Показать сообщение отдельно
ДЫНЯ
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2012, 22:06
  #155 (ПС)
-Цитата от muay Посмотреть сообщение
Я больше чем уверен, что этот кто-то глубоко заблуждается, как и любой другой предсказывающий столь глобальные перемены в человеческом сознании. Я вижу людей точно такими же, какими они были сто, двести, пятьсот лет назад. Они остались такими же алчными, эгоистичными, глупыми, ведомыми на мораль большинства. И на мой взгляд нет никаких особых предпосылок на приближение человека к сверхчеловеку в ближайшие сто лет.
Нельзя сказать с уверенностью, также как и нельзя опирать свои предположения на прошлом, ибо каждая секуда полностью отличается от другой, сейчас мир не такой каким был раньше, имеются другие условия, а следовательно другие следствия.
Если не верить в изначально Чистое начало человека, то можно перестать верить в рай и в Бога. Верить в Бога и быть убеждённым в том что грех это натура человека, значит верить (потенциально) в Бога но знать (реально) Шейтана.

Однажды один умный ученик пришел к мастеру Зен чтобы показать ему свой познания жизни. Когда он прошел, Мастер спросил у него, кого ты видиш перед собой? Тот, подумав, ответил : Дерьмо ! Мастер промолчал, встал, и уходя сказал : а я вижу Будду.

-Цитата от Phoenix(X) Посмотреть сообщение
Вроде как есть такая частица фотон, она как бы делится одна часть превращается в базон другая еще во что-то.
Нет такого вроде с фотоном не случается. Я если честно не знаю о чём ты.