| новый пользователь
19 октября 2012, 18:09
| | |
#76 (ПС)
| мне по хуй... я его ваще не слушал! | | | | | | <?php echo $username; ?>
19 октября 2012, 18:10
| | |
#77 (ПС)
| был да умер. | | | | | | art rec mcz
20 октября 2012, 14:30
| | |
#78 (ПС)
| пиши дальше,рэпчик делал норм.  многие из новых ни тебя,ни о подставе оксида даже не знают | | | | | | Molotov Cocktail
20 октября 2012, 19:32
| | |
#79 (ПС)
| если вспомнить Шокка с Оксаной, то их по идее тоже слушать нельзя - дохуя делов наделали: ромы жиганы, мусора, заявы, то деньги спиженные, концерты отмененные...  людям похуй по большому счету на это, все музыку слушают ведь... писать нужно в любом случае - это потребность души  а ныть, что все хуево - это не по-мужски как-то) проще сказать: заебал ваш реп, у меня другие дела поважнее есть, мморпг например | | | | | | просто
20 октября 2012, 22:59
| | |
#80 (ПС)
| а где ссылка на трек? | | | | | | активный пользователь
21 октября 2012, 05:34
| | |
#81 (ПС)
| че-то текст как всегда хуйня | | | | | | это 3 буквы
21 октября 2012, 06:19
| | |
#82 (ПС)
| Акси что за обиды?
Каждого человека время от времени начинают стебать за какой либо поступок, но это же все шутки. Ты поступил так как считал нужным. Так что не парься | | | | | | улыбнись сука
21 октября 2012, 12:18
| | |
#83 (ПС)
| Дима, давай назад в рэп. Что было, то было | | | | | | Пока мамы дома нет rec.
21 октября 2012, 12:28
| | |
#84 (ПС)
| ну а ты что думал? ты же стукач, у нас таких не любят | | | | | | хрюкни
21 октября 2012, 12:28
| | |
#85 (ПС)
|  мудак | | | | | | Легенда хип-хопа
21 октября 2012, 12:52
| | |
#86 (ПС)
| Я хуй знает, что там у вас за ситуация была с Оксидом, я даже и не знал об этом, первый раз слышу, но то, что ты тут развел, можно было сказать двумя словами. 
По теме: Если хочешь писать рЕп, то пиши, если нет, то нет, вот и всё.
Если делаешь охуенно, то люди сами будут слушать тайком, а только пиздеть на форумах, какое ты гавно. Соберись, мужик! Вон Драгну похуй, до сих пор ебашит  | | | | | | [БЕZ П Flava]
21 октября 2012, 13:14
| | |
#87 (ПС)
| Пока есть свободное время-решил прочитать.Появилось огромное желание написать по тебе,Дим,в целом.
Мы с тобой когда-то даже общались,я принимал участие на твоем баттле вроде бы,ну и т.д. Речь не о том сейчас.
А вот и сама сказка(какой она показалась со стороны):Жил-был Дима Ахху,который писал,читал рэп,организовывал баттлы,был полон хороших идей и общался со многими на равных - по-простецки,так сказать. Годы шли,уровень постепенно рос и у Димы дела пошли более-менее в гору:успешные участия на малых баттлах,вполне хорошие успехи и трэки на командном,и самое головокружительное было-проход в 3 раунд, какой-то по счету, утки,если я не ошибаюсь.И после всего этого,была "поймана звезда".Дима,в корне,поменял манеру общения,стал довольно высокомерным и прочее...просто было с чем сравнить,хоть и лично не знаком.
И вот,наступил поистине "звездный час" Дмитрия:думая,что запас его фанатов настолько велик,что данного комиссара,непременно,поддержат.Но тут БАЦ и оплошность-не поддержал форум и полетели в Диму палки,обзывательства и прочие какашки.
Дим,а если серьезно,то мораль всего этого такова:все вернулось бумерангом.Будь проще..Я к тебе,как к человеку,ничего не имею-так как лично не знакомы.Но как сильно ты начал меняться в худшую сторону по общению-заметили многие.Наверное будет уроком,когда начнешь все с нуля.
