активный пользователь
27 октября 2012, 17:08
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от фломастер -Цитата от chrom -Цитата от фломастер тут по любому нужно голову включать, на эмоцяих в таких ситуациях мужчина просто не имеет права проходить.
она тебе рассказывает гадкие вещи, она унижает тебя и плюет на твои чувства. такое нельзя терпеть. женщина после того как ты СТЕРПИШЬ такое, последнее уважение к тебе потеряет. а с ним и ты сам своё к себе.
родные люди тобой "созданные", то есть те что не по крови, имеют определенное табу, при взаимоотношениях с тобой. как например названный братом друг, не имеет права ебать твою женщину и т.д. так вот созданная родная женщина, тоже не имеет права делать некоторые вещи, после сотворения которых, она перестет быть родной. так вот у тебя тот случай.
я лишь говорю что думаю по ситуации, выбор за тобой. да, я склоняю тебя на одну из сторон, но на то есть причины, сопоставляй и сравнивай и делай выбор. Ездил к её родителям, поговорил с её отцом. Оказывается она до сих пор спустя 3 месяца не рассказала им что мы расстались. Они думали что она под моим присмотром так сказать. Разговор был позитивный, плохих вещей я не говорил про неё, просто сказал так и так, я сам не понимаю её поступка, сейчас она с другим, объяснил что город и общага ей начали портить, совсем другой стала нежели раньше, переживаю мол. Но так как теперь не имею права следить за ней, пусть сами присматривают. Отец ответил что может быть всё ещё вернётся, фиг знает что у девок на уме. Я лишь ответил - всё зависит от неё. Попросил не ругать её сильно (ну мало ли). Ну вообщем позитивно пообщались о жизни, родители у неё хорошие.
В этот же день она мне звонит (узнала от брата что я приезжал) и говорит что ей названивает мама, мол срочно надо поговорить. Типа, что я там наговорил, чего ожидать ей. Я ничего не сказал, кроме что зашёл в гости навестил... Она мне прокричала что я поступил подло, если это то что она думает то я опустился в её глазах и т.д. Этим взбесила короче, я ей напомнил как поступила она со мной, притом говорит что я поступил подло, не зная о чём я говорил. Добавил в конце, что ни одного слова никогда про тебя не говорил. В этот момент готов был приехать разобраться с василием, ибо был очень зол. Друзья успокоили, что ебать поступил правильно, она подлянку сделала, а ты сам приехал всё объяснил.
Сейчас хоть нету чувства ответственности за неё перед родителями. И то легче. такое излишнее услужничество опускает тебя в её глазах. ты ведешь себя не как достойный мужчина, а как не нужный лакей, что бегает и услуживает будучи отвергнутым.
всё что ты делаешь - не нужное и лишнее. это её родители и её жизнь, ты там лишний - она дала тебе это понять. и родители её, как бы не улыбались тебе и чтобы не говорили, но видят в тебе лишь мудака. потому что взрослый человек понимает, что такое бегание за девушкой, это не то что парню не позволительно, это даже девушке не нужно. и они понимают что такой мягкий и сопливый мужик, на хуй не нужен их дочке.
какую-то ответственность себе навыдумывал. -Цитата от chrom - так вот созданная родная женщина, тоже не имеет права делать некоторые вещи, после сотворения которых, она перестет быть родной. так вот у тебя тот случай. Кстати, перечитал фразу и подумал что вы меня неправильно поняли. По сути то мы расстались, а потом нашёлся новый ухожор...Она не изменяла, для неё это аморально. А вот после расставания появился, мне явно это покоя не даёт.  дело не в измене, дело в уходе от тебя, в том, что она тебя НЕ ЗА ХУЙ ОТВЕРГЛА. то есть без твоих косяков, ты просто стал ей не нужен и не интересен. и в целом её это поведение бросовое и развязное, в купе НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ.
хуже нет, чем если женщина не уважает мужчину. Отнеслась она конечно же паршиво...Как может дорогой человек стать неинтересным, когда наступает время, когда появляется куча всего нового и мы могли бы проводить больше времени вместе, заниматься различными хобби не знаю...
А насчёт родителей, да не знаю, я пришёл со спокойным настроением, не кричал и не умолял что вот я очень хочу с ней быть, я не считаю себя сопливым парнем. Я просто заебался таскать на себе этот груз, навестил рассказал, рассказал о своих будущих планах, пообщались о всяком. Сопли я не лил в разговоре, поэтому не считаю себя таковым. Что дальше делать не знаю. Саморазвиваться понятно, и легче и лучше для себя, этим и занимаюсь, но что дальше то, с ней...Трудно забыть человека, даже нет общения, важное место всё-таки занимала в жизни, а тут раз - и нету. Заполнить этот пробел другой девушкой как вариант, но не тянет вообще. Легче уж одному, чем разбивать в очередной раз эти отношения, тратиться и бегать за новой девкой. Хз на что надеюсь, но был бы спокойно рад если б сама написала и извинилась за всё. Встречаться с ней сразу в любом случае не стану, слишком много дел натворила, а меняться и думать не хочет. |