-Цитата от LapTop
Зато водород присутствует даже в тебе в количестве большем, чем наполовину
А вот тут ты прав, совсем забым про водород.
Да водород это хорошо, но солнце тоже надо развивать я считаю. Мне почемуто качетса что для водородных станций будут использывать пресную воду, а не морскую. Если будут использывать пресную, то это ещё хуже чем нефть.
Но да ты прав !
-Цитата от LapTop
Кпд - из второго начала термодинамики
Термодинамика она в любом действии, какой именно закон термодинамики ты считаешь является причиной такой еффективности, потомучто у меня тут написанно что это именно суперпозиция. Безусливно оба связанны и оба задействованны, но я не вижу в чем термодинамика может быть там задействованна, в плане еффективности.
-Цитата от LapTop
Начать стоит с полного (нет, сейчас ты его не понимаешь вообще, правда) понимания второго начала термодинамики и изучения корпускулярно-волнового дуализма по книгам чуть более научным, чем ты обычно привык открывать. Квант света будет поглощен только целиком и только одним атомом и точка, тут даже обсуждать нечего, подтягивай свой уровень
Какой именно ты называешь вторым?
Я знаком с термодинамикой, я не знаком с её нумерацией, первый второй и тд. Мы ведём конструктивнйы разговор, если ты считаеш что я не знаком с тем или инным механизмом, что абсолютно возможно, то я буду благодрен тебе за объяснение.
-Цитата от LapTop
Было бы это так - листья были бы прозрачными и холодными. Любой видимый цвет - результат отражения
Я не знаю приводит ли это к потерям энергии.
-Цитата от LapTop
Блин, этот журнал сейчас фиг где найдешь
Он походу только во франции продаётся. Я попробую перевести важные пассажи.
-Цитата от Phoenix(X)
Всё с тобой понятно
Прости