| Слушаю Рэп..
25 октября 2012, 19:34
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от чекизаут -Цитата от LapTop -Цитата от чекизаут "Продавать нефть в разы выгоднее, чем дорогие высокие технологии". Чем это по смыслу отличается от посыла "продавать каждый квартал чуть более новый процессор выгоднее, чем дорогой принципиально новый процессор"? Ничем, это принципиальное непонимание капитализма, который, помимо явных отрицательных сторон имеет еще и положительные. Больше много писать не хочу, потому что когда имеется принципиальное расхождение во взглядах, дискуссия становится бессмысленной, все равно каждый останется при своем изначальном мнении, т.к. обсуждение на форуме - это не та вещь из-за которой фундаментальные взгляды могут поменяться.
На вопрос отвечать не стал из-за одной простой вещи - только парой постов выше я объяснял, почему интел напротив ускоряет прогресс, и то, что это прошло совершенно незамеченным очень показательно, и навело меня на мысли, изложенные выше. Опять же с чего вы взяли, что вижу я в капитализме только плохое?
Intel (условный) ускоряет прогресс ровно настолько, насколько это соответствует его бизнес-плану. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Добрый день!
Позвольте уточнение, в теории в настоящее время
Когда-то в теории за границей Земли были лишь три кита и черепаха  До Коперника  |
|
| | |