-Цитата от Bad Apple
-Цитата от Фрай Вентура
З.Ы.Ы. Следущий на очереди - Евангелион

Не смотри. Если тебя в Гуррене неустраивает "уровень здравого смысла и нелогичность боёв" (
в мехе, блять!!!) то концовка Евангелиона уничтожит твой мозг.
-Цитата от Dr. Morbid
Камину спецом рипнули, чтобы сериал растянуть и ОЯШа с превозмоганиями в герои вывести, а так с Каминой тайтл помоднее может бы был, ёбля в Йоко в качестве бонуса на BD и вся чухня.

И че вы все фапаете на Камину этого? Ну да пафосный, в меру эпичный персонаж. Ну ничего выдающегося же, имхо.
Мне Симон куда больше понравился, сначала конечно ребёнком - типичный ояш, зато после таймскипа нормальный такой поц вырос.
Да и пейринг Камина+Йоко честно говоря неоче нравится. Мне даже немного жалко Симона было когда он увидел сцену поцелуя. Ну, хоть и ему невеста нашлась)
Да не, я всё таки погляжу Еву. А то народ нахваливает вроде как. К Ван Писовской логике (вернее к её отсутствию) я тоже долго привыкнуть не мог. А камина не знаю почему цепляет, какой то он весь крутой такой, сказать красиво умееть. Симон больше до таймскипа по нраву был. Он там более оригинальным был чтоли
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Night MC
Камина - образцовый герой: Бесстрашный, рисковый, неудержимый.
С переводом реанимедиа - идеальный. Не знаю, уж какой там в оригинале он был, но в дубляже вдохновлял. Он уникален - за это и любим многими.
Ролик ужасен

Да кстате, Реанимедия офигенно его озвучила

Прям в точку попала, лучше и не придумать. Да и всех остальных персонажие тоже классно