Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2012, 00:49
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #2473 (ПС)
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от Slam Посмотреть сообщение

Хорошо, давай чтобы ты всё понял, по теме:

Первый трек "пархатое интро" - чувак читает про того же самого Децла, типа жидок Кирил Талмацкий и т.д... Бабан в тусе участвовал?, лично знал все дела, все обстоятельства его творчества? нет.. он просто рассказывает своё субъективное мнение, которое действительности не может соответствовать, т.к. он в этом не участвовал, чтобы так человека парафинить. Я понимаю человек бы выпустил подобный материал году в 2001, как это сделал MC Молодой ещё в 99-00 году, это хотя бы соответствовало действительности хоть как-то... Кирюха уже давно не работает с папой, уже давно занимается именно собственным творчество, и давно уже понял свои ошибки. Н*хуя в 2012 году, вспоминать те времена? А Бабан выбрал самый простой вариант, вспомнить все старые имена, и за счёт них немного пропиариться, Стим в своё время тем же самым занимался, и тот же Шокк из вагабунд, результат обоих уже известен. Творчеством нужно заниматься, объединением культуры, а не засчёт обсёров выезжать, хотя когда нет вариантов по другому выехать (не хватка таланта, и каких-то новых совсем свежих идей, ну или хотя бы на мастерстве или стиле выезжать), возможно и так, для многих сканает, особенно для тех, кто это воспринимает это как стёб на весь русский рэп.

Ps. - а по поводу акка можешь не переживать, я помню х-х.ру ещё с тех времён когда помимо форума, был ещё портал, а не просто форум.
Так значит ты всё-таки считаешь децОла пиздатым репером? Красава, у тебя достойный вкус, я бы тебе ещё Жорика посоветовал, реально крутой МЦ А по теме упоминания в интро, чувак который только из-за денег отца становится популярным,как только этих денег не стало, все про него забыли, как-будто и не было никогда такого репера, кто он если не "жидок"? а то что он сейчас там делает, вообще похуй, на него уже все давно хуй поклали, потому что бездарь по большому счету, и без папиной лавэхи он просто ноль. куда уж Бабану до него, он только и может пиариться за счет таких вот величайших реперов
завтра Бабан скажет что Кирюха заебись . так ты все его альбомы начнешь слушать, дабы понять где ты проебался в своих рассуждения.
Чё тоже за децола что ли? У меня о нем всегда было такое мнение, это ведь очевидно, кто он и что он. Мало ли что Бабан говорит, своя голова быть должна. Половину русских реперов которых я слушаю, Бабан нещадно засирает, и что мне теперь, перестать их слушать не гони.