-Цитата от MC NIX
Пока есть свободное время-решил прочитать.Появилось огромное желание написать по тебе,Дим,в целом.
Мы с тобой когда-то даже общались,я принимал участие на твоем баттле вроде бы,ну и т.д. Речь не о том сейчас.
А вот и сама сказка(какой она показалась со стороны):Жил-был Дима Ахху,который писал,читал рэп,организовывал баттлы,был полон хороших идей и общался со многими на равных - по-простецки,так сказать. Годы шли,уровень постепенно рос и у Димы дела пошли более-менее в гору:успешные участия на малых баттлах,вполне хорошие успехи и трэки на командном,и самое головокружительное было-проход в 3 раунд, какой-то по счету, утки,если я не ошибаюсь.И после всего этого,была "поймана звезда".Дима,в корне,поменял манеру общения,стал довольно высокомерным и прочее...просто было с чем сравнить,хоть и лично не знаком.
И вот,наступил поистине "звездный час" Дмитрия:думая,что запас его фанатов настолько велик,что данного комиссара,непременно,поддержат.Но тут БАЦ и оплошность-не поддержал форум и полетели в Диму палки,обзывательства и прочие какашки.
Дим,а если серьезно,то мораль всего этого такова:все вернулось бумерангом.Будь проще..Я к тебе,как к человеку,ничего не имею-так как лично не знакомы.Но как сильно ты начал меняться в худшую сторону по общению-заметили многие.Наверное будет уроком,когда начнешь все с нуля.
По поводу ситуации с Оксидом-не берусь судить. Но даже если это была ошибка твоя,то все мы люди и все мы ошибаемся.
Думаю,что если у тебя есть желание продолжать заниматься любимым делом,то дерзай.
Но,опять же,не забывай о том,что я тебе написал выше.
Успехов тебе!
Кстате насчёт звезды всё правельно сказал