Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 18:09
  #76 (ПС)
мне по хуй... я его ваще не слушал!

<?php echo $username; ?>
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 октября 2012, 18:10
  #77 (ПС)
был да умер.

art rec mcz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 14:30
Домашняя страница
  #78 (ПС)
пиши дальше,рэпчик делал норм.многие из новых ни тебя,ни о подставе оксида даже не знают

Molotov Cocktail
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 19:32
  #79 (ПС)
если вспомнить Шокка с Оксаной, то их по идее тоже слушать нельзя - дохуя делов наделали: ромы жиганы, мусора, заявы, то деньги спиженные, концерты отмененные... людям похуй по большому счету на это, все музыку слушают ведь... писать нужно в любом случае - это потребность души а ныть, что все хуево - это не по-мужски как-то) проще сказать: заебал ваш реп, у меня другие дела поважнее есть, мморпг например

просто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2012, 22:59
  #80 (ПС)
а где ссылка на трек?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 05:34
  #81 (ПС)
че-то текст как всегда хуйня

это 3 буквы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 06:19
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для the_type
  #82 (ПС)
Акси что за обиды?
Каждого человека время от времени начинают стебать за какой либо поступок, но это же все шутки. Ты поступил так как считал нужным. Так что не парься

улыбнись сука
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 12:18
Отправить сообщение через twitter для Денис M.One
  #83 (ПС)
Дима, давай назад в рэп. Что было, то было

Пока мамы дома нет rec.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 12:28
Отправить сообщение через twitter для MEEPOxWINNER
  #84 (ПС)
ну а ты что думал? ты же стукач, у нас таких не любят

хрюкни
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 12:28
ВКонтакте
  #85 (ПС)
мудак

Легенда хип-хопа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 12:52
  #86 (ПС)
Я хуй знает, что там у вас за ситуация была с Оксидом, я даже и не знал об этом, первый раз слышу, но то, что ты тут развел, можно было сказать двумя словами.
По теме: Если хочешь писать рЕп, то пиши, если нет, то нет, вот и всё.
Если делаешь охуенно, то люди сами будут слушать тайком, а только пиздеть на форумах, какое ты гавно. Соберись, мужик! Вон Драгну похуй, до сих пор ебашит

[БЕZ П Flava]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 13:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #87 (ПС)
Пока есть свободное время-решил прочитать.Появилось огромное желание написать по тебе,Дим,в целом.
Мы с тобой когда-то даже общались,я принимал участие на твоем баттле вроде бы,ну и т.д. Речь не о том сейчас.
А вот и сама сказка(какой она показалась со стороны):Жил-был Дима Ахху,который писал,читал рэп,организовывал баттлы,был полон хороших идей и общался со многими на равных - по-простецки,так сказать. Годы шли,уровень постепенно рос и у Димы дела пошли более-менее в гору:успешные участия на малых баттлах,вполне хорошие успехи и трэки на командном,и самое головокружительное было-проход в 3 раунд, какой-то по счету, утки,если я не ошибаюсь.И после всего этого,была "поймана звезда".Дима,в корне,поменял манеру общения,стал довольно высокомерным и прочее...просто было с чем сравнить,хоть и лично не знаком.
И вот,наступил поистине "звездный час" Дмитрия:думая,что запас его фанатов настолько велик,что данного комиссара,непременно,поддержат.Но тут БАЦ и оплошность-не поддержал форум и полетели в Диму палки,обзывательства и прочие какашки.

Дим,а если серьезно,то мораль всего этого такова:все вернулось бумерангом.Будь проще..Я к тебе,как к человеку,ничего не имею-так как лично не знакомы.Но как сильно ты начал меняться в худшую сторону по общению-заметили многие.Наверное будет уроком,когда начнешь все с нуля.

По поводу ситуации с Оксидом-не берусь судить. Но даже если это была ошибка твоя,то все мы люди и все мы ошибаемся.

Думаю,что если у тебя есть желание продолжать заниматься любимым делом,то дерзай.
Но,опять же,не забывай о том,что я тебе написал выше.
Успехов тебе!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 13:22
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #88 (ПС)
настолько слезный рассказ, что я аж сходил посрал
эм, собственно по теме, к чему вся эта слезная хуйня, занимался бы своим делом, все бы забыли, ведь один хуй всем похуй, я честно говоря даже уже месяца 4 не вспоминал об этом, потому что тупо это хуйня и не интересно, так что, не убедил, приходите через годик

__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 16:13
ВКонтакте
  #89 (ПС)
-Цитата от MC NIX Посмотреть сообщение
Пока есть свободное время-решил прочитать.Появилось огромное желание написать по тебе,Дим,в целом.
Мы с тобой когда-то даже общались,я принимал участие на твоем баттле вроде бы,ну и т.д. Речь не о том сейчас.
А вот и сама сказка(какой она показалась со стороны):Жил-был Дима Ахху,который писал,читал рэп,организовывал баттлы,был полон хороших идей и общался со многими на равных - по-простецки,так сказать. Годы шли,уровень постепенно рос и у Димы дела пошли более-менее в гору:успешные участия на малых баттлах,вполне хорошие успехи и трэки на командном,и самое головокружительное было-проход в 3 раунд, какой-то по счету, утки,если я не ошибаюсь.И после всего этого,была "поймана звезда".Дима,в корне,поменял манеру общения,стал довольно высокомерным и прочее...просто было с чем сравнить,хоть и лично не знаком.
И вот,наступил поистине "звездный час" Дмитрия:думая,что запас его фанатов настолько велик,что данного комиссара,непременно,поддержат.Но тут БАЦ и оплошность-не поддержал форум и полетели в Диму палки,обзывательства и прочие какашки.

