейли по-питерски пиво+коньяк+виски,закуривая сортом все это..телочки в ахуе,но контакты свои ясен хер дали,но я сразу их проебал тогда..после сауны в клуб приехал с мокрой бошкой,с какими-то мужиками пел караоке,фристалил чото там  самое заебись когда в пять утра встретил расту какого-то и просил у него дунуть,в итоге спиздели пару ёлок с типом и тащили их в неизвестном направлении,но притащили в итоге ему домой.  я под грибами один раз встретил подругу, она заманила меня к себе домой.
начал её раздевать, а под одеждой красное бельё, ярко светящиеся неземным светом.
я так сильно выхватил с этого визуала, что похотливости как не бывало. 
с криком "сука бля пиздец" убежал  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Roman Igorevich а собачку желтую не видел от евросети?) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Li Mast Roman Igorevich а собачку желтую не видел от евросети?) в те времена не было никакой евросети  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
попробуй кислоту под шлюхой  было дело)но смотря в какой раз.один раз думал откинусь прям во время ебли,там еще мне мозг выносили восточные песни..потом меня ослеплял дико белый цвет,хуёво стало пиздец.
а другой раз еще был веселый это когда мы катались всю ночь по заведениям,клубам ,саунам ,ресторанам,перед нг..тогда было пиздато..сканом одну надул,под кислотой сам накурился,вискарь с горла хуярил,запивал коняком его,мутил коктейли по-питерски пиво+коньяк+виски,закуривая сортом все это..телочки в ахуе,но контакты свои ясен хер дали,но я сразу их проебал тогда..после сауны в клуб приехал с мокрой бошкой,с какими-то мужиками пел караоке,фристалил чото там  самое заебись когда в пять утра встретил расту какого-то и просил у него дунуть,в итоге спиздели пару ёлок с типом и тащили их в неизвестном направлении,но притащили в итоге ему домой.  я под грибами один раз встретил подругу, она заманила меня к себе домой.
начал её раздевать, а под одеждой красное бельё, ярко светящиеся неземным светом.
я так сильно выхватил с этого визуала, что похотливости как не бывало. 
с криком "сука бля пиздец" убежал  ахахха..это как я вышел на балкон под лизером,вытягивать мокрый,случайно посмотрел что на улке творица..ахуел от графити в виде проекций и там мультик нереальный,рядом машину в тридэ проекции..опускаю.,выбегаю в комнату,там вообще пиздец вырастают грибы травы,по кислотным полам кто-то ходят маленький..я аж руками глаза закрыл Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Li Mast
это кого так? цунами накрывает полность  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | что вы несёте, наркуши?! ещё и хвастаются этим   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | парни вступите кому не лень http://vk.com/public33768214  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | на риасоре пиздец мясо было сейчас а тебя ебёт?  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | о вы тут. я дуиал все спать ушли) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy а тебя ебёт?  АЛИЛУЯ!
я уж думала ты забыл обо мне и не процитируешь даже..
я скучала, честно 
не ебёт чо вы делаете)
лишь бы не пропагандировали  | | | | Boonununus
АЛИЛУЯ!
я уж думала ты забыл обо мне и не процитируешь..
я скучала, честно 
не ебёт чо вы делаете)
лишь бы не пропагандировали  не переживай.всё норм.вспомню о тебе еще и не раз  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от badMARS
АЛИЛУЯ!
я скучала, честно 
не ебёт чо вы делаете)
лишь бы не пропагандировали  не переживай.всё норм.вспомню о тебе еще и не раз  ты ж мой хороший) прям приятненько так 
вот никто так не вспоминает обо мне, как ты!) прям на душе теплее стало  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | может спать )) или не надо | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | альбом бабангиды слушаю) отличная вещь, | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Li Mast может спать )) или не надо так этот форюм же не спит ТОМТАО | | | | 1945!
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от badMARS -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от badMARS
АЛИЛУЯ!
я скучала, честно 
не ебёт чо вы делаете)
лишь бы не пропагандировали  не переживай.всё норм.вспомню о тебе еще и не раз  ты ж мой хороший) прям приятненько так 
вот никто так не вспоминает обо мне, как ты!) прям на душе теплее стало  я не твой хороший  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Андрей Shineiy я то не форум))) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy я не твой хороший  да что ты) я и не претендую  | | | | |