По поводу ситуации с Оксидом-не берусь судить. Но даже если это была ошибка твоя,то все мы люди и все мы ошибаемся.
Думаю,что если у тебя есть желание продолжать заниматься любимым делом,то дерзай.
Но,опять же,не забывай о том,что я тебе написал выше.
Успехов тебе! | | | | | | активный пользователь
21 октября 2012, 13:22
| | |
#88 (ПС)
| настолько слезный рассказ, что я аж сходил посрал
эм, собственно по теме, к чему вся эта слезная хуйня, занимался бы своим делом, все бы забыли, ведь один хуй всем похуй, я честно говоря даже уже месяца 4 не вспоминал об этом, потому что тупо это хуйня и не интересно, так что, не убедил, приходите через годик  | | | | | | __D-W__
21 октября 2012, 16:13
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от MC NIX Пока есть свободное время-решил прочитать.Появилось огромное желание написать по тебе,Дим,в целом.
Мы с тобой когда-то даже общались,я принимал участие на твоем баттле вроде бы,ну и т.д. Речь не о том сейчас.
А вот и сама сказка(какой она показалась со стороны):Жил-был Дима Ахху,который писал,читал рэп,организовывал баттлы,был полон хороших идей и общался со многими на равных - по-простецки,так сказать. Годы шли,уровень постепенно рос и у Димы дела пошли более-менее в гору:успешные участия на малых баттлах,вполне хорошие успехи и трэки на командном,и самое головокружительное было-проход в 3 раунд, какой-то по счету, утки,если я не ошибаюсь.И после всего этого,была "поймана звезда".Дима,в корне,поменял манеру общения,стал довольно высокомерным и прочее...просто было с чем сравнить,хоть и лично не знаком.
И вот,наступил поистине "звездный час" Дмитрия:думая,что запас его фанатов настолько велик,что данного комиссара,непременно,поддержат.Но тут БАЦ и оплошность-не поддержал форум и полетели в Диму палки,обзывательства и прочие какашки.
Дим,а если серьезно,то мораль всего этого такова:все вернулось бумерангом.Будь проще..Я к тебе,как к человеку,ничего не имею-так как лично не знакомы.Но как сильно ты начал меняться в худшую сторону по общению-заметили многие.Наверное будет уроком,когда начнешь все с нуля.
По поводу ситуации с Оксидом-не берусь судить. Но даже если это была ошибка твоя,то все мы люди и все мы ошибаемся.
Думаю,что если у тебя есть желание продолжать заниматься любимым делом,то дерзай.
Успехов тебе! Кстате насчёт звезды всё правельно сказал  | | | | | | активный пользователь
21 октября 2012, 16:25
| | |
#90 (ПС)
| я почему то всегда думал, что стукачить=выдавать своих  Оксид тебе свой? 
хотя с другой стороны вы оба участника и вроде как на одной стороне. неоднозначный поступок. в любом случае твое мнение для тебя должно быть выше мнения фанатов оксида.
перестать писать рэп из за этого глупо я считаю. | | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
21 октября 2012, 16:29
| | |
#91 (ПС)
| реперок во мне умер (с)  | | | | | | похуист
21 октября 2012, 16:44
| | |
#92 (ПС)
| [QUOTE='Ex[Kadastra Pro];1076596633']стукачить=выдавать своих
тут ты не прав. стукачить значить выдавать кого-либо)
А по теме, я не понимаю зачем все эти сопли тут акси развесил... ты сам должен решить, заниматься тебе рэпом или нет. если у тебя нет своего мнения, значит тебя влечет стадное чувство, что не есть хорошо! | | | | | | активный пользователь
21 октября 2012, 17:57
| | |
#93 (ПС)
| ну да, в принципе. стукачить выдавать кого-либо. но если ты выдаешь своего врага, который угрожает твоим интересам, то это не стукачество а противостояние.
