-Цитата от REIMS
на мой взгляд уже пиздатей некуда
Первое - прогресс бывает не только эволюционный, но и качественный, с добавлением новых парадигм.
То есть банально - компьютеры достигли практически предела мощности - теперь на коне портативные устройства.
Экран, больше и лучше чем в пятом айфоне уже не нужен? Теперь развиваются e-ink читалки, которых раньше вообще не было.
И так во всем.
Любая вещь (от общественных институтов до нас с тобой) имеет четкие этапы развития и включает в себя более частные вещи: эра радио давно закончилась и нового никто ничего в нем не делает, но это не значит, что в электронике больше нет развития. Через сотню (тысячу, миллион, рано или поздно) лет прогресс достигнет точки, в которой использование устройств с экраном, без телепатического управления будет жутким анахронизмом, и про айфоны вообще никто не будет вспоминать, что будет означать конец лишь для одной вещи, но никак не для всей техники.
Тем не менее будет все больше базовых вещей, от которых хочешь - не хочешь не откажешься: например без колеса жизнь будет тяжкой и через тысячу лет) Так что вопрос не в том, что будет с телевизором через тысячу лет, а в том, какой фантастический девайс получится в результате его развития
Закончить хочу одной очень показательной цитатой
«Молодой человек, зачем вы хотите испортить себе жизнь, ведь теоретическая физика в основном уже закончена… Стоит ли браться за такое бесперспективное дело?»
Профессор Филипп Жолли отговаривает от научной карьеры Макса Планка. Что происходило с физикой в последующие 100 лет пояснять думаю не нужно)
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Иероним
Некоторые даже говорят,будто сам человек развивается,генетически,лол.Две тысячи лет назад люди были точно такими же,с такими же проблемами,такими же мыслями,взглядами на мир,таким же потенциалом - способность нажимать на кнопочки можно привить даже обезьянам (
http://news.rambler.ru/15373804/ )
Охуительно

Тебя пробелы в твоей логике вообще видимо не смущают?) Человек не развивается генетически, обезьяна может нажимать на кнопки, значит человек генетически стопроцентная обезъяна

Две тысячи лет для эволюции вообще не срок
Добавлено через 5 минут 7 секунд
-Цитата от Иероним
Прогресс - это фикция,вапсче-то.Ну,можно убивать пистолетом,а не луком.Ну,можно звонить,можно фотографировать - а разве люди стали счастливее,лучше?
Ну и вот это меня вообще просто добивает. Если прогресс не работает на то, чтобы духовно развлечь твою личность, то это не значит, что его не существует
Добавлено через 13 минут 22 секунды
-Цитата от Shtreban
-Цитата от фломастер
Это действительно круто.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
-Цитата от f1aund3r
Какой еще пик?

Если я проживу жизнь и блять не успею покататься на летающей машине как в старых фильмах про будущее по типу "5того элемента" и "назад в будущее", сука знайте, пидарасы вы поломали мои мечты.

Ахахаах!Я думал я один такой!

Я с вас хуею вообще.
Электромобили-роботы гугла рассекают по калифорнии, в транспорте у каждого второго в руках умный сенсорный экран, о котором двадцать лет назад писали только в фантастике, я пишу этот пост с телефона, который разблокируется от моргания хозяина в камеру, а 600 килограммовая махина постит фотки в твиттер с марса, и вам еще что-то не нравится в происходящем?

Нахрен идите, зажрались уже вообще

Автомобилей летающих у них нет, ппц. Когда появятся летающие автомобили вы будете рады ровно две минуты, и то сразу после анонса, а к моменту их покупки вы уже будете иметь следующую аналогичную хотелку