Дим,а если серьезно,то мораль всего этого такова:все вернулось бумерангом.Будь проще..Я к тебе,как к человеку,ничего не имею-так как лично не знакомы.Но как сильно ты начал меняться в худшую сторону по общению-заметили многие.Наверное будет уроком,когда начнешь все с нуля.

По поводу ситуации с Оксидом-не берусь судить. Но даже если это была ошибка твоя,то все мы люди и все мы ошибаемся.

Думаю,что если у тебя есть желание продолжать заниматься любимым делом,то дерзай.
Успехов тебе!
Кстате насчёт звезды всё правельно сказал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 16:25
ВКонтакте
  #90 (ПС)
я почему то всегда думал, что стукачить=выдавать своих Оксид тебе свой?
хотя с другой стороны вы оба участника и вроде как на одной стороне. неоднозначный поступок. в любом случае твое мнение для тебя должно быть выше мнения фанатов оксида.
перестать писать рэп из за этого глупо я считаю.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 16:29
  #91 (ПС)
реперок во мне умер (с)

похуист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 16:44
ВКонтакте
  #92 (ПС)
[QUOTE='Ex[Kadastra Pro];1076596633']стукачить=выдавать своих

тут ты не прав. стукачить значить выдавать кого-либо)

А по теме, я не понимаю зачем все эти сопли тут акси развесил... ты сам должен решить, заниматься тебе рэпом или нет. если у тебя нет своего мнения, значит тебя влечет стадное чувство, что не есть хорошо!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 17:57
ВКонтакте
  #93 (ПС)
ну да, в принципе. стукачить выдавать кого-либо. но если ты выдаешь своего врага, который угрожает твоим интересам, то это не стукачество а противостояние.
например ты играешь в шахматы с оппонентом. соревнования. за вами смотрит человек чтобы все по-честному было. и тут ты замечаешь как твой оппонент без палева переставляет фигуры как ему удобно. что ты молчать будешь?
короче в философию уже понесло

форум мёртв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 19:12
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Дима Акси
  #94 (ПС)
-Цитата от Ex[Kadastra Pro] Посмотреть сообщение
ну да, в принципе. стукачить выдавать кого-либо. но если ты выдаешь своего врага, который угрожает твоим интересам, то это не стукачество а противостояние.
например ты играешь в шахматы с оппонентом. соревнования. за вами смотрит человек чтобы все по-честному было. и тут ты замечаешь как твой оппонент без палева переставляет фигуры как ему удобно. что ты молчать будешь?
короче в философию уже понесло
из этого соображения и был совершен этот поступок, да пофиг, что было то было. В любом случае что то делать интереса не возникает
-Цитата от Jediboy Посмотреть сообщение
если вспомнить Шокка с Оксаной, то их по идее тоже слушать нельзя - дохуя делов наделали: ромы жиганы, мусора, заявы, то деньги спиженные, концерты отмененные... людям похуй по большому счету на это, все музыку слушают ведь... писать нужно в любом случае - это потребность души а ныть, что все хуево - это не по-мужски как-то) проще сказать: заебал ваш реп, у меня другие дела поважнее есть, мморпг например
+1 вообще в точку

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от MC NIX Посмотреть сообщение

Успехов тебе!
Ты прав, спасибо что написал, я тоже думал об этом с этой стороны, так и было наверное, со стороны оно виднее

Нахер рейп когда есть BMW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 19:33
ВКонтакте LastFm
  #95 (ПС)
Чёто почитал я тему , как я понял аху это зазнавшийся( словивший звезду) рейпер стукач

репа певец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 20:49
  #96 (ПС)
-Цитата от Axxy Посмотреть сообщение
Прошло около 5 месяцев, я не читаю рэп, не пишу тексты, почти не слушаю ничего из новинок бэттл рэпа да и просто рэпа, кто в курсе тот знает что случилось, я сдал некого Оксида на официальном бэттле, рассказал организации что он участвует с чужого аккаунта несмотря на то что он слетел в прошлом раунде. Дело в том что я считал это действительно не честным, бэттл то официальный, все дела... Не суть, поступок есть поступок, он был, о нем знают, о нем говорили. Меня же в этих разговорах уличили в том что я просто стукачек. При создании новых тем с моими треками мне постоянно напоминали об этом, было обидно. Как бы это не выглядело странно но форум, именно этот форум был моим собственным мерилом моей деятельности. И когда форум меня нагнул и дал пинка под зад, стимула что то делать просто не было. Было тупо обидно. Прав я был или не прав, было обидно. Надо мной смеялись, угарали, Оксид даже записал какой то трек в подкол мне, в общем были жаркие деньки мы развлекались как могли.

Рэп я не писал с тех пор, все бэттлы забросил, все начинания потеряли смысл, надеюсь каждый кто был в подобной ситуации понимает что такое потеря зрителя для актера. С одной стороны обрыв на конце которого стоит актер (читай певец репа) с другой зрители, и если они уйдут с плахи на другом конце которой актер - он просто упадет в обрыв, так и произошло. Ну что? Хуевый рэп я делал? Заебись что больше не читаю?
читаю
а вообще понаписал хуйни
всем похуй

Ground Zero Pilgrim
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 21:29
  #97 (ПС)
всем похуй

вечно запутанный.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 октября 2012, 22:03
ВКонтакте
  #98 (ПС)
ну если ты все же не собираешься больше рейп то делать,к чему эта тема