например ты играешь в шахматы с оппонентом. соревнования. за вами смотрит человек чтобы все по-честному было. и тут ты замечаешь как твой оппонент без палева переставляет фигуры как ему удобно. что ты молчать будешь?
короче в философию уже понесло  | | | | | | форум мёртв
21 октября 2012, 19:12
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Ex[Kadastra Pro] ну да, в принципе. стукачить выдавать кого-либо. но если ты выдаешь своего врага, который угрожает твоим интересам, то это не стукачество а противостояние.
например ты играешь в шахматы с оппонентом. соревнования. за вами смотрит человек чтобы все по-честному было. и тут ты замечаешь как твой оппонент без палева переставляет фигуры как ему удобно. что ты молчать будешь?
короче в философию уже понесло  из этого соображения и был совершен этот поступок, да пофиг, что было то было. В любом случае что то делать интереса не возникает -Цитата от Jediboy если вспомнить Шокка с Оксаной, то их по идее тоже слушать нельзя - дохуя делов наделали: ромы жиганы, мусора, заявы, то деньги спиженные, концерты отмененные...  людям похуй по большому счету на это, все музыку слушают ведь... писать нужно в любом случае - это потребность души  а ныть, что все хуево - это не по-мужски как-то) проще сказать: заебал ваш реп, у меня другие дела поважнее есть, мморпг например +1 вообще в точку Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от MC NIX Пока есть свободное время-решил прочитать.Появилось огромное желание написать по тебе,Дим,в целом.
Успехов тебе! Ты прав, спасибо что написал, я тоже думал об этом с этой стороны, так и было наверное, со стороны оно виднее | | | | | | Нахер рейп когда есть BMW
21 октября 2012, 19:33
| | |
#95 (ПС)
| Чёто почитал я тему , как я понял аху это зазнавшийся( словивший звезду) рейпер стукач  | | | | | | репа певец
21 октября 2012, 20:49
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Axxy Прошло около 5 месяцев, я не читаю рэп, не пишу тексты, почти не слушаю ничего из новинок бэттл рэпа да и просто рэпа, кто в курсе тот знает что случилось, я сдал некого Оксида на официальном бэттле, рассказал организации что он участвует с чужого аккаунта несмотря на то что он слетел в прошлом раунде. Дело в том что я считал это действительно не честным, бэттл то официальный, все дела... Не суть, поступок есть поступок, он был, о нем знают, о нем говорили. Меня же в этих разговорах уличили в том что я просто стукачек. При создании новых тем с моими треками мне постоянно напоминали об этом, было обидно. Как бы это не выглядело странно но форум, именно этот форум был моим собственным мерилом моей деятельности. И когда форум меня нагнул и дал пинка под зад, стимула что то делать просто не было. Было тупо обидно. Прав я был или не прав, было обидно. Надо мной смеялись, угарали, Оксид даже записал какой то трек в подкол мне, в общем были жаркие деньки мы развлекались как могли.
Рэп я не писал с тех пор, все бэттлы забросил, все начинания потеряли смысл, надеюсь каждый кто был в подобной ситуации понимает что такое потеря зрителя для актера. С одной стороны обрыв на конце которого стоит актер (читай певец репа) с другой зрители, и если они уйдут с плахи на другом конце которой актер - он просто упадет в обрыв, так и произошло. Ну что? Хуевый рэп я делал? Заебись что больше не читаю? читаю 
а вообще понаписал хуйни 
всем похуй | | | | | | Ground Zero Pilgrim
21 октября 2012, 21:29
| | |
#97 (ПС)
| всем похуй | | | | | | вечно запутанный.
21 октября 2012, 22:03
| | |
#98 (ПС)
| ну если ты все же не собираешься больше рейп то делать,к чему эта тема
я думал пейсни будут  | | | | | | Я вам все доказал
21 октября 2012, 22:10
| | |
#99 (ПС)
| закройте вы уже эту клоунаду, он привлек к себе внимание и хватает  | | | | | | Харьков
21 октября 2012, 22:20
| | |
#100 (ПС)
| это ты сдал оксида? | | | | | |