-Цитата от LazyMc
-Цитата от loko-roma
-Цитата от $БаксиК$
ты - ебло, не с твоей регой такие сообщения писать(при условии того, что ты по ней судишь о наличии рогов и копыт). мне, например, похуй эти числа, ты мудак в моих глазах не потому, что в 2012 зарегался, а потому что закомплексованное чмо с ущербным чувством юмора и не прикрытым желанием подцепить кого то, как то оскорбить БЕЗНАКАЗАННО человека, которого ты не знаешь! есть аргументы или дальше будешь тупо свистеть?
нахуй мне кого-то цеплять, тем более было бы кого. ты тоже меня не знаешь, но это не мешает тебе хуйню говорить в мой адрес, тем-более за свой базар ты вывезти все равно не сможешь, за "закомплексованное чмо" например, но разговор не об этом, в данной теме я отписался, всего лишь потому, что поведение автора меня посмешило.
п.с. судя по тому, как рьяно ты защищаешь этого певца ртом, у тебя с ним какие-то анальные связи, скорее-всего.
вкратце и по существу:
-ты зашел в тему с моим именем
-написал дохера сарказм
-добавил, что я олень(абсолютно не зная кто я, как я прожил свою жизнь и как живу сейчас, только лишь потому, что тебя "помешило"
считаешь все правильно сделал? как подобает мужчине? я думаю, что нет! не понравилось, ну иди и занимайся своими делами, зачем бросаться словами? а шутки свои гейские своим "друзьяшкам" расскажи.
Показать скрытый текст
и не отмазывайся...а то только и есть что "тоже не знаешь", "вывести не сможешь", ни неси херни, результат эксперементов бабана...
Ну если ты сохатый, этого же не изменить. Мне на твою жизнь похуй, я сужу по видео и тому что ты тут пишешь.